2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市おれんちオフ

1 :(-_-)さん:01/10/11 00:36 ID:LZHPp3Y.
酒飲んで語り合うとか、一緒にどっか行くとか。

することはなんでもいいです。
ヒッキーであることを前提に人と接したい人、うちにこない?

当方♂、一人暮らし学生。元ヒッキー。

2 :(-_-)さん:01/10/11 00:37 ID:???
ya

3 :(-_-)さん:01/10/11 00:37 ID:???
激しく板違いです。駄スレは http://1ch.tv/ に立ててください。

4 :(-_-)さん:01/10/11 00:38 ID:BI6IAe/Y
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

■■□■■言語障害者はこちらへどうぞ■■□■■
      http://www.fuji.ne.jp/~stkyokai/
o

5 :妖怪:01/10/11 00:40 ID:???
なに区だ?俺は市街だけど近いぞ!
その前に本気か?

6 :(-_-)さん:01/10/11 00:42 ID:LZHPp3Y.
>5
昭和区です。一応本気。女性はちょっと苦手なのでできるだけ同姓の方がいいかな

7 :(-_-)さん:01/10/11 00:42 ID:BI6IAe/Y
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
y

8 :妖怪:01/10/11 01:03 ID:???
>>1
スマン長文書いててレス遅れたです。
昭和区か?反対側だな。う〜ん・・・
そういや
校長も近いんじゃないかな?あとヒッキー1978とかも近いと思ったよ
結構名古屋近辺のヤツはいるなあ
もちっと進むまで考えるっス。

9 :旅行いかないかスレの1:01/10/11 01:05 ID:uGmXiIow
おいくつですか?

10 :(-_-)さん:01/10/11 01:06 ID:LZHPp3Y.
>>8
じゃあもうちょっと人が集まるまでたまにあげて様子を見てみますね。
正直、ちょっと企画に無理がありすぎたかと自分で思ったり(^^;

11 :妖怪:01/10/11 01:06 ID:???
>9
誰に聞いてるのですか?

12 :(-_-)さん:01/10/11 01:07 ID:BI6IAe/Y
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 厨房板の野郎め〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

13 :(-_-)さん:01/10/11 01:08 ID:LZHPp3Y.
>>9
21歳です。同じくらいの方、多いかとは思うんだけど

14 :(-_-)さん:01/10/11 01:09 ID:???
>>11
あ、おれじゃなかったのかな(^^;

15 :(-_-)さん:01/10/11 01:10 ID:tklU.KpY
>>13
なんかいいな
頑張れよ
おれ関東だから逝けねーけど成功を祈ってるよ

16 :旅行いかないかスレの1:01/10/11 01:11 ID:uGmXiIow
自分は22.もうすぐ23っす。

17 :妖怪:01/10/11 01:11 ID:???
んじゃ俺も言っとくと、23でございます。

18 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:11 ID:fJq.OeaE
昭和区っていったら学生多いよね。八事のへん?

19 :(-_-)さん:01/10/11 01:11 ID:BI6IAe/Y
      〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

20 :(-_-)さん:01/10/11 01:11 ID:???
ここに書いてあるよ。
http://homepage2.nifty.com/megaflare9999/upld1/box/img11009203653.jpg

21 :(-_-)さん:01/10/11 01:15 ID:???
あー漏れも21だ
ホントにやるんなら逝くかも

22 :(-_-)さん:01/10/11 01:15 ID:LZHPp3Y.
>>15
ありがとう、関東の方ですか。残念。

>>16>>17
近いですね!参加してみません?

>>18
八事はちょっと遠いかも?
吹上のあたりです。

23 :(-_-)さん:01/10/11 01:17 ID:LZHPp3Y.
>>21
最悪、二人でもおれは構わないっす。。

24 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:20 ID:fJq.OeaE
吹上ホールのあたり?

25 :(-_-)さん:01/10/11 01:20 ID:BI6IAe/Y
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
rrrer

26 :妖怪:01/10/11 01:20 ID:???
いいねえ。微妙に遠いあたりがイイ!
「チロッと行ってみるかな」って気分にさせられる
>1は元ヒキか・・
ところで
俺の薬中癖は知ってるか?引いたら全然キニシナイので言ってくれ!!

27 :(-_-)さん:01/10/11 01:21 ID:tklU.KpY
妖怪も名古屋だったのか

28 :ハチタロー:01/10/11 01:21 ID:LGibvcig
俺も21だが、神奈川・・。

29 :妖怪:01/10/11 01:22 ID:???
>27
市街だけどね。名古屋はよく遊びに行く

30 :(-_-)さん:01/10/11 01:23 ID:???
豊田市に住んでる中京大学の1年生です。
僕もいっていいすか?

31 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:23 ID:fJq.OeaE
妖怪ヤクチュウなの?

