2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★雨やまないねぇ…語ろうや★★★

1 :(-_-)さん:01/10/10 15:17 ID:bdBXhC6Q
雨って好き?
漏れは結構好きかも。
人目に触れる確率も普段より少なくなるし、
なにより家にいる口実になる
夜が好きなのと同じ感覚か?

2 :寧子:01/10/10 15:20 ID:El0thJTc
むかつくくらい天気いいんですけど

3 :68:01/10/10 15:20 ID:???
雨やまないね

4 :(-_-)さん:01/10/10 15:21 ID:Ts4/fwE.
>>1
関西の方ですか?

5 :(-_-)さん:01/10/10 15:22 ID:bdBXhC6Q
>4
いえ、関東ですが
今めっちゃ雨降ってます

6 :68:01/10/10 15:25 ID:???
たまに雨の中全力疾走したくなる。
なんも考えずに

7 :(-_-)さん:01/10/10 15:35 ID:???
昼飯買いいくのめんどい。
雨、キライ。

8 :(-_-)さん:01/10/10 15:38 ID:???
>>6
しかも全裸で? プププ

9 :(-_-)さん:01/10/10 15:39 ID:???
この時間帯で一番盛り上がってる板どこ?

10 :(-_-)さん:01/10/10 15:40 ID:???
東海はパラパラと降ってます。

11 :68:01/10/10 15:42 ID:???
>>8
半狂乱で

12 :(-_-)さん:01/10/10 15:42 ID:???
>>9
ここ。

13 :(-_-)さん:01/10/10 15:47 ID:???
人少ないですなあ。

14 :(-_-)さん :01/10/10 15:47 ID:es.q21Uc
あのスレの3か? >1
ほんとに立てたのねん (w

15 :(-_-)さん:01/10/10 15:57 ID:SmZGm7Lc
休日に(世間で言う)雨が降っていると落ち着く

16 :(-_-)さん:01/10/10 15:59 ID:vDe1AUe6
暑い

17 :(-_-)さん:01/10/10 15:59 ID:???
さみーYOヽ(`Д´)ノ

18 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/10 16:00 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ミートソーススパゲッティたべたい。

19 :ん3号:01/10/10 16:01 ID:PcXZEXso
うんこ行ってきてもええかな?

20 :(-_-)さん:01/10/10 16:05 ID:???
雨止まないと夕飯買いにいけないよ

21 :(-_-)さん:01/10/10 16:07 ID:c3WOgKlY
草でもむしってきて食べろ

22 :(-_-)さん:01/10/10 16:08 ID:es.q21Uc
雨がしたたり貞子に変身。

23 :(-_-)さん:01/10/10 16:10 ID:???
今日は固定おおいなぁ。
外が暗いと時間がわからなくなるなぁ。

24 :(-_-)さん:01/10/10 16:13 ID:???
つーか、おまえらスレッド
立てすぎだぜ・・・

25 :きとふん(*'ρ'*) ◆i/VJ6Pbs :01/10/10 16:13 ID:???

土砂降りはやだな

26 :(-_-)さん:01/10/10 16:14 ID:???
きとふん(*'ρ'*) ( ;´Д`)ハアハア。

27 :you ◆uqevJUeA :01/10/10 16:13 ID:t8x7AgS6
部屋にいるときは雨のほうがスキ

28 :(-_-)さん:01/10/10 16:18 ID:e9aIogRs
雨をボーっと眺めてる

29 :ん3号:01/10/10 16:21 ID:PcXZEXso
雨の日は落ち着くわぁ。

30 :(-_-)さん:01/10/10 16:26 ID:???
大雨のとき雨音聞きながら起きたり部屋にいるの最高。

31 :(-_-)さん:01/10/10 16:27 ID:OGm8JYD2
>30
すげえわかるよ
今までで一番共感してるよ
なんかもうそれだけでうれしいよ

32 :68:01/10/10 16:28 ID:???
雨の日はぼーっとしてるのが一番なのか。

33 ::01/10/10 16:40 ID:???
雨ってドカーっとふるのがいいよね。
雨の日って紅茶がおいしいよね。
普段はコーヒー派だけど。
でも今は日本茶。

34 :(-_-)さん:01/10/10 16:41 ID:???
雨は雨でも土砂降りマンセー
世間の嫌な音を皆消してくれる

35 :(-_-)さん:01/10/10 16:42 ID:e9aIogRs
外出の予定さえなければ
雷を伴なうどしゃ降りなんて最高!

