2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jコミ系のauなんば御堂筋店の金庫が狙われてる…?

1 :底値さん:02/09/12 16:46
回収したはずの鍵が見つかったから
金庫の中身を頂きに行くというような話を
ちらっと聞いた。売上げ悪い店の金庫狙って
どーすんだ?って感じだけどな。

2 :底値さん:02/09/12 22:19
やめとけ。狙うなら難波中央店を狙え!セキュリティ甘いから簡単だぞ。

3 :底値さん:02/09/13 04:20
狙ってるのはあうショップ甲子園口の店長だ。
奴はなんでもありだからな。
契約書偽造して知り合いの名義で勝手に登録をあげてる。



4 :底値さん:02/09/13 07:46
通報しました。

5 :底値さん:02/09/15 22:53
んで、どうなった?

6 :底値さん:02/09/18 23:19
(・∀・)タイーホ?

7 :底値さん:02/09/20 22:02
これはちょっとマズイだろ。(w

8 :底値さん:02/09/25 02:28
ワロタ

9 :底値さん:02/09/28 05:13
age

10 :日本保証互助会 渋谷店:02/09/28 13:16
☆入居〜ローンまで幅広く貴方をサポート☆
日本保証人紹介業協会推薦店ですので安心です。
保証人でお困りの方、ぜひ一度ご相談ください!!


11 :底値さん:02/09/30 23:05
ageてみるか・・

12 :底値さん:02/10/04 13:36
さて、どーなった?

13 :底値さん:02/10/07 09:38
馬鹿ばっかだな。(w

14 :底値さん:02/10/11 17:54

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


15 :底値さん:02/10/12 00:05
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!






16 :このスレ(・∀・)イイ!:02/10/16 01:06
で、金庫は無事か?(w

17 :底値さん:02/10/16 01:14
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
大人のおもちゃってお店では買えないですよね?
僕も彼女も店で買うのには抵抗がありました。
二人で、ネットサーフィンしていてたまたま見つけたサイトです。
今では、二人でいろいろ見ながら買って楽しんでいます。
マンネリ化を防ぐためかな?
彼女は、一人でも最近・・・・・買っていたりしているみたい?
いいのやら、悪いのやら。。。。。。。。。。。
変な男とやるよりかは、ましだし一人エッチをさせています。。。



18 :底値さん:02/10/16 01:30
>>17
何処にも就職出来ない無職は氏ね

19 :底値さん:02/10/19 15:19
お店に電話したら警察が出ました。

20 :          :02/10/21 04:51
さて、どーなった?


21 :底値さん:02/10/21 05:08
こういうところに書き込みしているヤシって、こういうことを書き込むことによって己のなけなしのbitsをぽんぽこぽんに膨らましてハァハァしてんのかねえ?
さびしいねえ

22 :          :02/10/24 03:19
>>21



で、金庫は無事か?(w


23 :底値さん:02/10/24 09:47
>>21
まだ逃亡中ですか?

24 :底値さん:02/10/28 20:45
age

25 :          :02/10/31 09:30
>>3

金庫まだあるyo!

26 :底値さん:02/12/29 03:07
age

27 :底値さん:03/01/06 00:59
おかげさまで閉店しますた。

28 :山崎渉:03/01/11 10:07
(^^)

29 :山崎渉:03/01/17 21:06
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)