32 :(-_-)さん:01/10/11 01:25 ID:LZHPp3Y.
>>24
そうです、そこから結構近いですね。

>>26
薬ってどんな薬かにもよると思いますけど、
非合法ドラッガーの知り合いは今のところいたことないです
もし妖怪さんがそうならちょっと怖いけど話してみたいとも思いますね。

>>28
関東の方、多いようですね。うーん

33 :妖怪:01/10/11 01:26 ID:???
ageであんまりツッコまれるのもあれだし
前に色々言われたのでこの話題は出したくないんだが・・・
ハッキリ言ってそうだ!合法ドラッグの範疇だけどね。
4年越しのヤクチュウだ。ブロン中毒なんです。

34 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:26 ID:fJq.OeaE
俺ヒキじゃないよ。

35 :(-_-)さん:01/10/11 01:27 ID:LZHPp3Y.
>>30
もちろん!
人も集まり出したしそろそろ具体的なアイデア出した方がいいかな?
とりあえず街中かウチかで言ったらどっちかいいですか?

36 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:29 ID:fJq.OeaE
ブロンってなあに?

37 :21:01/10/11 01:29 ID:???
もしかして、「東海ヒッキー集れ!」のsageスレにいた人たち?

38 :(-_-)さん:01/10/11 01:30 ID:???
家ってのヒキらしくていいね。オフ。俺もしようかな。
関西で。

39 :妖怪:01/10/11 01:31 ID:???
そーだねえ・・
ファミレスあたりで待ち合わせて、
その場の雰囲気で酒でも買ってカラオケでも行くってのが
常道かな?いきなり1の家行くってのも失礼というか
人数多かった場合対処できそうにないからね。

40 :(-_-)さん:01/10/11 01:32 ID:LZHPp3Y.
>>33
調べてみたんだけどアルコールみたいな作用があるんですか?
そこまで怖いってわけじゃなさそうでちょっと安心しました、、

>>34
いちおうおれもそうだしいいんじゃないでしょうか?

>>37
おれはちがいますけど。

41 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:33 ID:fJq.OeaE
>1
家はやめた方がいいと思うよ。
どんなのが来るかわからんし。

42 :妖怪:01/10/11 01:34 ID:???
>校長
ロシアと同じパターンだ!
簡単に言うと咳止め。飛べる成分が入ってて
結構やってるヤツは多い。薬物、違法板でもスレがあったから
詳しくはそちらで、ココで言うとまたなんか言われるんだよ。

43 :(-_-)さん:01/10/11 01:35 ID:LZHPp3Y.
>>38
外よりは集まりやすくて気楽に参加できるかな?と。
関西でやるならがんばってくださいね。

>>39
なるほど、じゃあ案その1として>>39のような感じで。
>>38さんにはああ書いたものの、確かに人数多いと無理があるしなあ。

44 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:37 ID:???
>>42
了解。
聞いた事はあるよ。

45 :(-_-)さん:01/10/11 01:37 ID:LZHPp3Y.
>>41
忠告ありがとうございます。
確かにちょっと怖いかなとも思うんだけど利点もあるから
小人数なら家でもいいかなあって。やばいかな?

46 :(-_-)さん:01/10/11 01:37 ID:???
家はやっぱヤバイかなー。関西でスレたててしまいました。
どうしよ。ヤバイヤヴァイ。ウワ−ン!

47 :21:01/10/11 01:38 ID:???
>>40
スマソ。なんか雰囲気が似てたもんで

48 :(-_-)さん:01/10/11 01:39 ID:LZHPp3Y.
>>46
二人三人くらいならどうにかなるんじゃないかな?って俺は思ってるんだけど
どうだろう?それにしても行動に移すの早いね!

49 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:40 ID:???
>>45
またーりした居酒屋とか公園なんかが良いと思うよ。
家の方が落ち着くだろうけどネ。
俺オフしたことないから偉そうな事は言えないけど。
>>46
わはは!

50 :(-_-)さん:01/10/11 01:40 ID:LZHPp3Y.
>>47
同じような話しが前にもあったんですか?がいしゅつだったかな、、

51 :(-_-)さん:01/10/11 01:42 ID:???
>>48
うん、こっちほどレスつかないけど、まだまだ先だから
のんびりやってく。限定にするのって難しいね。お互い成功すると
いいね。家オフ、アイデアありがとう!

52 :ハチタロー:01/10/11 01:42 ID:LGibvcig
どうせ、5人も来ないから大丈夫だと思うよ。ただ、>>1が、後で後悔しない為に、よく考えな。

53 :(-_-)さん:01/10/11 01:44 ID:LZHPp3Y.
>>49
吹上公園でのほほんオフってのもいいかもしれないですね。
行ったことはないからどんなとこか知らないけど。
やるとしたら下見にいかなきゃ。

54 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:44 ID:???
1回くらいオフ行ってみたい気持ちもあるけど怖い気もするなぁ。

55 :妖怪:01/10/11 01:45 ID:???
う〜ん。ハチタローの言うとーりかもね
実際言っててこないってのはよく有る事らしいから
(他のオフ関連見ると)家ってのは色んな意味で
不便だから、やっぱ校長の言うように公園か居酒屋、ファミレス
あたりがイイと思うよ。君のためにも>1