36 :(-_-)さん:01/10/10 16:43 ID:???
いいねー
台風で興奮するタイプ? オレもそう。

37 :ん3号:01/10/10 17:14 ID:PcXZEXso
しかし、よう雨降るわ。

38 :(-_-)さん:01/10/10 17:15 ID:rpntbHxA
 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ

39 :(-_-)さん:01/10/10 17:15 ID:???
やまないねぇ

40 :(-_-)さん:01/10/10 17:17 ID:???
止まない雨はナイじゃないッ

41 :(-_-)さん:01/10/10 17:21 ID:???
そういえば…

42 :のこのこ:01/10/10 17:21 ID:???
車に水掛けられた、ムカツク!

43 :(-_-)さん:01/10/10 17:22 ID:???
この雨にはウイルスが混ざってるらしい
しかもレベル4
数日後、人類はヒッキーを残して絶滅する

44 :(-_-)さん:01/10/10 17:23 ID:???
のこのこだか水らかけられた〜
ワタシだったら水かけられない〜
もこのこ〜

45 :ん3号:01/10/10 17:23 ID:PcXZEXso
しんど

46 :(-_-)さん:01/10/10 17:24 ID:???
>42
ぼくもそれある。
やたらデカイトラックだったから
バケツの水をいっきに浴びせられたみたいだった。(殺意)

47 :(-_-)さん:01/10/10 17:25 ID:???
43素敵!

48 :(-_-)さん:01/10/10 17:26 ID:???
ゴルゴ13だが何か質問はあるか?

49 :(-_-)さん:01/10/10 17:27 ID:???
アンタ・・・濡れネズミやないのぉ。

50 :(-_-)さん:01/10/10 17:27 ID:???
炭そ菌ですか?>43

51 :(-_-)さん:01/10/10 17:28 ID:???
炭そ菌ってレベル4なの!?

52 :(-_-)さん:01/10/10 17:28 ID:???
>>48
いがいとセクスシーンおおいっすよね。
いままで何人くらいとしましたか?

53 :(-_-)さん :01/10/10 17:30 ID:???
雨降りの日はカッパ着て登校するから、顔が見えなくていい

54 :のこのこ:01/10/10 17:32 ID:???
>>43
外出なきゃ良かった、普段出ないのに、ひきでも死ぬのか漏れ・・・
>>44
漏れ何も悪い事してないのになぜ狙われる。嫌われてるからなー
今度かけてあげるから外出ておいでよ。ぶっかけ1番生しぼらー・・・
>>46
そうそう、歩道歩いてるの知ってるんだからもうちょっと気遣え、
このボケが!って石投げたいけど何も言えない。

55 :のこのこ:01/10/10 17:36 ID:???
雨が似合う人になりたい・・・

56 :(-_-)さん:01/10/10 17:38 ID:???
>52
ゴルゴ学を買え。そこに書いてある。

57 :のこのこ:01/10/10 17:41 ID:???
>>48
彼女居る?ごるご

58 :(-_-)さん:01/10/10 17:59 ID:???
>57
世界中の女が彼女だ

59 :のこのこ:01/10/10 18:04 ID:???
>>58
すげー、じゃ家のかーちゃんもゴルゴに抱かれたのか・・・
っていうか漏れ、ゴルゴの子?

60 :(-_-)さん:01/10/10 18:09 ID:ZGfYROEo
>>59
人類みな兄弟

61 :のこのこ:01/10/10 18:11 ID:???
尻貸そうか?

