2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木勝彦

1 :底値さん:02/07/07 05:02
こいつだけは許せねえ
自分の家を火災保険掛けるぐらいびびる野郎だ。
嫁がいるくせにアルバイトの女を誘い出し、
下ネタ連発で会社に直訴された奴だ。

2 :底値さん:02/07/07 05:09
↑ブサイクな嫁  age

3 :底値さん:02/07/07 05:10
誰だこいつ

4 :底値さん:02/07/07 13:35
光て言う会社こんな奴らばかりの集まりだ。

5 :底値さん:02/07/08 13:07
bj?


6 :底値さん:02/07/11 00:46
削除依頼出てるね。(プ



   本 人 で す か ?



7 :底値さん:02/07/16 23:08
株主から金貰って かつ  うそ情報を工作して作っていたバカ

8 :底値さん:02/07/17 03:27
青木 削除依頼出すな おまえ徹底的に卑怯な奴だな。

無理やり休みの日に連れ出したバイトの名前言ってやろうか?
どうせなら嫁にも連絡してあげよう。バカ

9 :底値さん:02/07/17 03:30
どこのだれかよく分からないのですが、削除人に消されるよ

10 :”削除”人:02/07/24 15:45
特定出来ない&関係者

ここの板の意義をよく考えて下さい。

11 :底値さん:02/07/31 02:37
ははは
やぱり出てきたね青木ちゃん
こいつは当時給料は50万円だったね
ベネフィットジャパンの社員だ

こいつはなにも出来ないくせに能書きばかりたれてね
「技術的に無理」が口癖 

ベネやめる
出会いサイトの会社に行く
べねのプル倍だーに不正アクセス
移った会社から捨てられる

連れ出したバイトというのは黒髪の入力担当のパン子ですよ ほほほほ


12 :底値さん:02/08/04 13:48
ワラタw

13 :底値さん:02/08/05 14:24
まぢかよー

14 :底値さん:02/08/06 07:54
age

15 :底値さん:02/08/09 17:22
もっとやれ。(藁

16 :底値さん:02/08/15 20:57
いつ頃いた人?
関東?

17 :青木勝彦ですが       :02/08/16 23:38

 中田氏してないからいいでしょ。

 入れようとしたら叩かれたので、


 頼む!半分だけってたのんだら、、、、、okだったよ。




18 :底値さん:02/08/20 18:49
>黒髪の入力担当のパン子

誰?

19 :底値さん:02/08/20 19:03
>17
この文章って五十嵐さんっすよね
お久しぶりっす
>13
まぢかよー
の口癖は林さん?

20 : :02/08/20 23:20
>>19

 バカ野郎! 折れの名前出すんじゃねえ!




      (いいや、折れは五十嵐ではないがな)




21 :底値さん:02/08/23 13:22
元大阪本社(サンマリオン)データ管理部

22 :青木:02/08/24 02:34

 いろいろ、折れのことうわさしてるようだがな、

 「技術的に無理」が口癖で何が悪い。



 

23 :底値さん:02/08/28 01:53
誰?

24 :底値さん:02/08/30 11:07
age

25 :底値さん:02/09/03 09:48
このスレワロタよ

26 :底値さん:02/09/07 06:14
sage

27 :底値さん:02/09/08 02:51
このスレ立てたの五十嵐ちゃんでしょ?そのうち殺られるよ

28 :青木:02/09/08 09:09


 おい! 五十嵐!  執行猶予中だろ、  あんまり無理すんなよな。 ププッ!

29 :底値さん:02/10/15 02:36
?

30 :底値さん:02/12/27 02:38
???

31 :底値さん:03/01/02 14:25
age

32 :山崎渉:03/01/11 10:15
(^^)

33 :山崎渉:03/01/17 21:08
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)