56 :(-_-)さん:01/10/11 01:45 ID:???
>>50
そのスレだったか忘れたが、なんかあったね。
名駅のなんたら人形の前で待ち合わせとかいうの。
結局、なーなーになったみたいだけど

57 :(-_-)さん:01/10/11 01:46 ID:tklU.KpY
唯一のまともに機能してるスレだな
>>1頑張れ

58 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:47 ID:???
>>56
あのスレは結果的に俺が潰したらしい。
荒らしたつもりは無かったけど、某コテハンと二人オフを計画してたら
あのスレの人が怒った。この場を借りてお詫びします。。。

59 :(-_-)さん:01/10/11 01:48 ID:LZHPp3Y.
>>51
はいー。成功するようにがんばろうね。

>>52
そ、そうですね、計画は慎重に立てます。忠告ありがとう。

ちょっと中途半端ですいません、落ちますー。
また明日か明後日にはきますのでよろしく。では。

60 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:52 ID:fJq.OeaE
>>59
おやすみー


結局誰か行くの?

61 :68:01/10/11 01:53 ID:???
まじでやるっぽいね
ガンバーレ 俺関東なんで無理、

62 :妖怪:01/10/11 01:53 ID:???
白状しておくと、俺のツラはかなり凶悪だからね。
ヤンキーって言葉は俺の時代には、
レトロな意味で「けなし言葉」になっててヤンキーは居なかったんだけど
それに近い事はやっていたんだ。ハッタリでも嘘でもなくて本当にね。
多分ってゆーか、絶対引くと思う
今の内にそういうのが苦手な人は言ってくれ!
心底嘘は言ってない、脅しでもネタでもない
マジのマジで

63 :千種区在住:01/10/11 01:54 ID:gVSFnVgo
大学4年の24歳だが、飲み屋なら参加したいYo!

64 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:55 ID:fJq.OeaE
>>61
何じゃそりゃw
>>62
妖怪怖そうだ。
族とかやってたの?

65 :(-_-)さん:01/10/11 01:56 ID:???
妖怪って女かと思ってたし。
ちがうの?

66 :ハチタロー:01/10/11 01:59 ID:LGibvcig
>>62
どんな顔だそりゃ?そこまで、言われると逆に気になるのが人の常。ここで、晒したら?一思いに。

67 :妖怪:01/10/11 01:59 ID:???
>校長
俺は族はやってない。
ツレはやってた。今でもバレるとお縄になる悪事がある。
あんまり詳しく言えないけど、イジメ受けてたヤツとかが
俺に引きまくって小さくなるってのが今まで何回もあったんだ
バイト先や、大学行ってる幼馴染のツレなんかでね。
そういうのって俺もやりにくいし、気を使う(使わせちゃう)
から一応会うなら言っておきたくてね

68 :ハチタロー:01/10/11 02:02 ID:LGibvcig
妖怪よ、お前の身長と体重は?ちなみに俺は、170センチ。65キロ。

69 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 02:03 ID:fJq.OeaE
>妖怪
おおお
怖そうだ。ネットの印象とは全然違うんだなぁ。
でも下の2行をみると根は優しいんでないかな。

70 :妖怪:01/10/11 02:06 ID:???
>>65
そりゃ前にチロット言ったネタ誰かが覚えてただけ。

>>ハチタロー

173、体重は最近測ってないけど70ぐらいだと思う
薬のせいで上下が激しい。

あと
晒せっ>ハチタロー
てのはマジムリ!色々な理由で!

パチ屋で親切にしてあげたオバチャンが後で
俺が後ろに居るって気がつかずに
「さっきの兄ちゃん悪魔見たいな顔してたな」
って言った程です。ムカツイたなあ

71 :(-_-)さん:01/10/11 02:10 ID:???
妖怪、デブで美少年なんて存在しないよ。嘘だったんだね。
信じてたのに。デブデブデブ

72 :妖怪:01/10/11 02:13 ID:???
>>71
デブではない。
70キロってデブか?ハッキリ言ってブロン飲んで
太るのはムリ!!

73 :(-_-)さん:01/10/11 02:17 ID:tklU.KpY
>>72
身長は?がいしゅつならスマソ

74 :(-_-)さん:01/10/11 02:19 ID:???
173で70は充分デブ、男でそれって相当デブ
普通太れないのに太いね
173なら50くらいじゃないの。
俺178で53でガリガリ君

75 :妖怪:01/10/11 02:20 ID:???
>>73
173ぐらいコレも18ぐらいの時から測ってない
体重も測ってないからテキトーに言っただけだけどね
身長の方はコレぐらいだよ。

76 :(-_-)さん:01/10/11 02:23 ID:tklU.KpY
>>74
60kg代ならいいんでない?
>>75
なるほど
ちっと太いかもな
筋肉質だと重いってのはあるかもだけど

77 :(-_-)さん:01/10/11 02:26 ID:???
いや、明らかに太ってる。自覚がないのに驚きだ。

78 :(-_-)さん:01/10/11 02:26 ID:???
>>妖怪
マジックマッシュルームをチャーハンと炒めて喰うって本当?

