2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ TEPCO光 ☆☆☆

1 :底値さん:02/09/10 23:12
東京電力の通信事業だる?
これから、流行るのかね?
みなさまのご意見おまちしておる。
社員の率直な意見、裏事情、内部事情きぼーん。


2 :底値さん:02/09/12 04:26
   ∬ ∬
     人
   (__)
   (__)
  ( __ )  

3 :底値さん:02/09/14 19:34
光ケーブルのプロバイダの事?

4 :底値さん:02/09/16 13:33
いいんでない

5 :底値さん:02/09/20 16:52
どうよ?

6 :底値さん:02/09/23 16:15
age

7 :底値さん:02/09/26 07:40
何でもいいから拡張してくれ

8 :底値さん:02/09/29 21:38
だな。

9 :底値さん:02/09/30 00:26
じゃん!

10 :底値さん:02/09/30 00:44
このスレもそうなんだけど、「光通信チガイ」が結構あるよね。
営業会社のくせに「通信」なんて紛らわしい社名が原因てことも
あるけど、スレを立てる人も、レスする人も、たぶん分かってないね。
さすが、ピカツーと縁のあった人たちの駄スレです。意味わかるかな?

11 :底値さん:02/09/30 00:50
わかりませーん

12 :底値さん:02/09/30 00:54
褐通信は会社の名前で、光ファイバーをつかった高速大容量の
通信技術が用語としての「光通信」なのよ。スレ違いでしょ。

13 :底値さん:02/10/05 11:37
殆どわざとだよ。(w

14 :底値さん:02/10/07 10:00
で、内情、裏事情はまだか?

15 :底値さん:02/10/12 06:49
a

16 :底値さん:02/10/16 02:21
あげ

17 :底値さん:02/10/16 22:05
有線の光事業がかなり鈍化してやばいらしい
それはなぜか?ヒントは東電の電柱開放にある
過去の違法を理由に電柱を貸さない
しかし!真相はもっと政治的だ
自社グループの光拡張のために難癖つけて足を引っ張ればいい
つまり、はやるも何も結局は大資本(NTTと東電)が強い


18 :底値さん:02/10/20 14:13
そんなもんかと

19 :底値さん:02/10/23 18:20
うむ

20 :底値さん:02/10/23 21:30
有線風呂スレ参考
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1031899525/l50

21 :底値さん:02/10/23 21:32

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1031899525/l50
44ね 一度に済ませずスマソ

22 :底値さん:02/10/28 21:26
え?マジっすか?
光通信と提携?

23 :底値さん :02/11/15 01:12
niftyが提携して光接続始めるんでしょう?加入した方感想キボンヌ。

24 :底値さん:02/11/15 02:38
age

25 :山崎渉:03/01/11 10:37
(^^)

26 :山崎渉:03/01/17 21:25
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)