2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクサスの社員の履歴書って・・・?

1 :底値さん:02/09/23 21:29
ああゆう連中の実態ってどんなやつらなの?
どんな人生を歩んできたんだろう。

2 :2:02/09/24 02:04
今更何を・・。(w
ネクサスに限らず光系にはろくなのいないよ。

3 :底値さん:02/09/24 14:03
>>1
書きようがありません!
学歴なんぞ必要のない会社ですから・・・。

4 :コギャルとH:02/09/24 14:07
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

5 :底値さん:02/09/24 22:12
何でそんな奴が社会人になれるのですか?

6 :底値さん:02/09/25 19:41
>>5
私もそこを聞きたい!

7 :浜松町:02/09/27 09:59
履歴書って、この会社の人たちは漢字書けるの?
さぞかし誤字、脱字、ひらがなのオンパレードだろうな。

8 :コギャルとH:02/09/27 10:35
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

9 :底値さん:02/09/27 23:43
うちの会社にも来ました!
社長と話してたんですが、その内容たるや・・・。
HP6ページ制作して、パソコンおまけで付けて(DELLのくっさいPC)
鯖のレンタル料込みで、1ヶ月\17,000の5年リースだって。
トータル約\100万円だなんて、ぼったくりもいいとこ。
しかも、営業に来た兄ちゃんは辰吉丈一郎のようなバカ面でした。

10 :底値さん:02/09/28 13:29
>>9
つーかね、イレタリツクセリの
アフターケアが付くてんで契約したのだが、、

 全 部 嘘 。

未だに音沙汰なし、しかもドメインも
「取得可能です」状態なのだが、、。

11 :底値さん:02/09/28 16:46
光は何処も昔からそんな感じ

12 :底値さん:02/09/28 17:08
>>10
次からは新規の営業マンが来たら
光と関係有る会社ですか?と聞き、
会話の一部始終を録音しておけばどうだ?


13 :底値さん:02/09/29 02:48
ここの板を見てるだけで低学歴の集まりだって解るだろ
つーか、光系なんて普通のヤシは絶対に入らない。

14 :最下位決定戦:02/10/01 20:52
ネクサスとOBMはどっちがマシですか?

15 :底値さん:02/10/01 22:26
トータルサービスも同じですね

16 :底値さん:02/10/02 01:56
社長の白○は高卒、常務の高○は中卒。
昔のアムエイ仲間だって。


17 :底値さん:02/10/02 02:25
>>14
かなり肉薄した戦いだな。
真に迫ってるよ、うむ。

18 :底値さん:02/10/03 23:57
>>16
アムエイッてあの・・・
 アムウェイのこと?

19 :底値さん:02/10/04 04:12
いや、あのアムヘイだろ

20 :底値さん:02/10/04 10:29
アムウェイの事だよ・・・。という事でここの会社の幹部連中は、
昔から、人をだまして稼ぐ方法しか知らない。

未だ、関連会社でねずみ講やってるし。
出会いサイトやってるし。
エロエロサイト運営まで。

ケータイの寝かし受注とりまくって問題になるし、
どうしようもないのだ。

21 :底値さん:02/10/07 09:37
>>14
さすがにネクサスだろ?
OBMと張り合えるとこはねーよ。(w

22 :底値さん:02/10/11 18:53

  ネクサス > アムウェイ


23 :motoneku:02/10/11 23:02
アムウェイじゃねーよ。ニュースキンだよ。しかも元喫茶店
店主

24 :とにかく氏ね:02/10/16 01:02


   浮浪者 = ネクサス > アムウェイ = ニュースキン



25 :底値さん:02/10/19 15:17
だな

26 :底値さん:02/10/23 16:56
底辺〜底辺〜〜

27 :底値さん:02/10/28 20:40
sage

28 :底値さん:02/11/05 12:26
とりあえずコイツ等、まともなとこに転職出来ないYO!

29 :底値さん:02/12/17 01:41
ageなきゃ!

30 :山崎渉:03/01/11 10:28
(^^)

31 :山崎渉:03/01/17 21:16
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)