79 :68:01/10/11 02:26 ID:???
>>74
173で50!?
俺170で59だわ、

80 :妖怪:01/10/11 02:27 ID:???
別にデブならデブで構わないんだよね。
大人になってから言われた事がないのと、
上の理由で太る事ができないハズってのがあったから言ったんだよ

筋肉質ってのはあるかもしれない。
昔からよく言われた。

81 :(-_-)さん:01/10/11 02:27 ID:???
>79
うん、普通体型だね

82 :妖怪:01/10/11 02:28 ID:???
>78
知らない。キノコは見た事すらねー
やろうとも思わん。

83 :68:01/10/11 02:36 ID:???
>81
普通なん?よかた。

84 :ハチタロー:01/10/11 09:22 ID:trOgXJ/o
>>79
ニセモノハケーン

85 :(-_-)さん:01/10/11 14:43 ID:LZHPp3Y.
こんにちは、1です。
今のところ昭和区あたりで飲み会というのが有力でしょうか?
家オフの方はみんなに忠告をもらったのでどうしようか考え中。

昨夜は体格の話しで盛り上がってたのかな。
おれは178cm85kg、筋肉質とはいえ結構なデブではありますね、、、
まあ成りは関係無いんじゃないかな、最低限の礼儀が守れればどなたでもいいんじゃないでしょうか

86 :(-_-)さん:01/10/11 14:51 ID:???
ゲイオフ・・・・・家に連れ込む芸はゲイがよく使う方法だね

87 :(-_-)さん:01/10/11 15:08 ID:D7E6qBbg
5000万恐喝のせいで名古屋は一気にイメージ
悪くしたしね、、、、
名古屋ってそんなに治安悪いの?1

88 :(-_-)さん:01/10/11 15:14 ID:???
工業の町だぜ
ヤンキーしかのこらんよ

89 :(-_-)さん:01/10/11 15:16 ID:LZHPp3Y.
>>86
連れ込まれてみますか?つかゲイじゃないですYO!

>>87
暴走族とかは良く走ってますがからまれたことはありません。
確かに最近事件も多いんでイメージはよくないでしょうね。

90 :(-_-)さん:01/10/11 15:17 ID:LZHPp3Y.
>>88
愛知全体でみればそんな感じだと思うけど、
名古屋市に限定して見ればそうでもないんじゃないかな。
地元じゃないからわかんないですけど。

91 :(-_-)さん:01/10/11 15:26 ID:LZHPp3Y.
昼はあまり参加希望者が出ないみたいだ。
また夜来れたらきます。では。

92 :ハチタロー:01/10/11 19:48 ID:3AqcPUfo
どうせ、名古屋ならひつまぶしは、はずすなよ!

93 :ハチタロー:01/10/11 22:28 ID:43GdFtPQ
マジで。

94 :妖怪:01/10/11 22:33 ID:???
名古屋に限った事ではないだろうな。
一番ヤバイのは東京だと思うけどね。
タマタマ恐喝事件が大事になっただけで、
結構あるよな?似たような話。ちょっと前だけど、
ゴロゴロあったよ。

95 :(-_-)さん:01/10/11 23:01 ID:???
マーボはたしか名古屋が実家だぞ(ワラ

96 :おでん@魔神:01/10/12 00:24 ID:LbSP16rI
ノーベル賞のおっさんも名古屋在住ってことで。
阪神ファンの鏡だ

97 :(-_-)さん:01/10/12 06:48 ID:???
俺も名古屋の近くだが、

もう少しがんばってみるよ

98 :(-_-)さん:01/10/12 18:05 ID:???
誰も書きこんでいないね。。。(´_`)

99 : :01/10/12 18:14 ID:nnxW5t0o
サッカーOFFでもやるか?

100 :(-_-)さん:01/10/15 03:01 ID:???
消えちゃうYO

101 :(-_-)さん:01/10/15 06:56 ID:???
近くで見守ってぃます
生きろ!

102 :(-_-)さん:01/10/16 02:18 ID:???
よく見たら>>1は元ヒッキーで、今はヒッキーじゃないんだ・・・・

103 :(-_-)さん:01/10/22 02:09 ID:???
こんなスレが隠れていたとは。1よ!でてきてくれ!
そして俺と飲んでくれ、、、
おれ半ヒキだけどいい?

