2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転職】  出 戻 り さ ん  【不可能】

1 :私は出戻りの負け犬です。:02/09/08 15:28
他所のマトモな業界では働けない。
雇って貰えない。
相手にされないからです。
そしてこの業界を負け犬のようにウロウロと徘徊する人生の敗北者。

最狂の負け犬は出戻りさんに決まりました。


2 :2:02/09/08 15:40
2?

3 :底値さん:02/09/08 15:41
確かに

4 :底値さん:02/09/08 19:49
出戻りは一番イタイな。(藁

5 :底値さん:02/09/10 23:49
出戻りって言えば誰?

いっぱいいるか・・(プ

6 :底値さん:02/09/11 00:02
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです


7 :山本康二:02/09/11 02:21
>>6
死ね
ばーか

8 :底値さん:02/09/11 02:36
>>1
職歴は短期間が多数、高校中退、暴走族あがり
しかも根性なしだもんなー
この不景気に三重苦のワレを雇うのは光しかいない
当たり前だろ・・・

9 :底値さん:02/09/15 00:05
どういう訳か出戻りのヤシってすぐ広まるね。
はっきり言ってみっともない。

10 :底値さん:02/09/16 18:27
一度入るともう抜け出せないんだよ。

つーか、はっきり言っちゃうとその職歴を世間が許さない。

11 :残暑厨:02/09/20 17:43
出戻りしてもしなくてもアイツラはあまり変わらないよ。

出戻りしないならしないで職が限られてる。
儲かりもしない悪徳業者やらマルチまがいの仕事やらその類だ。
またはその日暮らしの日銭を稼ぐような使い走りみたいなものばかりだろう。
『生まれつき馬鹿』だから何度となく騙され借金を積み重ね軽犯罪を繰り返し
刑務所を経由して最後はどうせ『浮浪者』だろ。
理性が残ってるなら犯罪へと繋がり恥を晒す前に痔殺を推奨する。

12 :底値さん:02/09/20 22:16
デモドリしようかな。
でもまた忙しい日々とつめられる日々が待っていると
思うとお金には変えられないな。

13 :人事本部:02/09/20 22:30
出戻り累計1000人越えました
辞めた負け犬はのべ30000人越えました
お前らの世間は狭いなー
負け犬になるわけだ・・・

14 :底値さん:02/09/21 02:58
転職ならこちらへ

http://page.freett.com/syuusyoku

15 :底値さん:02/09/25 12:18
やっぱり故郷にも帰れず浮浪者か・・

16 :15:02/09/26 02:07
今の俺…



          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /


17 :底値さん:02/09/26 04:38
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1030687369/14

18 :らうんこ:02/09/26 04:54
>>16
よくそんな古いAA引っ張ってきたな。(w
時間止まってないか?大丈夫?(w

さすが光板の負け犬!(ププ

19 :底値さん:02/09/29 01:46
>>18
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /


20 :底値さん:02/09/29 02:43
>>19
転職不可能

21 :底値さん:02/09/29 04:03
出戻りか浮浪者か・・
それとも・・

さあ・・逝こうか

22 :底値さん:02/10/02 02:32
出戻りだけはみっともないね。

23 :底値さん:02/10/07 08:27
辞めてから専門学校に通う事になりました。
来年、卒業なのですがはっきりと言われました。

『30過ぎてたかが専門なんか出た所でろくなとこにも雇って貰えない。』
『その経歴じゃ逝けるとこも限られてる。』

やはり中間に挟まった光の経歴がかなりマズイみたいです。

24 :底値さん:02/10/11 10:16
専門出ても歳が大きく左右するからね。

25 :底値さん:02/10/14 21:56
仮にDQN企業に転職出来たとしても営業職しかないだろうな。

26 :底値さん:02/10/17 07:55
そうなると・・
やっぱり出戻りか。(w

27 :底値さん:02/10/17 09:05
>>23
専卒オサーンに経歴もともと関係なし

28 :底値さん:02/10/17 09:09
歳的に関係のある業務経験がないと駄目だね。

29 :底値さん:02/10/23 15:47
自分も30になりますが今から学校に行くのってどうなんでしょう?

30 :底値さん:02/10/28 21:20
>>29
面接で、何故その歳で学校行ったのかを聞かれるYO!
それと光に入った理由も必ず聞かれると思う。
内面的な所を疑われるだろう。
そういう空気に陥ったらもう駄目だね。

31 :底値さん:03/01/01 02:26
元光でも喜んで受け入れてくれる会社に入ればいいだろ

例えば・・朝日新聞の拡張とかな。(w



32 :mog:03/01/01 03:25
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

33 :山崎渉:03/01/11 10:17
(^^)

34 :山崎渉:03/01/17 21:09
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)