2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆MTIラウンダー専用スレ☆☆☆

1 :ラウンド1:02/10/04 00:44
MTIラウンダーの上司、TSRなどへの不満、笑い話、などなど
何でも書いてみるスレ

2 :DG:02/10/04 01:10


3 :底値さん:02/10/04 03:21
ピアスDQNトミさん最高だね!

4 :底値さん:02/10/04 15:49

    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            

5 :底値さん:02/10/05 01:32
ここに本物のラウンダーが書き込む事あるのか??w

6 :底値さん:02/10/05 03:54
ラウンダー?

7 :底値さん:02/10/05 04:07
4>うそ!本当?


8 :底値さん:02/10/07 09:47


9 : :02/10/07 12:40
俺、MTI関係者だけど、ラウンダーって何?

10 :イジリー:02/10/07 12:41
MTIラウンダーって?????

11 :イジリー:02/10/07 12:42
>>9 名前が・・・

12 :底値さん:02/10/08 20:31
クラトミって社員なの?
長期バイトなの?
何であんなに偉そうにしてるの?
誰か教えて!

13 :底値さん:02/10/08 20:59
代理店の社員なのにラウンダーも知らんばかがいる!まーMTIならしょうがないか?

14 :底値さん:02/10/08 21:15
???

15 :2チャンネルで超有名:02/10/08 21:38
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

16 :底値さん:02/10/09 11:38
>>13
9だけど、社員じゃありませんのであしからず。

17 :イジリー:02/10/09 11:40
ラウンダー ラベンダー ベランダ―  カウンター
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

18 :イジリー:02/10/09 11:41
俺もクルーリング・パソナ。

19 :底値さん:02/10/09 11:49
公明党、創価学会の板です。
あなたも、いつ勧誘されるかわからないのです。
情報を得ておくとスムーズに対処できます。
見ておけばいざという時に役立ちます。
http://choco.2ch.net/koumei/subback.html




20 :イジリー:02/10/09 14:28
sage

21 :イジリー:02/10/12 12:45
ここのスレッド立てた人はエムディーアイのどこの人なんや?
MCのような・・・


22 :底値さん:02/10/12 19:50
悪質業者
潟Gムティーアイ
http://www.mti.co.jp/company/company.html
※フリーダイアル繋がらない場合は、ここに直接電話しよう
悪の元凶
http://www.softbank.co.jp/
日刊工業新聞社
http://www.jij.co.jp/news/020820/it/110.html
東奥日報
http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/it/CN2002082101000342.asp
見て腹たった、あのグループ企業の横暴さにな
折れん所にも、電話きていきなりモデム来た、返送して
電話したら登録解除しますだとよ。契約してないのに?
頭来たから、公正取引委員会・国民生活センターに苦情申し立てした。
記事では、消費者保護法に掛からないと脳天気なこと言ってたが
消費者契約法には充分引っかかるからね。
みんなで凶弾しましょう。
消費者契約法
http://www.ron.gr.jp/law/law/syohi_ke.htm
国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
公正取引委員会
http://www.jftc.go.jp/
内閣府消費者の窓
http://www.consumer.go.jp/
読売新聞社
http://www.yomiuri.co.jp/
その他新聞社
http://www.doteiban.com/