104 :(-_-)さん:01/10/23 22:36 ID:lyDg0xu3
名古屋でオフするなら私もさそって。

105 :(-_-)さん:01/10/24 06:31 ID:???
俺は天白だが・・・

106 :(-_-)さん:01/10/24 14:48 ID:???
俺は鳳来町だが・・・

107 :(-_-)さん:01/10/24 14:50 ID:???
俺は名東区だが・・・



引越したい

108 :(-_-)さん:01/10/24 14:57 ID:???
俺は中川区だよ・・ ・・



セントルミナス女学園

109 :(-_-)さん:01/10/24 15:08 ID:???
私は浅間町・・・だよ



無限のリヴァイアス

110 :(-_-)さん:01/10/24 16:00 ID:???
私は八田だよ・・・

東山線沿いは高いよね・・・

それでもいいの???

111 :(-_-)さん:01/10/24 16:50 ID:???
あ、天白→長田寮。

112 :(-_-)さん:01/10/24 19:43 ID:???
アゲ
さんかきぼんぬ

113 :(-_-)さん:01/10/25 01:15 ID:ZlEJkm9e
やるなら言ってよ

114 :(-_-)さん:01/10/25 01:41 ID:???
八田!激近!!
おれ高畑が最寄の駅だよ。
八田。最近踏み切り工事してなかった?
高畑はミニストップには良く行くよ。

115 :(-_-)さん:01/10/25 14:19 ID:???
age

116 :(-_-)さん:01/10/25 15:11 ID:???
>>1
行きたいんですが・・・。

117 :(-_-)さん:01/10/25 19:24 ID:c77FhyeI
っていうか、>>1はどこに・・・・
前と同じパターンか。

118 :(-_-)さん:01/10/25 19:26 ID:Sdj5P+7o
僕は豊田市に住む中京大学の一年生です
参加してもいいですか。。?最近引きこもり気味で・・
栄へよく遊びに行きます。

119 :(-_-)さん:01/10/25 19:28 ID:jZXhApqD
118さん俺も豊田市ですよ。
おまけに中京です。何学部ですか?俺は文学部です。

120 :(-_-)さん:01/10/25 19:30 ID:???
>>118
1が何故か居なくなったので、このままずっと出てこないと多分無理っぽい。
誰かかわりに仕切ってくれる人がいればいいんだけど・・・

121 :(-_-)さん:01/10/25 19:31 ID:jZXhApqD
>>118ああそうか。
豊田キャンパスか。。。


122 :(-_-)さん :01/10/25 19:32 ID:Sdj5P+7o
社会学部です。本部キャンパスは八事ですよね

123 :(-_-)さん:01/10/25 19:33 ID:jZXhApqD
豊田キャンパスは体育会系が多くて
鬱になりませんか?
電車に血色の良い人々が乗ってきます浄水駅で

124 :(-_-)さん:01/10/25 19:35 ID:Sdj5P+7o
鬱っていうかみんなガタイがいいですねw
ほとんどジャージの連中ばっかですよ
サッカーの山崎光太郎みたことあります

125 :(-_-)さん:01/10/25 19:36 ID:jZXhApqD
八事キャンパスは派手な男女が多くて
鬱になりますともだちになれそうにないので
似たような子たちとおしゃべりしてます

126 :(-_-)さん:01/10/25 19:40 ID:jZXhApqD
豊田キャンパスは受験で行きました
ほかに南山受ける予定でしたけど
中京の前期で体調を崩して泣く泣く欠席してしまいました

127 :(-_-)さん:01/10/25 19:43 ID:jZXhApqD
社会学部さんが八事キャンパスだったら
メアド交換して友達になれたかも・・・
ウグウ

さよなら同胞よ

128 :(-_-)さん :01/10/25 19:46 ID:Sdj5P+7o
僕も知り合いは少ないですよ。。
いつも同じメンバーで行動。
夜はTVみて過ごす毎日。
毎日が虚しいですよ・・
地方出身者なんで一人暮しはきついっす。

129 :(-_-)さん:01/10/25 20:27 ID:???
よし、おれがしきる

130 :(-_-)さん:01/10/25 20:34 ID:???
OFFこれるひと何人いる?

131 :(-_-)さん:01/10/25 20:39 ID:ZlEJkm9e
私オフ行ったこと無いけど行きたい。
いいかなぁ。

132 :(-_-)さん:01/10/25 20:42 ID:???
どこへいきたい?

133 :(-_-)さん:01/10/25 20:43 ID:???
最初は誰もが初めて。

134 :(-_-)さん:01/10/25 20:44 ID:???
なにがしたい?

135 :(-_-)さん:01/10/25 20:45 ID:???
おしゃべり

136 :(-_-)さん:01/10/25 20:46 ID:ZlEJkm9e
>>132
いいところ行きたい。

137 :(-_-)さん:01/10/25 20:48 ID:???
とりあえず予算ひとり5千円くらいで考えようか
内容によりけりだと思うが、
高すぎると思う人は希望の金額をかく

あとどれくらいの時間やりたいか
長時間はつらい人もいるでしょ。

138 :(-_-)さん:01/10/25 20:48 ID:???
>>131
いいにきまっとるがな

139 :(-_-)さん:01/10/25 20:50 ID:???
いいところって、女のいるところ?

