2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出席簿】元ジェイコミ集まれ【エリア別】

1 :元バイトちゃん:02/12/21 18:02
ジェイコミの元店員、生きてますか?
私はなんとか生きてます。

覚えてたらエリアとかも書いて下さい。

私は…お●もとさんのエリアでした。

2 :ジャパネット山田:02/12/21 18:28
Aゲット

3 :底値さん:02/12/23 00:00
age

4 :底値さん:02/12/23 17:19
こんばんは。
俺は25歳でサラリーマン!!彼女はいるけど、28歳の人妻もいるよ。
今では、彼女に内緒で2日に一回は密会中。
でも、もうじきクリスマスだし、冬休みなので会うのが難しいし、
また、新たな彼女(人妻)恋でも見つけようかな?
頑張ってGETします。さいなら・・・・
よく使うサイト↓
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104








5 :元バイザー:02/12/23 20:23
元バイトちゃん、あんた岡本のエリアだったの?誘われなかった?

6 :底値さん:02/12/23 21:33
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fdgd.html
       

7 :はげ:02/12/24 22:10
なんか懐かしい名前やね・・・岡本!僕もマネしてたけど今は独立してるよ。


8 :元バイトちゃん:02/12/26 18:56
>>5
あの時はヤ●トさんと付き合ってたから大人しかったよ。
視線は怪しかったけどね。w

>>7
どこのエリアー?

9 :底値さん:02/12/27 00:00
dodadada
dairo

10 :元バイトちゃん:02/12/30 03:29
集まり悪いなー。
このあいだ、元吹田のななこっちさん目撃したよ。
相変わらず可愛かった。
面識無いから話しかけられなかったけどね。

11 :山崎渉:03/01/11 10:21
(^^)

12 :元バイトちゃん:03/01/14 11:05
>>11
懐かしい名前ー♪w

13 :山崎渉:03/01/17 21:02
(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)