2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工事業者の質って?

1 :底値さん:02/08/29 00:42
お前らの工事の質って?
俺って
みかか工事歴12年
みかか販売支援&単契業者技術支援歴3年
みかか商品販売歴3年
(現状みかか社員)
RX、IX、EP1(U)2(N)工事なら普通に出来るけど・・・
いくらで雇ってくれる?
もちろんMCPとかCCNAなんて普通に持ってるけど・・・・


2 : :02/08/29 00:45
2ゲットしましたゾッス

3 :底値さん:02/08/31 21:34
工事って・・・・あんた・・

4 :底値さん:02/08/31 21:56
局内工事でしか?

5 :底値さん:02/09/03 23:01
( ´,_ゝ`)フーン

6 :底値さん:02/09/08 16:49
光系の工事業者なんかあるんか?

7 :底値さん:02/09/11 19:22
光って何処の工事業者使ってるの?

8 :工事歴0年:02/09/15 22:19
スカパーのアンテナ『見』に逝きました。

9 :底値さん:02/09/18 22:50
『みかか』ってよく聞くけど何?

10 :底値さん:02/09/20 21:42
age

11 :アンチみかかのくせにトークを武器にR:02/09/20 23:07
まあひとつ言えるのは>>1はオレ以下だな。
資格は勿論、人間的にな(藁


12 :アンチみかかのくせにトークを武器にI:02/09/20 23:10
それと質を語るには頭悪すぎる文脈
救いようのない輩は手コキで逝ってよいぞ(爆

13 :自衛業者:02/09/21 00:34
みかかの工事の質は電話業界で
最低クラスと思うのは漏れだけ?

14 :底値さん:02/09/21 00:46
みかかったなに???????

15 :アンチみかかのくせにトークかまし粗利で言うとRXっきゃないっしょ!:02/09/21 21:29
>>13
みかかの営業(N販)の質は電話業界で
最低クラスと思うのは漏れだけ?
ともいうぞぃ!

16 :底値さん:02/09/22 03:14
でも、みかかマンセー

17 :底値さん:02/09/25 17:01
みかか?

18 :底値さん:02/09/29 21:26
?

19 :底値さん:02/10/02 04:33
http://mikaka.org/about-mikaka.html

ミカカ=ntt
死語らしいな。
つーか、キーの位置がそのまんまだったとは・・

20 :みかか問わず:02/10/07 08:36
マトモな営業してる会社なんてあんのか??

21 :底値さん:02/10/11 12:05
工事業者にはどうしてDQNが多いんですか?

22 :底値さん:02/10/15 14:02
営業もデンパ多いYO!

23 :底値さん:02/10/17 21:36
このスレは何が言いたいんだ?

24 :底値さん:02/10/23 16:00
age

25 :底値さん:02/10/28 20:08
sage

26 :底値さん:02/11/04 13:52
age

27 :山崎渉:03/01/11 10:37
(^^)

28 :山崎渉:03/01/17 21:26
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)