23 :底値さん:02/10/14 00:21
グリンタワー

24 :底値さん:02/10/14 00:22
↑最高!!冬でもポカポカ。

25 :底値さん:02/10/14 00:28
さぁーみんなここへ通報しよう(貼付け自由ですよ)
色々書き込んでね http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1032748279/
悪質業者
潟Gムティーアイ 社長は元光通信、今でも繋がりが(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル
http://www.mti.co.jp/company/company.html
↑フリーダイアル繋がらない場合は、ここに直接電話しよう
悪の元凶ソフトバンク http://www.softbank.co.jp/
モデム等の送り付けに関する、YAHOO!BBのお知らせ
(株式会社エムティーアイ社からの報告が掲載されてます、フリーダイヤル)
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/info/index.html
日刊工業新聞社 http://www.jij.co.jp/news/020820/it/110.html
東奥日報    http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/it/CN2002082101000342.asp
見て腹たった、あのグループ企業の横暴さにな
折れん所にも、電話きていきなりモデム来た、返送して
電話したら登録解除しますだとよ。契約してないのに?
頭来たから、公正取引委員会・国民生活センターに苦情申し立てした。
記事では、消費者保護法に掛からないと脳天気なこと言ってたが
消費者契約法には充分引っかかるからね。
みんなで糾弾しましょう。
消費者契約法(第2章参照)http://www.ron.gr.jp/law/law/syohi_ke.htm
国民生活センター     http://www.kokusen.go.jp/
公正取引委員会      http://www.jftc.go.jp/
内閣府消費者の窓     http://www.consumer.go.jp/
読売新聞社        http://www.yomiuri.co.jp/
その他新聞社       http://www.doteiban.com/


26 : :02/10/16 01:34
>>24
26F、27Fの方ですか?


27 :底値さん:02/10/16 03:23
26>>18Fだす。

28 :2チャンネルで超有名:02/10/16 05:31
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

29 :底値さん:02/10/17 06:30
>>27
18Fはエアコン無かったっけ?


30 :底値さん:02/10/17 10:58
723のヤフってなんにんでやってんの??

31 :底値さん:02/10/17 18:15
MTIについて、営業方法に憤慨したから内閣府に送ったら
内閣府 消費生活センターより返事来たよ

たいへん貴重なご意見をありがとうございました。
いただきましたご意見については、担当部局にお伝えいたします。
今後ともよろしくお願い致します。

*****************************
内閣府 国民生活局 消費者情報室

社交辞令的だけど、返事が来たのは嬉しい
MTIのやり方を糾弾した成果が出るか分からないけど嬉しいですよ。


32 :底値さん:02/10/21 10:49
★ヤフーBBのモデム配ってるヤツ集合★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1034398540/l50

33 :底値さん:02/10/25 07:05
ik

34 :モヤシピアス:02/10/29 23:48
動き回ってね-じゃねーか!
金髪デブ!
ラウンダーて言うのは動き回るからラウンダーって言うんだろ?
動け!デブ!

35 :モヤシピアス:02/10/29 23:51
いいですかー?
3件取れますよ。

36 :底値さん:02/10/29 23:52
>>34
セッチャンってまだ地下のいるのかい?あとトミーも?

37 :モヤシピアス:02/10/30 22:39
おーいるゾッス。

38 :底値さん:02/10/30 23:17
★ヤフーBBのモデム配ってるヤツ集合★ http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1034398540/l50

☆☆☆MTIラウンダー専用スレ☆☆☆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1033659851/l50

yahoo BBからモデム送りつけられた人の数↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1033290600/-100

Yahoo!BBサポートの内部告発-Part2-
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1029832947/l50

YAHOO!BBモデムが勝手に送りつけられてきたぞ 3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1035126434/l50

ヤフーBB PART3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1030111389/l50

YBBサポセンPたわー限定3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1034098041/l50

39 :元MTI上層部員:02/10/31 21:52
23
グリーンタワーは馬鹿DQNの溜まり場
一番使えない社員とSVが配属される
TSRが一番つらい仕事場

40 :底値さん:02/10/31 21:57
MTIはもともと世間で使えないものしか入らないよ(除/学生バイト)
だからどこのビルであろうとみなDQNばかり
低脳でなければあんな恥知らずのことできるわけない

41 :底値さん:02/11/01 02:20
納得!!



42 :底値さん:02/11/01 04:06
中年の角刈りのラウンダーって何者?バイトか?あの年齢で?