62 :きとふん(*'ρ'*) ◆i/VJ6Pbs :01/10/10 19:42 ID:???
ちと降りすぎ…

63 :スノーボール ◆9X/mJW72 :01/10/10 19:43 ID:???
これからバイトなんだよ。
バイクで逝くんだよ。
氏ぬんだよ。

64 :( ̄_ ̄):01/10/10 19:51 ID:???
あm

65 :(-_-)さん:01/10/10 19:53 ID:CBaIOIsc
雨やんだ。

66 :ん3号:01/10/10 20:14 ID:PcXZEXso
まだ降っとる。

67 :ハチタロー:01/10/15 00:19 ID:ly/wetsC
雨止めよ、早く!!!!!!!

68 :ぃぇすさま:01/10/15 00:20 ID:???
とめたる

69 :ハチタロー:01/10/15 16:04 ID:1wFLZ7Hw
よしたのむ

70 :(-_-)さん:01/10/15 16:21 ID:???
振ってないべな

71 :(-_-)さん:01/10/17 00:31 ID:???
雨好き。落ち着く。

72 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 00:35 ID:???
こっちは台風だYO!

73 :(-_-)さん:01/10/17 00:35 ID:???
どこ?

74 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 00:37 ID:tSwWBYKl
ひまわり見なさい!

75 :(-_-)さん:01/10/17 00:38 ID:???
咲いてない

76 :神人:01/10/17 00:38 ID:???
沖縄。

77 :(忍-_-)にーん:01/10/17 00:39 ID:ZcQwDrNG
えーアメ降ってんの?    

78 :(-_-)さん:01/10/17 00:39 ID:???
日本?

79 :(忍-_-)にーん:01/10/17 00:39 ID:???
フッテナイミタイ

80 :(-_-)さん:01/10/17 00:40 ID:???
振ってる@関西

81 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/17 00:41 ID:???
いい天気だ

82 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 00:43 ID:???
2.3日は外出れないYO!

83 :(-_-)さん:01/10/17 00:45 ID:???
沖縄移住したい

84 :(-_-)さん:01/10/17 00:51 ID:???
急に激しい雨降ってきやがった
しかも微妙に地震発生してるし

85 :(-_-)さん:01/10/17 00:54 ID:???
降ってるよ。雨って好きだ。

86 :(-_-)さん:01/10/17 01:21 ID:???
もうすぐ雪のシーズン到来
深夜、月明かりで一面蒼い世界に静かに降る雪が好きだ

87 :(-_-)さん:01/10/17 01:32 ID:???
今、雨雲はどのへんまできてるのかね・

88 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 01:33 ID:tSwWBYKl
>>83
こいや。w
大歓迎〜

89 : :01/10/17 01:35 ID:???
台風にでもなればいいのにな。んで洪水で学校流して。

90 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 01:38 ID:tSwWBYKl
家も流して。

91 :情報探しの旅人A:01/10/17 01:39 ID:D410W2T9
鳥取も雨
夜の散歩ができなかった

92 :自分の居場所求めて:01/10/17 01:48 ID:???
雨はいいね。
どしゃぶりなんかだと、なおいいね。
いろいろ洗い流してくれそう…。

93 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 01:52 ID:Yk3g6+30
今日はいい日でした。w 久しぶりの。
あしたもヨロシク〜 >ALL

94 :神人:01/10/17 01:59 ID:???
晴れの日に気持ちが沈むのは
すごく悲しい。

95 :1ですが:01/10/17 10:52 ID:???
うお、このスレって前の台風のときに立てたんだけど
未だに存続してるとは思わんかった。
つーわけで今日も雨。いいね〜雨。

96 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 10:56 ID:sbCx8ij8
今更台風だよ。悪いかよ。

97 :(-_-)さん:01/10/17 11:07 ID:???
悪くない。だいじょびか?

98 :(-_-)さん:01/10/17 11:12 ID:???
台風の印はマソコににてるYO!

99 :(-_-)さん:01/10/17 11:14 ID:???
工場のマークもマソコに似てるね

100 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 11:24 ID:sbCx8ij8
オレの家は自分で造ったから頑丈だ。
嘘だけど。

101 :(-_-)さん:01/10/17 15:45 ID:???
>>99
うまかった?

