2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこした後拭くのは右手?左手?

1 :底値さん:02/08/26 19:06
どっち?

2 :底値さん:02/08/26 19:31
a

3 :3:02/08/26 20:59
拭きません。
水槽にケツを入れると魚が突付いて綺麗にしてくれます。

4 :底値さん:02/08/26 21:40
ボクは光社員なのでアポ紙で拭きます。そうするとクソアポです。

5 :しっかりな!!:02/08/29 03:58

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1023453855/13


6 :底値さん:02/09/01 11:55
【結論】

忙しくて拭く暇がない。


7 :底値さん:02/09/04 06:59
二刀流ですが何か?

8 :底値さん:02/09/04 19:36
妻になめてもらいます



























終了

9 :底値さん:02/09/09 04:17
床に擦り付けます。

10 :底値さん:02/09/12 19:41
何かと思ったら文字通り糞スレか
氏ね

11 :底値さん:02/09/12 20:33
>>7
奇遇ですな、私も二刀流です。

12 :底値さん:02/09/15 22:29
右で2回
左で3回

13 :光マニア:02/09/18 22:57
ぼく、あしゅらめんみたいに、ろっぽんのて、つかって、ふきます。

14 :クワトロ・バジーナ:02/09/20 21:58
そうか・・

15 :z武:02/09/25 01:14
拭いてませんが何か?

16 :底値さん:02/09/25 01:57
30センチものさしで拭いていますが?

17 :てつじ:02/09/25 01:58
めがねで拭いてますがなにか?

18 :底値さん:02/09/25 03:51
ネクタイで拭いてますが文句あります?

19 :小次郎:02/09/29 02:57
ツバメ返ししてるけど何か間違ってますか?

20 :ショップ:02/10/01 20:56
モックで拭いてます。
そのモック、よく高校生に盗まれます。

21 :nao ◆0VmUNYG6 :02/10/03 03:23
モックってなんだよ?

22 :底値さん:02/10/03 12:34
むしろ自分で舐めてますがなにか?

23 :池袋東口:02/10/07 09:06
古い総合カタログで皆で拭いてます。
すると本部がウンコ付きを回収しに来ます。

24 :底値さん:02/10/07 15:59
ウォシュレットなので拭きません

25 :底値さん:02/10/07 18:11
ウォシュレットでも拭くぞ、普通。

26 :底値さん:02/10/08 15:17
age


27 :底値さん:02/10/08 15:18
nannde kokonokeijibannni konosure?


28 :底値さん:02/10/08 15:53
なぜ ア○ルって舐められると 味わったことのない快楽がまっているのだろう・・・

29 :底値さん:02/10/08 15:55
>>28
僕は、攻守ともに未経験なのでわからないです。

30 :底値さん:02/10/08 15:57
>29
俺は 韓国人に舐められたよ。ジャポーネとは未経験であります。。。

31 :底値さん:02/10/08 15:57
ワラタ

32 :底値さん:02/10/08 15:59
韓国エステックで、サービスされちゃった

33 :山崎渉:03/01/11 10:37
(^^)

34 :山崎渉:03/01/17 21:26
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)