2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____ネクサス総合ランキング_____

1 :某バイト:02/10/22 20:05
73 中田
72 岩崎 水江
71 吉村 錦見
70 佐々木 叶井 鈴木(達)

68 広瀬 森外 高橋(文)
67 西川 畠山 飯島 渡辺(み) 
66 大城 小俣 森田 西林 斉藤(美)
65 森山 金沢 清水
64 小笠原 吉川 坂梨
63 岡田 柴野 八重英
62 広畠 小田中 酒井 吉松
61 山口 高橋(美) 木下 鶴川
60 藤本 武田 渡辺(雄)
59 都筑 小野 松井 若月 斉藤(哲) 藤谷
58 松浦 加藤 伊藤 湯山 井上









32 長嶺


2 :某バイト:02/10/22 20:08
渋谷ネクサスのバイトランキングです。
ザコは書いていませんのであらかじめご了承下さい。

3 :某バイト:02/10/22 20:11
【付け足し】
67 村松

4 :某バイト:02/10/22 20:16
【スーパーリーダー】10/22現在
叶井 森外 広瀬 小田中 八重英 広畠 森田 伊藤 西林


5 :底値さん:02/10/24 11:04
これだけ気持ちよく社会の底辺職共の名前が挙がると何て言うか・・
(・∀・)イイ!

6 :底値さん:02/10/24 15:39
スーパーリーダーって、誰が決めるの?
やっぱ山田が決めるの?

7 :底値さん:02/10/24 19:10
>>6
知るかぼけー 何で気になるんじゃそんなこと


8 :底値さん:02/10/24 22:53

もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


9 :底値さん:02/10/25 13:21
スーパーリーダーって誰が決めてるんだよ!
しかも、なんでスーパーがつくんだよ!

10 :底値さん:02/10/25 16:53
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


11 :底値さん:02/10/26 16:18
>>1 
激しく正確だな!

12 :底値さん:02/10/27 00:15
増渕は?

13 :底値さん:02/10/27 19:28
 ネクサス大阪本社は 目のつり上がった韓国人が多かった。

14 :底値さん:02/10/27 20:42
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
最近、知り合った人妻とはノーマルでは物足りず、いろいろな小道具で
エンジョイしている。街で買うのは恥ずかしいので、
何でも揃い、秘密厳守のこのサイトは便利で最高です。




15 :底値さん:02/10/29 01:29
あぁ、しかし思うにブースっ子は大変だよねぇ

俺が思うにオウチに帰ったらPC起動してこんなとこ見るしか

ないのではないかと思うよhttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

やっぱ無料体験に限る。

16 :底値さん:02/10/29 23:57
>>12
やめた

17 :底値さん:02/10/30 00:43
ブラクラに気を付けましょう

18 :底値さん:02/10/30 08:55
今頃15はどれくらいのヤシがここをクリックしただろうかとニヤニヤ・・・(藁)

19 :底値さん:02/11/04 12:17
このランキングには多少疑問がのこりますが?もう少し訂正してください

20 :底値さん:02/11/04 23:05
>>19
じゃあお前が書き直せ

21 :底値さん:02/11/06 19:07
>>20
やだ!!!

22 :底値さん:02/11/13 17:21
これは誰からの評価なのですか?

23 :底値さん:02/12/03 01:53
2等当たってだまされた奴が何故か「えっちねた」で大暴れwww

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1038847223/l50

24 :底値さん:02/12/05 23:05
最新のランキング書き込めや 社員の方々暇だと思いますのでおねがい
します。 山田おまえ暇だからやれ。

25 :底値さん:02/12/05 23:24
じゃあ俺が書いてやる。

スーパーリーダー 12月5日現在

椎八重・・・
   好・不調のの波がありすぎ。
   イッサ似のイケメン チンポ18CM
西林・・・
   ツタヤだから出てるんだよ。
   が、安定性○
森外・・・
   いい人アピールして契約か?大層なことですなー。
   でも、いい奴なんだよね
飯島・・・  
   出勤しろよ馬鹿。ネクなめてんのか?
   学生スーパーリーダー 出勤日数の割には○
笹木・・・
   スーパーの器じゃねーな、あと10年はぇーよ
   出世が早いね!