140 :(-_-)さん:01/10/25 20:51 ID:ZlEJkm9e
>>137
よくわかんないから勝手に決めちゃって下さい。

141 :(-_-)さん:01/10/25 20:55 ID:???
俺は、そんな大掛かりじゃなくて、ちょっとMacで1時間くらいおしゃべりして
、メアド交換してバイバーイ、って方が気楽でいいんだけど。
そんなわけにいかないか・・・(W

142 :(-_-)さん:01/10/25 20:56 ID:ZlEJkm9e
>>141
それもいいかも

143 :(-_-)さん:01/10/25 20:58 ID:???
それじゃねぇ。
駅ビルの13階(だっけ?)
インターネットカフェのところで、
しゃれこいた酒でも飲みながら、談話
で、たまに2chをやってみたりする。
で、みんながOKなら、みんなで楽しくナンパ。
軽くはしゃいで、楽しんで。

っうかおれあそこいったことないけど、
できたかなそんなこと。

雰囲気的にはそういうのはどう?
それか、クラブとかもOK
ライティングが暗いから周りの視線も気にならないし、
みんな集まれば怖くない ^^

女ヒキも大歓迎で。
どうよ。

144 :(-_-)さん:01/10/25 21:03 ID:???
>>143
おいくつなんですか?

145 :(-_-)さん:01/10/25 21:03 ID:ZlEJkm9e
ヒッキ−じゃないとだめ?

146 :(-_-)さん:01/10/25 21:03 ID:???
自分は21

147 :(-_-)さん:01/10/25 21:05 ID:???
>>144
27

>>145
ヒッキーじゃないの?

148 :(-_-)さん:01/10/25 21:07 ID:???
>>145
みんながいやがるならだめ
みんながいいっていうならOK

149 :(-_-)さん:01/10/25 21:08 ID:???
お?、反応が全然ないな・・・・

150 :(-_-)さん:01/10/25 21:10 ID:???
別に俺はいいけど

151 :(-_-)さん:01/10/25 21:11 ID:???
>>150
たった2人?

152 :(-_-)さん:01/10/25 21:13 ID:ZlEJkm9e
>>147
ヒッキ−じゃないよ。
ただのちょいヲタ2chファンだよ。

153 :(-_-)さん:01/10/25 21:13 ID:???
>>151
今のところ・・・
もうちょっと待ったほうがいいかもね

154 :(-_-)さん:01/10/25 21:15 ID:???
>>152
だれもいやがってなさそうだし、
大歓迎なんじゃないの? ^^

155 :(-_-)さん:01/10/25 21:18 ID:???
そもそも
ヒッキーの生の声を聞きたい(他のヒッキーとまた〜り話をしたい)のか、
ヒッキーで集まって楽しいことやりたいことをやりたいのかどっちがいいの?

156 :(-_-)さん:01/10/25 21:19 ID:ZlEJkm9e
>>153
じゃあ待ってみる?

157 :(-_-)さん:01/10/25 21:21 ID:ZlEJkm9e
>>155
ただお喋りしたいだけ。
楽しそうだから。

158 :(-_-)さん:01/10/25 21:31 ID:???
>>156
そだね。このスレの上のほうにも結構行きたいって人いたし。
夜になったら来るかも。

159 :(-_-)さん:01/10/25 21:31 ID:???
>>157
それがいちばん困る。
何か共通点を一個つくらんと。

お喋りしたいから会いたいって単純に集まってくれれば
ぜんぜん苦労しない。

なにをやるかは自分で選ぶ。
やりたいことあるなら自分で言う。
人の言うままでOKなら、言うままについてくる。どっちか。

160 :(-_-)さん:01/10/25 21:33 ID:???
>>158
じゃあ、おれも人がくるのを待つ

161 :(-_-)さん:01/10/25 21:34 ID:ZlEJkm9e
>>159
特にやりたいことないので
みんなについていく。

162 :おでん@魔神:01/10/25 22:40 ID:xfDgy/OX
名古屋でも迷うそれがしはいいですか?
しかも迷っていても散策だと納得してしまう・・・

163 :おでん@魔神:01/10/25 22:48 ID:xfDgy/OX
       |"""|
       (  *)─┛~~
       /  | ミ
     〜(__,,)
    ''" ""''"" "''
微妙に参加したいのですが、主導は1ですか?

