2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★間違って光の子会社に入社してしまいました。★

1 :底値さん:02/09/07 06:14
そして彼は転落しました。


2 :底値さん:02/09/07 06:25
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


3 :底値さん:02/09/07 08:25
そして彼は負け犬になりました。

4 :底値さん:02/09/07 09:14
子会社の名前は何???

5 :底値さん:02/09/07 09:18
そして彼は無職になりました。

6 :負け犬:02/09/07 12:56
そして糞スレは終了しました

7 :底値さん:02/09/07 15:10
間違ってはねーだろ?
そりゃ言い過ぎだよアンタ。
ちゃんと考えて入社したんだもんな?
なっ?


8 :底値さん:02/09/07 17:09
そして(略

9 :底値さん:02/09/07 17:52
ねた

10 :ハローワーグ  :02/09/08 09:07

 3ヶ月以内に辞めれば、履歴書に残らないよ。

11 :底値さん:02/09/10 13:34
許される間違いと許されない間違いがある事・・
覚えておいて下さい。


12 :  :02/09/10 19:01
逆に、折れはCSKに入社してから、SEGAの親会社だって知って、とても鼻が高かった。
いまじゃ、CSK,SEGAの社員だって、恥ずかしくって他人に言えんがな。w

13 :田舎者:02/09/12 10:43
上場した時は田舎の大学生共は何も知らなかったんだよ。
しかも入ってすぐ子会社に出向→転籍となった。
転職は思ったより厳しいね。
もうマトモなとこでは働けないかもしれない。
営業職ですら面接では何度なく悔しい思いをした。
うちにもよくピカ系から電話がかかってくるって皮肉まで言われた事もあった。
そして結局、DQN会社で働く事になった。
学歴が聞いて呆れる。

14 :底値さん:02/09/15 01:46
このスレ、禿げしくワロタ(w

15 :底値さん:02/09/16 20:07
>>8
気になるな。(w

16 :底値さん:02/09/20 18:16
そして彼は浮浪者になりました。

17 :底値さん:02/09/20 22:40
しかし不景気だな・・・

18 :底値さん:02/09/24 23:35
ん。

19 :底値さん:02/09/27 23:48
子会社って何処?

20 :底値さん:02/09/30 21:00
光の子会社で最もヤバイとこって何処ですか?

21 :2チャンネルで超有名:02/09/30 21:10
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

22 :底値さん:02/10/05 12:21
age

23 :底値さん:02/10/05 20:12
糞スレ保守してどーすんの?
氏ね

24 :底値さん:02/10/08 01:25
ヲイ、ヲマエラ!
ageるなよ!

メール欄にsageだぞ!

25 :底値さん:02/10/08 14:12
そういうオメエはセガサターン

26 :2チャンネルで超有名:02/10/08 14:14
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

27 :底値さん:02/10/08 19:37
>>25
ヲイヲイ!
アンタもメール欄間違えてるYO!
sagaになってるってば

あんまり間違えると光の子会社に就職しちまいますぜ!

28 :底値さん:02/10/12 14:12
気ヲ付けろ!!!

29 :底値さん:02/10/16 21:23
そして・・

30 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 21:25
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

31 :底値さん:02/10/20 14:07
馬鹿野郎!
・・間違えたんじゃねーYO!





アイツラ馬鹿なだけなんだYO!

32 :底値さん:02/12/22 23:15
>>31
ゴルァ!
ヲマエいいか、ヤシ等の事を馬鹿とかって言うなよ。
ヲレが光(または元光)のヤシ等全員に変わって怒るぞ!



アイツラなぁ、頭が弱いだけなんだよ、なっ?

33 :山崎渉:03/01/11 10:25
(^^)

34 :山崎渉:03/01/17 21:14
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)