2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 光通信板総合雑談スレ ◆◆

1 :三村@南海帝國新卒:02/08/28 02:16
雑談はこっちでかよ!


2 :戸高:02/08/28 02:39
終了

3 :南海帝國伍長 ◆Rom.N09I :02/08/28 03:08
>>1
誰だよ?

4 :G作戦:02/08/28 04:22
中国進出はどうなった?

5 :底値さん:02/08/28 14:02
・中国進出について
  たまちゃんのように 流れていった・・・・。
  次回進出予定地は、フィリピンあたり。


6 :底値さん:02/08/28 20:44
こういうスレ今までにありそうで無かったなあ。。
いいんでないか?

7 :底値さん:02/08/28 20:45
皆さん、光板以外にどの板に顔出してますか?
オレ、独男板!(爆

8 :     :02/08/28 23:26

 半角文字文字。

 光スレから気負い無くバリアフリーで移行できるんだ。

9 :底値さん:02/08/28 23:36
>>7
何が(爆 なのか意味がわからない。
まぁ、頭が悪いから意味不明なこというのは仕方ないんだろうけど。

10 :底値さん:02/08/29 00:24
tky95-f154.alpha-net.ne.jp

11 :底値さん:02/08/29 01:46
重田のバナーが見れなくなった??

12 :転職板:02/09/01 10:29
ここの系列会社って辞めた方がいいんでしょ?
2年も続かないとか・・。
履歴書汚したくもないし長くいるような会社ではないって聞くし。


13 :底値さん:02/09/03 23:19
>>12
入社=負け犬

何か?


14 :自分も転職板から:02/09/08 17:19
長く居てもすぐ辞めても履歴書に響くよ。
その人がその歳まで何をしてきたかという経歴は必ず見られるから。
例え営業系の会社でもNG多いからね。

15 :南海帝國新兵:02/09/10 19:41
何でもいいけど

 
    tky○-○○○○.alpha-net.ne.jp


ウザイねえ

16 :リーマン金太郎:02/09/10 22:18
******************密告*********************

光通信の出資会社である株式会社エムスタ(東京都渋谷区)内で、ある背任行為が行われようとしています。
同社にある、一事業を別法人化して株主より借金をまぬがれようとしております。
今年より開始した新事業は他事業とは違い、少なからず右上がりの状態です。
エムスタはもう壊滅状態です。支払いの遅れは関係者なら誰もがご周知のはず。
だからこそ、エムスタは別法人を作り、会社が潰れたらその新会社に移動するというもくろみをもっています。
みなさん、こんな悪行を許していいのでしょうか?
ご関係者のみなさん、もう一度エムスタ内の事業を確かめてみてください。

17 :底値さん:02/09/14 19:31
age

18 :底値さん:02/09/16 12:35
そうはいっても

19 :底値さん:02/09/16 13:27
リンクスタッフ急募まずはここをクリックしてください
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168
[システムについて]
1:スタッフ詳細をクリック
2:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグを発行します。
3:そのタグをHPや各種掲示板などに張り、クリックや紹介がある度に報酬が得られます。(HPがなくてもOK)
4:毎月1回、報酬をお客さま指定口座へお振込いたします。

--------------------------------------------------------------------------------

[報酬について]

クリック報酬 1クリックされる度に10円の報酬(1日1000クリックだけで1万円。各種掲示板を利用すれば簡単に可能)
バナー紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン 今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム 優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り
> 参加サイトが少ない今が、掲載のチャンス!
> 宣伝方法は、問いませんので(2chでの宣伝も可)是非参加下さい
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168

20 :底値さん:02/09/19 16:41
光系で一番マシなとこって何処ですか?

21 :底値さん:02/09/19 18:53
>>20
ネクサスじゃ無い事はたしか。

22 :格安:02/09/21 17:20
今、光系でオススメ出来るレンタル鯖って何かある?

23 :底値さん:02/09/25 14:29
定期age

24 :底値さん:02/09/25 17:58
光系ってそんなにやばいのですか? 一番大手は?

25 :底値さん:02/09/29 21:28
定期age

26 :底値さん:02/10/01 20:18
すみません、お尋ねしたいのですが・・・
今日私の父が仕事を失ってしまって、
再び仕事を見つけるために「光ケーブルの繋ぎ方」を覚える必要があるそうです・・・

どなたか「光ケーブルの繋ぎ方」を公開しているサイトを
ご存知ありませんか・・・?