164 :(-_-)さん:01/10/25 23:08 ID:H01TX9LU
>>163
主導は>>137タン

165 :おでん@魔神:01/10/25 23:09 ID:xfDgy/OX
>>164
ふむふむ。
名古屋のことはわからないので口出しはしません。
もしアレだったら参加したいけどいいのでしょうか・・・

166 :(-_-)さん:01/10/25 23:15 ID:BC/0YY0V
俺は瀬戸だけど。1とは5歳以上離れているし、真正ヒキだしね。

167 :(-_-)さん:01/10/25 23:17 ID:H01TX9LU
>>165
いいんじゃないでしょうか。
俺はわかんないけど。
きっと、いいでしょう

168 :おでん@魔神:01/10/25 23:31 ID:???
>>167
こっそりこのスレ見守ります

169 :(-_-)さん:01/10/26 05:34 ID:???
寝てた
俺はだれでも大歓迎だと思ってます。

170 :このスレの103:01/10/26 05:50 ID:fnbVtBkz
ひさしぶりにきたら、なんと!レスがついておったとな。びくーり。
27歳の半ひき名東区周辺在住。会話なくてもいいから誰かと飲みたい。

>168 おでんさん発見

171 :(-_-)さん:01/10/26 06:46 ID:???
南山なのにひきこもりなひといませんか?
私はフランス語学科です

172 :おでん@魔神:01/10/26 11:54 ID:CPiDNAPI
やっぱ飲みにいきたいと思ったり

173 :(-_-)さん:01/10/26 12:09 ID:???
>>143
絶対、浮くとおもワレ

174 :おでん@魔神:01/10/26 12:14 ID:???
>>173
同意

175 :(-_-)さん:01/10/26 16:03 ID:???
>174
ってゆうかあわないと思う。
みんなの意見をもっと聞かないとなぁ〜。
話が煮詰まってこない。

176 :(-_-)さん:01/10/26 18:23 ID:???
俺もナンパとクラブはちょっと・・・
でもネカフェはいいね

177 :(-_-)さん:01/10/26 21:49 ID:???
>>173
うかないよ。いろんなやつがいるから好きにやればいい。
もし馬鹿にしたような目で見るやつがいたら、そんなくだらねぇやつは無視。
みんながいれば、恥かいても怖くないし、そういうときこそ笑う。アハ
全然興味もなくて、いきたくもないなら別だけどさ。
ナンパもね。好き嫌いとはどうしても苦手とかあるだろうしさ。
酒のむと、女ッけないのもさみしいよ。

名駅12階のネカフェ、今日行ってきたけど、
みんなでちょっと明るく楽しく会話して、
軽く騒いだりするって雰囲気じゃないね。
パソも2台しかなかったし。

はっきり言って、あのネカフェよりクラブのほうがヒキにはいいと思ったよ。

とにかく、やりたいことを書いてよ。
ナンパできないけど、やりたいならやりたいってかいてよ。
浮くから怖いとかじゃなくてさ。
マタ〜リ他のヒキの話を聞いて自分の話もしたいっていうならそれでいいしさ。
やりたいことなら、みんなはなしたいことひとつやふたつあるでしょ。
そうすれば、口下手でも会話弾むじゃん。
そのためにも、オレみんなでやりたいことやりたいんだけど。
いかかでしょ?(やりたいこと書いてネ)

178 :(-_-)さん:01/10/26 22:03 ID:???
やるぞ。なにがなんでも アハ

179 :(-_-)さん:01/10/26 22:07 ID:???
おれ本気なんだけどな

180 :(-_-)さん:01/10/26 22:15 ID:???
それか、すしくいにいくか。
回転でもいいんじゃないの

181 :おでん@魔神:01/10/26 23:57 ID:CPiDNAPI
やりたいこと。
酒飲んで喋りたい。

それ以外特に無い。
ナンパする奴がいるなら手伝っても構わない。

182 :(-_-)さん:01/10/27 00:01 ID:???
どーせダセーんだろおまえら

183 :(-_-)さん:01/10/27 00:01 ID:???
おでんって会話にうえてんの?友達いるんだろ?

184 :おでん@魔神:01/10/27 00:02 ID:O4jhSxCC
>>182
当たり前の事を聞いてどうするね

185 :pleyz:01/10/27 00:02 ID:???
駄目な俺はどんな格好をしてみても駄目。

186 :おでん@魔神:01/10/27 00:03 ID:O4jhSxCC
>>183
飢えてるわけではないのですが。
普通の友とはまた違った趣きがあるかと

187 :(-_-)さん:01/10/27 00:04 ID:???
ダセーヒキ板常駐の奴がナンパとかなめたこといってんじゃねえぞ

188 :(-_-)さん:01/10/27 00:08 ID:???
>>186
そか。ヒキがどんなもんか話してみたいって感じか。

189 :(-_-)さん:01/10/27 00:09 ID:???
ヒキに対する興味本位ってワケか。
なめてるね。

190 :おでん@魔神:01/10/27 00:11 ID:O4jhSxCC
>>188
ヒキだって普通の人ですからね。
酔えば素が出ておもしろいとおもうのですが。

191 :(-_-)さん:01/10/27 00:20 ID:???
興味本位ってのは言いすぎ。
別にからかおうってわけじゃないしいろんな人と知り合えたほうが自分のためになるし、見聞を広めたいって言う事だと思う。
友達んなろうよって感じだと思う。
ヒキ、一般人の区別なんて要らないっよって事。
こんな感じかな?
うーん。わかってあげてほしいなぁ。

それとも煽り?
ちゃかしてオフを開催させないようにしてるの?>189
そうじゃなかったらわかってあげて♥

192 :191:01/10/27 00:22 ID:XJkKbtNd
あ、いちおうIDID・・・。
おでんさんとは別人だよ。

193 :(-_-)さん :01/10/27 00:24 ID:???
大学生いますか?

