2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 負け犬は荷物まとめてとっとと帰れ ◆

1 :底値さん:02/08/31 06:21
何でまだいるの?

とっとと部落に帰って米でも磨いでろ

2 :コピペマソ:02/08/31 08:22
ピカ系に入る位なんだから、そりゃ部落出身者が多いに決まってんだろ?
こんなとこに入っちまって田舎に帰って合わせる顔がないんだよ。(w

村じゃ一番だったんだから。

>>1も干し柿でも食ってみろ
打ちひしがれるぞ!

3 :  :02/08/31 13:48

江戸時代なら、糞尿処理、皮のなめし、しか仕事が無かったろうに、

 そんな部落出身者の雇用を確保した重田に、感謝しろよ。



4 :きゃりあ:02/09/02 12:38
知る限り元光にいたヤシって本当にろくなのいない。
無職の負け犬はまあ置いといても転職先がイタ過ぎる。
街金や悪徳(ワン切り業者等)とかそんなのばっか。
しかも決まって部落出身者だし。

5 :底値さん:02/09/05 03:10
東京から消えてね

6 : :02/09/06 09:22

江戸時代なら、糞尿処理、皮のなめし、しか仕事が無かったろうに、

 そんな部落出身者の雇用を確保した重田に、感謝しろよ。

7 :底値さん:02/09/06 15:40
ひきこもりの連中に一体何が判るんだ?
ちょっと覚えた差別用語をここぞとばかり駆使してさぁ・・・・・・
社会不適合者なら社会不適合者らしくエロゲームでもしてろや!

8 : :02/09/07 02:58
>>7

おまえ、執行猶予中だろ、、、、あんまり無理すんなyo! (アフォ)

9 :底値さん:02/09/07 05:30
>>7
お、『部落出身者光臨』ってか?(w


10 :底値さん:02/09/09 13:04
>>7
頼むから帰って下さい。

11 :ボケェー:02/09/09 22:07
やっぱエッタの転職難しいな。
早く見つかるといいな

12 :底値さん:02/09/11 23:41
部落は何処にいても目立つ。
歩いてても部落自身が一番、解ってる筈だ。
白い目で視線が浴びせられてる事に気付いて頂きたい。
気付いてない人は試しに人込みでよく周りを見てみてるといい。


13 :底辺は治安悪化:02/09/15 00:52
誰が見たってもうやる事ないでしょ?
無理して東京に居座る理由作らないで消えてね。

田舎が御似合いだから。

14 :底値さん:02/09/16 18:44
ぐおぉぉううぅぅ
干し柿ぃぃいいいぃぃ!!
干しぃ柿ぃぃぃぃぃぃぃぃぃく゛れえぇぇぇぇえ

15 :底値さん:02/09/17 02:35
彼はもう東京から田舎に帰れず愛知岐阜近辺を彷徨っています

16 :底値さん:02/09/20 18:34
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1031466514/11

17 :あー:02/09/20 20:33
アドマイヤマックス

18 :底値さん:02/09/25 01:07
帰れ

19 :底値さん:02/09/28 00:06
うちの村の秀才が東大を出た後に光通信の系列に就職しますただ。
今どうしてるだかなぁ・・
村の皆も親御さんも心配してるだよ。

20 :底値さん:02/09/30 22:53
>>19
こないだ見掛けました。

新宿のガード下で

21 :底値さん:02/10/05 12:25
今日見たら干乾びてました。
臭かったです。

22 :底値さん:02/10/08 19:19
東大行く人はこんな会社に入らないでしょ

23 :底値さん:02/10/12 10:56
間違って入社するかもしれないだろ!

24 :底値さん:02/10/16 02:34
それはないよ。
まさか・・・

25 :底値さん:02/10/16 16:23
東大→オウム→光

26 :底値さん:02/10/19 00:17
(・∀・)カエレ!

27 :底値さん:02/10/23 16:49
負け犬が東京に残る事は公害です。
臭いから早く帰ってね。

28 :底値さん:02/10/28 14:43
age

29 :がらっぱち:02/11/01 16:42
けえれ、けえれ!

30 :底値さん:02/11/01 22:17
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm

31 :底値さん:02/12/22 23:56
(・∀・)カエレ!

32 :山崎渉:03/01/11 10:25
(^^)

33 :山崎渉:03/01/17 21:14
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)