2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、ウチのリース残金知ってるの?

1 :いらないよ:02/09/04 13:35
ホントなぜ?

2 :2:02/09/04 14:23
2


3 :底値さん:02/09/05 11:56
age


4 :イカトロ・バジーナ:02/09/09 13:59
漏れてるからさ

5 :底値さん:02/09/11 11:15
なんで?


6 :底値さん:02/09/15 00:23
ん?

7 :底値さん:02/09/16 18:35
回ってるからさ

8 :底値さん:02/09/16 19:24
マジレスするとリースナンバー分かれば信販会社が教えてくれるよ。
何でナンバー知ってるかって?
機械の正面に堂々と張ってあるよ。

9 :底値さん:02/09/17 15:37
8>書いてないよ・・・・
大塚商会のシールと名刺だけ

10 :底値さん:02/09/18 01:58
大手リース会社に片っ端から電話して調べる。。

11 :底値さん:02/09/18 12:47
10>販売店は調べられるの?

12 :10:02/09/18 19:39
販売店までは教えてくれないね・・でも契約内容わかればよしっ!

13 :底値さん:02/09/18 19:43
12>ごめんなさい。
販売店だからこそおしえてくれるの?

14 :底値さん:02/09/18 20:14
12>そそ、取引してるリース会社ならね。

15 :底値さん:02/09/18 20:54
9>大塚はリコーリースか日本信販だな
日本信販はディーラーだと教えてくれるね
リコーリースはメーカー系リースだから徹底して情報を出さない
でも調べる方法はあるよね・・ぷっぷっ

16 :底値さん:02/09/18 21:16
リコーリースきらいだよ・・解約ん時に残金+手数料とるし


17 :底値さん:02/09/18 21:20
リコーリース解約すると廃棄うちらで出来ないんだよね


18 :底値さん:02/09/18 21:30
リコーの配送センターまで持って行った事あるよ・・重いったらありゃしない

19 :底値さん:02/09/19 01:26
客のリース残金完璧に把握しているにこしたことはないが、
客に、リース残金調べさせたらいいだけの話ではないんでしょうか?
客先で、リース会社からFAXさせてもいいし、
それがダメなら、客フリでもいいし。
営業行く前から、そういう大事なリース関係のデータを取って
おくのはイイ事だとは思うが、いつからOAのハード売りはそんな
値段あわせの仕事になってしまったんですかね?

20 :底値さん:02/09/19 22:57
>>19
もう一度1をよく読むことだよドキュソくん
質問の答えになってないよ
営業やってれば最低限必要なスキルをあえてここに書き込んでどうすると言うのかね???
最近やっとそういうことができたからっていちいち報告しなくてもいいよ


21 :底値さん:02/09/19 23:22
age

22 :底値さん:02/09/19 23:38
>19
だから客に
「あなた口臭いですよ」とか
「話が面白くないですよ、ホッホッホッ」って言われるんだよ
2cっは、毎日毎日朝礼でヤリダマにあげられてるあなたがやっとみつけた
安住の地なんだから大切にして妙な発言してスキルの低さをさらけ出さないほうがいいですよ


23 :底値さん:02/09/20 00:10
>22
その通りですね。すいませんでした。

24 :底値さん:02/09/20 23:51
age

25 :底値さん:02/09/21 00:03
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
きっと出会える出会いサイト!!
男女比率が50%対50%が基本?

26 :底値さん:02/09/21 00:14
クレディーセゾンはなんで教えないの
NTTはしょうがないけどさ

27 :1:02/09/21 23:16
age



28 :底値さん:02/10/21 22:48
ぼろ糞高いリース良く使うよ。
まあ分割にしちゃわかんないかってとこかなあ。
悪事に手を貸してる気もするけど、そうしなきゃこっちも食えないし。
やばっ俺にもまだ人間の心が残ってた。
まだ1人前のN販マンでないね。

29 :底値さん:02/10/22 20:46
age

30 :底値さん:02/11/12 08:50
今日残金が乗っかってこないリースの組み換えが出来る、ていう営業マンがくるよ。

31 :底値さん:02/11/12 09:30
リースきれてるんじゃないの

32 :底値さん:02/12/11 00:11
すべてはコーノレトゥウエブだな。

33 :山崎渉:03/01/11 10:29
(^^)

34 :山崎渉:03/01/17 21:18
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)