2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめていったアポインターさんたち集まろー

1 :プリンス:02/09/12 23:20
アポインター2年やってマンション買いました

2 :羅痔会:02/09/13 02:01
アポインター1年やってPS2買いました

3 :底値さん:02/09/13 03:19
アポインター3ヶ月やって借金こさえました

4 :底値さん:02/09/14 11:14
ニックスのアポインター経験者いる?

5 :底値さん:02/09/14 11:20
アポインター半年やってBing買いました

6 :底値さん:02/09/15 23:16
エルタワー

7 :女子中高生とHな出会い:02/09/15 23:16
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!



8 :底値さん:02/09/19 03:30
sage

9 :底値さん:02/09/21 20:21
airando de 3nenhodo...

10 :底値さん:02/09/21 21:06
アポインター半年やって鬱になりました

11 :底値さん:02/09/23 16:45
アポインター3ヶ月やって、陰鬱になりました

12 :底値さん:02/09/26 19:06
学生の頃にバイトしてました。
ここだけは就職してはいけないなって思いました。

13 :yahooo!!アダルト :02/09/26 19:28
http://yahooo.s2.x-beat.com/

14 :コギャルとH:02/09/26 20:17
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

15 :底値さん:02/09/27 06:27
age

16 :底値さん:02/09/30 12:19
>>12
普通の感覚なら誰でも

17 :底値さん:02/09/30 15:17
アポインター半年やってうつ病になりました。
今就職活動していても、前職がネックになって就職できません。
やらないほうがよかったです。

18 :プリンス:02/10/04 10:47
>>17
わかるなその気持ち次またあんなんだったら?

19 :底値さん:02/10/05 03:03
一年前、大阪でマイラインのアポやってました
すごく楽しかったですし、時給も上がりました
田○良○さんには感謝してます
今もまだいるのかなぁ・・

20 :20:02/10/07 09:53
(・∀・)20!

21 :プリンス:02/10/09 05:11
堀○氏、松○さん今でも感謝してるよ!

22 :底値さん:02/10/15 23:11
age

23 :底値さん:02/10/19 15:25


24 :底値さん:02/10/19 19:31
光の人間と結婚して成金生活してるよ!!

25 :5年半前:02/10/23 17:38
山上のマンコ臭かった

26 :底値さん:02/11/19 23:41
あつまれやー

27 :底値さん:02/12/20 16:11
田○良○って誰?

28 :底値さん:02/12/22 00:23
yoshisueさん元気?

29 :底値さん:02/12/22 01:43
6年くらい前に大阪の国際一部で2年ほどアポインターやってました。社員の営業の人と
付き合ってたんですけど、彼ったら私と付き合ってるからってんで東京に戻るの
断っちゃって、結局大阪のDDIのアダプター付ける部署になっちゃって常務に
「色々やってみればー」とか言われたらしいんですけど、一体その後彼は
どうなったのか、ちょっと心配です。

30 :底値さん:02/12/22 02:09
社訓がとっても印象的でした。ど根性ガエルの替え歌だって聞きました。
すごい楽しかったです。でもアポがけはしんどかったです。

31 :底値:03/01/08 07:49
良!

32 :山崎渉:03/01/11 10:05
(^^)

33 :山崎渉:03/01/17 21:05
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)