2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのショッピング

1 :(-_-)さん:01/10/10 11:36 ID:???
ヒキコモリのみんな〜
暇ならその日に買った物をこのスレに書いていこう。
真生ヒキの方はネットショッピングでもOK。
過度の馴れ合いは荒らしや叩きを呼ぶので自粛の気分でよろしく。
「そんなものどこで買ったの?」「何に使うの?」等の質問はOK。

欲しいモノがあれば外に出たくなるかもしれないし、「あ、俺もこれ欲しい」とか
新しい発見もあるかもしれない。
とにかくお互いに刺激(notなれあい叩き煽り)しあおう。

2 :(-_-)さん:01/10/10 11:38 ID:???
今のところ10月3日にマンガ買って以来なにも買ってないかな。

3 :qleyz ◆xjJmxOiU :01/10/10 11:39 ID:PtaXDLBc
近くのスーパーでは、 昼の2時前に弁当が半額になる

4 :(-_-)さん:01/10/10 11:40 ID:???
コレガのLANカード。

5 :1:01/10/10 11:42 ID:???
もっと具体的に頼むぜ。
おれは近所の駄菓子屋でうまい棒、小枝、スーパーカップ鶏がら醤油を
買ったのよん。

6 :1:01/10/10 11:42 ID:???
>>4みたいな感じね。

7 :(-_-)さん:01/10/10 11:43 ID:???
今日は自販機のコーヒー一本だけ (w

8 :ちこりーた。:01/10/10 11:45 ID:Ar6cu.Jo
うんうん

9 :(-_-)さん:01/10/10 11:48 ID:???
チコリータ

10 :(-_-)さん:01/10/10 11:48 ID:???
昼過ぎから夕方くらいまでの時間帯のスーパーなら
2割引とか4割引の商品が買える。

11 :1:01/10/10 11:50 ID:???
漠然と商品名だけ書くのがよいね。
よろしくー

12 :(-_-)さん:01/10/10 11:53 ID:???
ミツカン 味ポン

13 :スノーボール ◆9X/mJW72 :01/10/10 11:57 ID:???
そぼろ丼弁当、コロッケパン、マヨネーズパン、謎パン。

14 :スノーボール ◆9X/mJW72 :01/10/10 12:15 ID:???
POKKA
鉄観音入り烏龍茶

悟りがひらけそうだね

15 :  :01/10/10 12:53 ID:???
Celeron1.2GHzとマザーボードを買ってきた。
電車の中で、まわりの人がなぜか自分を避けてそうでヘコむ。
パソコンは速くなったが、何かムナシイ。

あとコンビニで、ソバの弁当、生茶1.5リットル、
カルビーのポテチうすしお味を買った。

16 :スノーボール ◆9X/mJW72 :01/10/10 14:24 ID:???
ブレーキレバー買った。

17 :りんどう:01/10/10 16:48 ID:???
孤の数日タバコしか買ってない

18 :(-_-)さん:01/10/10 16:54 ID:???
玉ねぎ
人参
ブロッコリー
もやし
納豆
さけ切身
豆腐
ケチャップ

キムチ
ウインナー
豚ひき肉
牛乳
焼きそば

19 :(-_-)さん:01/10/10 19:26 ID:???
カップヌードルカレーBIG
野菜ジュース
マーボーパン

20 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/10 19:28 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<りかちゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)