2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通ネットワークってどんな会社?

1 :底値”:02/12/16 23:04
N販じゃ有名だけど、書き込みがほとんどない。まっとうなんかな?誰か教えて!

2 :底値さん:02/12/17 10:31
元ダチョウ倶楽部が作ったところだよ。

3 :底値さん:02/12/18 23:20
北海道では有名ですが・・・
「光ファイバーなので電話機の交換が必要とか光フィバーで電話料金がなる」
超能力的会社らしい(笑)


4 :ぞっす:02/12/19 12:48
田舎でしか売れない営業力が無い会社という噂を聞いたことがあるが・・・
実際どうなの?営業力あるの?

5 :底値さん:02/12/19 22:21
そーいえば、こことバッティングしたことないなぁ。全くといっていーほど!

6 :底値さん:02/12/19 22:40
めん象は大丈夫か?

7 :底値さん:02/12/19 22:41
東日本と西日本がある。前者が本家、東から暖簾分けしてもらったのが西。西はやばいらしく、今大量に人員が辞めていくらしい。

8 :3:02/12/19 22:43
訂正
「光ファイバーなので電話機の交換が必要」とか
「光フィバーで電話料金安くなる」超能力的会社らしい(笑)


9 :底値さん:02/12/20 22:44
営業力?ないだろ。
今は、ラーメン一本だろ。
電話機うれねえからよ

10 :ジャパネット山田:02/12/21 18:30
ら〜めん小池さ〜ん
知ってる人は知っている新日本後半

11 :>10:02/12/22 00:06
わかんねえぞ。
意味不明だ。

12 :底値さん:02/12/22 21:52
iiiii

13 :底値さん:02/12/23 21:38
めーん

14 :底値さん:02/12/23 21:43
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/ffkyk.html
             

15 :底値さん:02/12/24 01:52
電通のせいでNTT販売店は差詐欺師扱い。
メディアもクソ。
FTだって同じようなもの。
N販にまともな会社はありません!

16 :底値さん:02/12/24 02:17
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆=☆あらゆる調査もいたします。☆=◆◆◆◆◆◆◆

17 :レカマニア:02/12/24 15:07
15>>あるじゃないっすか。日本全国でたった1社、クリーンなN販、『レカム』

18 :底値さん:02/12/24 22:40
てゆうか、N自体あほやから

19 :底値さん:02/12/25 22:55
西って社名変わったね。なんかあったんかな?

20 :底値さん:02/12/25 23:28
>>1
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< こんなのをみつけたっち♪ 
http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

21 :底値さん:02/12/26 22:55
麺は固めでおながいします。

22 :底値さん:02/12/26 22:59
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

23 :底値さん:02/12/31 03:57
電通の社員の方!なんか面白い話教えて!

24 :山崎渉:03/01/11 10:24
(^^)

25 :山崎渉:03/01/17 21:13
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)