102 :根暗営業マン :01/10/17 22:25 ID:???
明日も雨だヨ―
もうヤダ
印刷物を納品する仕事してるんで
雨の日は地獄だヨー
先週の大雨の日濡らしてしまってパーにしてしもうたよ
小振りになるのを待ってたけど小振りにならないので台車積んで
運んでたらやはり隙間から水が侵入してシミだらけにしてしまったよ
おかげで『10%の減給処分』にされちゃったよー(T_T)エーンシクシク
なんたって納期には遅れるはで会社の信用無くしたとの処分で・・・・
明日も大量納品があるんだよ、天気は雨80%(T_T)アシタヤスミタイヨ
ヒッキーはいいよなあ、高見の見物で雨など関係無いおうちのなかで
ネットやゲームやテレビですか?
今度濡らしたらどうなっちゃうんだろう?考えるだけで劇鬱・・・・

103 :(-_-)さん:01/10/17 22:33 ID:???
>>100
あ!ぼのぼのが100とった〜!ウワァァァァァァン!

104 :(-_-)さん:01/10/17 22:48 ID:???
ゴルァ!台風とやりてーぜゴルァ!

105 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 22:51 ID:46rsA0SO
なんかそれたみたい
http://weather.msn.co.jp/typhoon/blobs/weather-img-tyhn01a_20011017220651.gif

106 :ロシア:01/10/17 22:55 ID:XIzyZgeJ
雨の中チャリンコで自動車教習所まで行くのがしんどい
技能の予約しちゃってるしなあ・・・
キャンセルすると金かかるしなあ・・・

107 :(-_-)さん :01/10/17 23:14 ID:???
雨の日は外出ないに決めた
服汚れるし
あしたも休みだ

108 :(-_-)さん:01/10/18 01:49 ID:???
ゴルァ!台風とやったらティムポが螺旋だぜゴルァ!

109 :(-_-)さん:01/10/18 02:54 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) ププッ(´,_ゝ`) プププッ

110 :かふぇ〜 ◆gIDxoGXw :01/10/18 03:12 ID:q+EsIX/y
∧η∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・Д・)< ふうん。
ミ__ノ  \_____

111 :かふぇ〜 ◇gIDxoGXw:01/10/18 03:15 ID:???
∧η∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・Д・)< チン毛が机の上に散乱してるよ。
ミ__ノ  \_____

112 :かふぇ〜 ▼gIDxoGXw:01/10/18 03:16 ID:???
∧η∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・Д・)< 昨日からずっとキンタマがかゆくてしょーがない。
ミ__ノ  \_____

113 :かふぇ〜 ▲gIDxoGXw:01/10/18 03:17 ID:???
∧η∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・Д・)< つーか、チンカスが爪の間に。
ミ__ノ  \_____

114 :(-_-)さん:01/10/18 03:24 ID:???

荒らし対策対象者発見

115 :根暗営業マン :01/10/18 22:13 ID:???
今日は辛かったよ
外回りする者にとって雨の日は地獄だよ
おまけに15日締めの請求書配りあって泣きたい気分
なんで雨の日に請求書配り多いんだよー(泣)

116 :根暗営業マン :01/10/20 20:35 ID:???
今日の天気見たら月曜は雨・・・
やだなあ、20日締めの請求書配りあるし
明日日曜なのに鬱状態
ヒッキーの皆さんはいいよなあ、こう言う事に悩まないで楽しい毎日ルンルンルンだもんなあ

117 :(-_-)さん:01/10/20 20:36 ID:???
あんたまだいたのか

118 :(-_-)さん:01/10/20 20:44 ID:???
>116
私も明日から現場です。
しかも雨天決行
頑張りましょう。

119 :(-_-)さん:01/10/20 21:15 ID:???
雨は好き。人々の希望が流れていくから。

120 :(-_-)さん:01/10/21 01:51 ID:???
>>116
ひそかにアンタもここ長いね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)