43 :底値さん:02/11/02 01:23
今日の朝礼で、シャチョーが「テレマーケティングに注力してるのが
気に食わず、ここ数ヶ月、役員が辞めていく。でも皆には分かって欲しい」
みたいなこと言ってたけど・・・分かるわけねーだろ、そんな屁理屈。
でもまぁ一応、こんとこ逃げるように社員が辞めていくことを気にしてはいるようだな。

けど、モデムにしろ保険にしろ、、、もうついていけないよ。
理解できん。彼女の実家にやっぱりADSLモデムが送りつけられた。
で、彼女に聞かれたよ。「あなたの会社は何やってるの?」と・・・。

もうこれ以上、こんな会社は嫌だ。自分の会社の名前を最近言うのが鬱だよ。
漏れはコンテンツ部門だから、テレマや営業の連中とは全く違う分野や仕事だ。
だから実際にどういう仕事してるのかテレマや営業連中のことは知らんが、、、、
人から「あのモデム送りつけ商法の会社ね」と思われてることがすごく苦痛。


おい、まえたのとしちゃんよ。ここちゃんと読んでるか?
もうお前にはついていけん。



44 :底値さん:02/11/02 13:17
MaedaToshihiroIiotoko

45 :底値さん:02/11/02 23:46
>>44
Maeda がいい男なのね。
決して、>>43が言ってるMaeta のほうじゃないのね(w

46 :底値さん:02/11/07 10:55
>>底値さん
確かにモデム送られても契約にはなっていないですよ〜。
ただ単にデータ削除するだけっす。

47 :ひろゆきさんメルマガコピペ:02/11/11 16:16
さてさて、世の中って平等じゃないんだなぁ、、と実感する今日この頃だったりします。
先日、東京のM警察署から電話があって、
「***(アルファベット3文字の通信会社)のスレッドについて聞きたいんだけど」
という話しがありまして、「ログがないから書いた人はわからんですよ」という話しをしたですね。
そしたら、担当の人はあんまりネットに詳しくないので、詳しい人から連絡させるですよという話しでその日は終ったです。

ほいで、さきほどM警察署の人から電話がきまして、
「***のスレッドを削除して欲しい」といってるんですね。
てっきり、ログについての技術的説明を求められるものだと思ってたんですが、
警察の人が、民間の会社の削除依頼を代行してるんですね。。

おいらが、「それはその会社の人がやることで、警察がやることではないですよね?」
と聞いてみると、「捜査の一環で、、」とか言ってたわけです。

「では、***社の削除依頼は代行してるわけですから、
他の人からの依頼も受けつけてるってことですよね。僕が被害届を出したら他の掲示板の削除依頼を警察の人が代わりにやってくれるんですか?」

と、聞いてみたら、黙ってしまいました。

黙られてしまってもしょうがないので、
「とりあえず、***社さんと相談してみてくださいー。」といって電話は終ったのですが、、、

いやぁ、どうする気なんだろうなぁ。。。

メルマガ登録・解除 http://www.2ch.net/mag.html


48 :底値さん:02/11/13 04:55
age

49 :底値さん:02/11/16 06:07
誰かいねぇのかよ。
くらと○は相変わらずなのか?

50 :D冨N:02/11/17 12:38
必ず三件取れますからねぇ〜。いいですかぁ〜。わかりましたかぁ〜。
取れない人は泥水飲んで下さいねぇ〜。

51 :aa:02/11/17 13:52
ほんと26FのラウンダーってSV&DQNだね。
YシャツのボタンはずしてだせえネックレスつけてるくそSVとか
TSRナンパすることしか考えてないじゃん

52 :底値さん:02/11/17 15:07
そう言えば、ラウンダーのなんとかサチ▲さんってアサヤンのオーディション出てたよね?
中澤裕子と平家みちよと一緒に出てたよ。

53 :底値さん:02/11/17 15:09
>>52
これね
http://www.asayan.com/vocal/srq/osaka4.html

54 :底値さん:02/11/17 21:36
三角塔のラウンダーについてはどうですか??