194 :(-_-)さん:01/10/27 00:25 ID:???
手の込んだ真似を

195 :191:01/10/27 00:32 ID:XJkKbtNd
>194なんで?

196 :191:01/10/27 00:35 ID:XJkKbtNd
おでんさん来ないかな?
まあ疑われたらきりがないからしょうがないけど。。。

197 :おでん@魔神:01/10/27 00:36 ID:O4jhSxCC
>>196
感謝致す。
やはりヒキでもない固定が参加を表明するのはアレでしたな・・・
スマソ・・・

198 :(-_-)さん:01/10/27 00:38 ID:XJkKbtNd
いえいえ。
でもこのやり取り本人達にしかわからないってことになんのかなぁ??
まあわかってくれる人はわかってくれるだろうけどね。

199 :191:01/10/27 00:39 ID:XJkKbtNd
あ、すんまそーん。
198は僕でーす。
ちなみに男だからね。どっちでもいいことだけど。

200 :191:01/10/27 00:44 ID:XJkKbtNd
みんなおでんさんには来てほしいと思うよ。
開催されたら思い切って参加しちゃってくださいな!
話してるうちにわかってくれると思うよ。
194みたいな人も。

経験者は語る!僕も昔はかなりやさぐれちゃってました(ウトゥー
結構話してるうちにいいやつだなってわかりあえてくるよ。

201 :(-_-)さん:01/10/27 00:45 ID:???
あなたは誰ですか?
ヒキーですか

202 :191:01/10/27 00:48 ID:XJkKbtNd
そうだよ>201

203 :191:01/10/27 00:49 ID:XJkKbtNd
ちょっとなおりかけ(w

204 :(-_-)さん:01/10/27 00:49 ID:???
バカにしてんじゃねえぞこの野郎!!

205 :191:01/10/27 00:50 ID:XJkKbtNd
してないよ>204

206 :(-_-)さん:01/10/27 00:50 ID:???
あなたはオフに参加した経験があるんですか?

207 :191:01/10/27 00:51 ID:XJkKbtNd
なひ(ToT)>206

208 :191:01/10/27 00:55 ID:XJkKbtNd
結構近郊だけど多分このオフも参加しなイ ヽ(´д`;)ノ

209 :(-_-)さん:01/10/27 00:57 ID:???
じゃあ何がいいたかったんだ

210 :191:01/10/27 00:59 ID:XJkKbtNd
ネットの世界は怖いから。
でも同じように人がみんな見下してるように思えたときもあった。
今もまだそうだし。
その辺少しづつわかってくると思うよ。
まずは自分から変わる事が大事。
少しずつ、少しずつでもヽ(´ー`)ノマターリト

211 :191:01/10/27 01:04 ID:XJkKbtNd
同じような境遇に自分もいたし、元気だったころに自分とおでんさんがダブったんだよ。
自分も好奇心旺盛な時ってあったし、ヒキみたいな人(今は自分もだけど)とも話してみたいっていう気持ちがあった。
どんな経験してるのか興味はあったし何か力になれることがあったら協力したい気持ちもあった。
何かしら分かり合いたかったんだと思うよ。そんときは。

212 :(-_-)さん:01/10/27 01:05 ID:???
なんでヒきったの?

213 :191:01/10/27 01:09 ID:XJkKbtNd
少なからず自分のためにもなると思ったしおたがいなにか交流がもてたらなぁーって。
でも今はちょっとヒキのデリケートなとこもわかってなかったなぁとも思う。
長居しすぎたのでこのへんで。
  (( ∽ )) ブルルルルル
    ‖
 ⊂ ̄ ⊃
  | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | i ,,゚Д゚) < さらばじゃ!
  U U    \________

214 :191:01/10/27 01:12 ID:XJkKbtNd
>212
こうやって書くとどういったらいいかわかんないんだけど色々な事がありすぎた。
一生分の不幸が一気にきたって感じ。
もともとヒキ体質だったのが災いしてね。。。
一気に開花した(w

215 :191:01/10/27 01:16 ID:XJkKbtNd
同情するなら金をくれ!の世界だった。
ドラマみたいな不幸って実際に起こりうることを知った。

こうやって書くと不幸自慢してるみたいでねぇ。
なんかイヤだけど。
言葉ってムツカシイネ。

216 :191<じゃあね:01/10/27 01:18 ID:XJkKbtNd
  (( ∽ )) ブルルルルル
    ‖
 ⊂ ̄ ⊃
  | ∧ ∧
  | i ,,゚Д゚)
  U U

217 :(-_-)さん:01/10/27 01:42 ID:7WqzSeGN
結局これどうなるの?

218 :(-_-)さん:01/10/27 02:42 ID:???
age

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)