2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黙って動物を飼ってるひきこもりの数→

1 ::01/10/10 18:20 ID:???
ふふふ

2 :(-_-)さん:01/10/10 18:22 ID:???
意味わからん

3 ::01/10/10 18:22 ID:???
やっぱりひきこもりってハムスターなのかな?

4 :ん3号:01/10/10 18:23 ID:PcXZEXso


5 :(-_-)さん:01/10/10 18:25 ID:???


6 :(-_-)さん:01/10/10 18:26 ID:???
あねぇ?

7 :(-_-)さん:01/10/10 18:27 ID:???
うちの親が猫好きで10匹ほど飼ってる

8 :(・∀・)ハァ?:01/10/10 18:28 ID:???
(・∀・)ハァ?

9 :寧子:01/10/10 18:28 ID:cMmpXEbM
猫2曳き!かわい〜の
あとヤモリ 食欲なくすためにかわいがってる かわいくないけど

10 :(-_-)さん:01/10/10 18:28 ID:???
妹飼ってますが何か?

11 :(゚Д゚)イイ!!:01/10/10 18:28 ID:???
(゚Д゚)イイ!!

12 :ガ━━(・∀・)━━ン!:01/10/10 18:30 ID:???
ガ━━(・∀・)━━ン!

13 :実は猫好き:01/10/10 18:30 ID:???
猫飼ってばれないの????????

14 :(TдT)アヒャヒャヒャヒャ:01/10/10 18:30 ID:???
(TдT)アヒャヒャヒャヒャ

15 :実は猫好き:01/10/10 18:31 ID:???
猫飼ってオウヤに怒られないの!!!!

16 :((((゚Д゚))))ハァハァ:01/10/10 18:31 ID:???
((((゚Д゚))))ハァハァ

17 :ん3号:01/10/10 18:32 ID:PcXZEXso
そや、うちネズミでんねん。
米の袋とかにあな開けられたわ。
ネズミって、塩とかコショウとかにも手ぇ出しよんねん。

18 :実は猫好き:01/10/10 18:32 ID:???
猫飼ってばれないの????????
猫飼ってオウヤに怒られないの!!!!
猫飼ってることがばれて、猫が外に投げ出されて、
その怒りが不思議と手に包丁を握らせて
オウヤを刺すような展開にならないの???

19 ::01/10/10 18:33 ID:???
ネズミなら、いいよね・・・

20 :ん3号:01/10/10 18:35 ID:PcXZEXso
餌やってこうてんねやったらな。
食料品被害続出やから。

21 :(-_-)さん:01/10/10 18:35 ID:???
僕には、中2の妹がいます。7才も離れているので可愛がっていたのですが、ある日
彼女とのSEXを見られてしまいました。それから妹は、口を聞かなくなりました。
気まずく思っているとある日突然妹が、
「あの人と別れて・・」
と言ってきたので、
「何で?」と言うと、
「私お兄ちゃんの事好きなの・・」
僕は、妹の事をそんな風に見た事はなかったのでビックリして唖然としていました。
妹は泣きながら「マキにエッチな事してもいいから・・他の人とだけはイヤ」
と言って抱きついてきました。僕は、
「無理だよ・・・」
としか言えませんでした。妹は泣きながら、
「どうして・・・私じゃダメなの?兄妹だから?お兄ちゃん・・・」
僕は、泣きじゃくる妹にキスをしていました。
そしてその後僕らの関係は一線を越えるのに時間はかかりませんでした。

22 :ヽ(`Д´)ノ:01/10/10 18:35 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

23 :(-_-)さん:01/10/10 18:35 ID:???
妹に泣きつかれたあの日から数日、僕はいつものようにテレビを見ていたのですが、突然僕のあれを妹が
触ってきたのです。 僕も男ですから触られたら当然大きくなります
そうなったらもう止められません。 妹は僕のものを口にして嘗め回してきました
僕も妹のものを・・・ これ以上は恐ろしくて書けません
妹に何故そんな事をしたのかと訪ねたら、私昔からお兄ちゃんが好きだった
お兄ちゃんに抱かれたい、お兄ちゃんのモノを私の中へ入れてみたいと
いつも思ってたって・・・  妹ととはもう毎日するようになってしまいました
両親と住んでいますが夜は妹が自分の部屋を抜け出し僕の部屋へ来ます
両親に気付かれないよう声は必死で押さえています。
もう、妹は恋人きどりでいつも僕にくっつてきます。 両親がいる時はあまり
くっつくなって言ってはいますが、親の目を盗んではくつっいて来ます
両親も少し怪しんでいるようですが、仲が良いのは良いことだろ! って
なんとかごまかしている状態です。 この状態がいつまで続くのかと思うと
不安です・・・ このままでは恋人も出来ない状態だけど でも妹は愛しい
この先どうなってしまうんだろう・・・

24 ::01/10/10 18:36 ID:???
>21
ペットにしたいよね。

25 :超猫好き:01/10/10 18:41 ID:???
猫飼ってばれないの????????
猫飼ってオウヤに怒られないの!!!!
猫飼ってることがばれて、猫が外に投げ出されて、
その怒りが不思議と手に包丁を握らせて
オウヤを刺すような展開にならないの???

26 :寧子:01/10/10 18:43 ID:El0thJTc
ペット飼いたいっていうか..なんかあたし自信飼育されたくなってしまったやん

27 :ん3号:01/10/10 18:45 ID:PcXZEXso
自信飼育?なんやこの日本語。

28 :寧子:01/10/10 18:52 ID:cMmpXEbM
自身だった

29 :ん3号:01/10/10 18:59 ID:PcXZEXso
自分がペットになりたいゆうことか。
やらしい女やな。

30 :(-_-)さん:01/10/10 19:02 ID:???
俺が飼ってやる

31 :(-_-)さん:01/10/10 19:08 ID:???
      人
    (__)
    (__) ウンコー
   ( ・∀・ )
  ヽ(●´ー`●)ノワッショイ!ワッショイ!
     (   )
     く  \

32 ::01/10/10 19:54 ID:???
eei

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)