ったく、ろくでもねー野郎ばっかだな。
俺をスーパーにしろや!!
てめーら社員は何みてんだ!!??

26 :底値さん:02/12/05 23:27
24のいうとうり。このランキング古るすぎ。いい加減やめれば


27 :底値さん:02/12/05 23:29
25なかなかいいですね。現役ですか?

28 :底値さん:02/12/05 23:34
(番外編)

森○・・・不正男。ちゃんと、彼女に給料分けてやれよ
小○中・・・口だけ番長 つーかお前成績悪すぎ
伊○・・・ただのギャル男 お前黒すぎ。チンポも真っ黒かい?
○畠・・・自分からスーパーリーダーになったが、お話しにならない
     うさんくせぇー親父
叶○・・・まぁ強かったね もうやめちゃった 会社側痛いねー

29 :底値さん:02/12/05 23:41
>>27

ただの使えないネクサスマンです
なんでこんなに取れないんだろ(泣)


30 :底値さん:02/12/05 23:44
>>26
あなた書き直してもらえませんか??

31 :底値さん:02/12/05 23:53
このランキングは古い順では


32 :底値さん:02/12/06 00:05
叶?君ってやめたの


33 :底値さん:02/12/06 00:11
>>32
お前に関係あんの?

34 :底値さん:02/12/06 22:44
>>27
誰?

35 :底値さん:02/12/06 22:51
          ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
      /\   \   /|
      |||||||   (・)  (・)|
      (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    _||||||||| |  <こら山田!SEXばっかしてちゃいかんぞ!
       \ / \_/ /    \________________
         \____/
        /    ⌒ヽ 
        / レ'つ ★ ヘ ヽ
       (__/    I \\
         )    |   \ヽ
.        /  ●―――∪
        /  / ^ヽ \
       ( <    > )
       \ ヽ  / /
  ______ / |__I \__
  \     (__ノ   ヽ__) \
  ||\           愛\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    

36 :底値さん:02/12/07 14:50
>32
やめたよ
みんなシフト減らしたりやめていったりしてる。
ブースも地方ブースしかないしとれないもん全然

37 :☆☆☆☆☆:02/12/07 15:40
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

38 :名無しさん:02/12/07 23:21
杉山君の名前がないみたいだけど、なぜ?

39 :底値さん:02/12/07 23:54
>>38
そんな奴しらんぞ 誰だ?

40 :マジレス:02/12/09 00:16
会社の上司が影で悪口を言われるのは、僕はしかたないことだと思う。
ましてやここの会社はバイトに対する扱いがひどく、
言葉使いも悪く、成績が悪いと平気で「死ねよお前」と言ってくる社員も一部存在する。
「死ね」なんていう言葉を、毎日毎日言われているバイトにもストレスが溜まるのは当然ではないか。
数字を追われている社員の気持ちも分からなくはないが、
人間として「死ね」なんて言葉を軽々しく使う社員にも問題はあるのではないか。
インターネット上でストレス発散する奴も「馬鹿だなぁー」とは思うが、
バイト側からすれば、正直その気持ちも分からないでもない。
だから、自分は社員のバイトに対する扱いや言葉使いなどを変えていけば、
こういうこともなくなるだろうし、なにより「じゃあがんばるか!」という気持ちになるのではないか。
社員の方たち社会人時なんだから、ここは冷静にバイトの愚痴を聞く場として、
そして、社員のバイトに対する扱いを1から考える場として見てはどうだろうか。
今回の件は、こんな馬鹿な事を書くバイト側にも、もちろん責任はあると思うが、
社員のバイトに対しての扱いにも責任はあると自分は思う。
今回件は、バイトからみた自分達の意見を表すいい場になったのではないか。
では、社員さん、バイト君達、12月で寒い中大変でしょうが、がんばりましょう!
以上


41 :底値さん:02/12/17 01:42
ageなきゃ!

42 :底値さん:03/01/01 04:07
ヲマエ恥ずかしいYO!

43 :山崎渉:03/01/11 10:17
(^^)

44 :山崎渉:03/01/17 21:09
(^^;

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)