55 :底値さん:02/11/17 21:39
>>54
関西弁のねーちゃんって漢字まともに読めへんで。
あんなんでよう指導してはるな。


56 :底値さん:02/11/17 21:40
>>52
最近、三角塔によく来てるね。

57 :底値さん:02/11/17 23:40
26Fってグリーンタワーの事?最近 新しく見るラウンダーが何人か来たね。

58 :底値さん:02/11/17 23:42
グリソタワーのトイレでやるなよな

59 :底値さん:02/11/18 03:25
らうんだー諸君の給料がやばいことになってきました。イチャモンつけて給料未払に注意!(ソース:日経)

MTIの前9月期、連結経常益84%減に

 携帯電話販売のエムティーアイの2002年9月期連結決算は経常利益が前の期比
84%減の1億900万円だったようだ。携帯電話に代わり非対称デジタル加入者線(A
DSL)接続サービス「ヤフーBB」の電話勧誘を始めたが、補えなかった。
ttp://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2002111600073




60 :底値さん:02/11/18 18:12
本日MTIストップ安だ!

61 :底値さん:02/11/21 14:12
「明日から来なくていい」にも注意!

62 :底値さん:02/11/22 05:40
仕事行きたくないよ!!
グリーンタワー

63 :底値さん:02/11/22 14:44
グリソタワーも超狭い机に押し詰められてるの?
白い普通の電話で受けてると聞いたが。

64 :底値さん:02/11/22 18:46
>>47
どこまでもどこまでも汚い奴らなんだなぁ、まったく。
腐りきって消えうせちまうほうが世の中の為だね、この会社は。
あきれまくりました。

65 :底値さん:02/11/23 12:56
今日もお客が怒ってる(笑)


66 :底値さん:02/11/24 05:23
http://school.2ch.net/test/r.i/part/1036606204/i

67 :底値さん:02/11/28 01:42
                〃───、
               / _____)
               / /´
              ||=・= =・=      | 
              |(6   ゝ  |ピアス / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |ヽ   θ  ノ  < 必ず3件取れますからねぇ〜
               ヽ|     \_________________
  ⊂二 ̄⌒\     ______.ノ  │ (⌒)ヴィシッ!!
     )\  ヽ  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   /__   )/ │::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
  //// /  |  /::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  ///(/ │ ││:::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
 ((/     │ │/:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;│
         │  .│:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;│


68 :底値さん:02/11/30 00:31
http://www.web110.com/roppou/index.html
2章 人権・プライバシー
1.告発サイトのボーダーライン

非常に参考になりました。

69 :底値さん:02/11/30 00:33
http://www.web110.com/roppou/index.html
2章 人権・プライバシー
1.告発サイトのボーダーライン

とてもとても参考になりました。

70 :底値さん:02/11/30 01:10
>>68-69
二重カキコおまけにマルチポスト大変かっこ悪いですね。関係者の方ですかね?


71 :底値さん:02/12/01 16:42
最近だるいんだけど・・

72 :底値さん:02/12/05 02:14

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..   
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
YahooBB219054044004.bbtec.netの顔


73 :底値さん:02/12/11 07:44
最近なんかあった?

74 : :02/12/11 22:46
3ヶ日位休もうぜ

75 :底値さん:02/12/14 20:35
MTIへの派遣が全部クビっていうのは本当なのか?

なのか?

76 :底値さん:02/12/21 17:00
>>75
緑ですが派遣は全員クビですよん

77 : :03/01/03 13:40
ブス、お前偉そうに監視してるんじゃない

78 :底値さん:03/01/03 22:24
>>77
ブスって誰だ?三角?池?
詳細キボン

79 :     底値さん                   :03/01/09 15:36
>>77
 昨日池に来た、ダサいスーツ女か。

80 :底値さん:03/01/09 15:44
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

81 :bloom:03/01/09 16:05


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

82 :糞ラウンダー氏ね:03/01/10 14:07
三角ビルで働いてるイトウセイコウみたいなピアスしたマッシュルームヘアのひょろってした奴マジでウザイ! 態度が尊大なんだよ! 一回逝ってこいボォケ!

83 :山崎渉:03/01/11 10:01
(^^)

84 :山崎渉:03/01/17 21:04
(^^;

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)