2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

1 :底値さん:02/12/07 07:52
 

2 :底値さん:02/12/07 09:29
いつものように机から出てくるときに、電気スタンドが倒れたんですが、
それが机の上に置いてあったお茶に触れて、ドラえもんの頭にかかりました。
それほど珍しいことではなかったんですが、今日はなぜか首から赤いコード
(内部端子?)が出てたのがまずかったみたいで、触れた瞬間、ドカン、です。

夕方22世紀に買い付けに出たときには別段いつもと変わった様子
はなかったので自殺(自爆?)の線は考えにくいと思います。
今目の前にはドラえもんの眼底部の回路が剥き出しになった状態で
転がっています。スペアポケットも見当たらないので、ちょっと手がつけられない
状況です。また、状況が変わり次第報告しますが、こうしたケースが
他にありましたら参考にしたいので教えて下さい。

宜しく御願いします。


3 :底値さん:02/12/07 13:10
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mg777

4 :底値さん:02/12/07 15:35
ポイズン

5 :底値さん:02/12/07 15:47
池袋で反町ドラマ撮影していたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)