27 :底値さん:02/10/07 07:18
豚のガスが農場をふっ飛ばす

28 :底値さん:02/10/11 16:01
age

29 :底値さん:02/10/21 01:57
素人質問でなんだが、
アイ・イーってどうなの?

30 :底値さん:02/10/28 19:52

【児童ポルノ法案改正】

これは『日本国憲法に反する』法律の改悪です。
STOPにご協力ください。みなさんの力が必要です。

http://www.unchiku.org/law.html
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/setaonsen/yugai.html
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1035088648/

31 :底値さん:02/11/17 02:11
光社員の、バッチの色分けの詳細おしえて。
この前金色バッチの人にしつこく誘われて、付き合ってあげたら10万くれた。
たしか光通信の人だったと思うけど。

32 :重田です:02/11/17 10:43
31さん、それは俺の息子です。

33 :PURE-GOLD:02/11/17 10:44
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :底値さん:02/11/17 12:45
金色は役員級
銀色はマネージャー級
銅色はぺーぺー
だったよたぶん。
そういや、金と銀両方使ってるばっぢもあったなあ。
ありゃなんだっけ。

35 :底値さん:02/11/17 13:44
34はおそらく銅バッチ所有者かバッチも貰えないで辞めたヤシだな、全然わかってない

現在(光限定)
純金 社長
金色 役員 統轄
中金 マネージャー
銀色 サブマネージャー
銅色 チムリ 一般

ちなみに過去は
プラチナ 社長
金色 役員 統轄
中金 マネージャー サブマネージャー
銅色 チムリ 一般

辞めたのがかなり前なのでアイーンとかは知らん

36 :底値さん:02/11/17 17:14
>>35 分かって無い方が真っ当な人生を送ってると思われるが…。

37 :☆☆☆☆☆:02/11/17 17:24
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

38 :底値さん:02/11/17 20:24
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!






39 :底値さん:02/11/18 00:18
34です。
35さん、あなた、大正解。
いちおう銅もらいましたが、恥ずかしくてつけられませんでした。
しかし、中金(ちゅうきん)って普通聞かない言葉ですよねえ。

40 :底値さん:02/11/25 11:32
IEには青バッチってのもあったな。紙粘土で作られてたらしいので、通称紙バッチ。
数は少ないけど、社歴長いけどサブになったことがない人がつけてたはず。

41 :底値さん:02/11/25 14:36
>40
耳鼻科へどうぞ。

紙バッチ ×
カビバッチ ○

42 :底値さん:02/11/25 14:55
光通信って、とっくに潰れたんじゃなかったの?

43 :底値さん:02/11/25 23:28
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

44 :圧倒的っっ!!:02/11/26 00:31
潰れてね〜よっ!! 
目ーかっぽじって周りをよ〜く見てみろよっ!!

45 :底値さん:02/11/26 01:27
>42
お前ははよ逝け


46 :株式板から出張:02/11/26 01:47
うわぁ
こりゃまたえらく閑散としてるなぁ(苦藁

47 :底値さん:02/12/20 10:35
2ちゃんねる VS TIME・・・
その戦いの歴史は、まさに近代兵器の見本市だった
田代砲にはじまる数々のスクリプト兵器を経て、到達した97式アラファトマシンガン
これはまさに最終兵器として、猛威を振るった
だがしかし、ついにTIMEはこれらの兵器全てを完膚無きまでに無効とする
パプリカの設置に成功した
武器を奪われた我々に残されたもの ・・・それはチョップ
手動で一撃一撃叩き込むチョップ。地味で威力も極限まで小さなチョップ
ただそれだけと、なってしまった
だがしかし、チョップといえども決してバカには出来ないということを!
そしてこのような手段にまで出たTIMEを今一度
我が2ちゃんねらーの総意を込めたチョップを以て、叩き壊したい!
有志たちの参戦を、ひとりでも多くの戦士の挑戦を待つ!!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040297042/


48 :底値さん:02/12/26 19:19
定期age

49 :南海帝國@予備役:02/12/27 03:44
コンピュータニュース - 12月26日(木)23時52分

「2ちゃんねる」訴訟 ひろゆき氏、上告へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021226-00000014-zdn-sci


50 :山崎渉:03/01/11 10:23
(^^)

51 :山崎渉:03/01/17 21:11
(^^;

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)