2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 B B フ ォ ン ど う ? 

1 :底値さん:02/06/24 15:22
どう?

2 :底値さん:02/06/24 16:39
2げっとぉ〜

3 :底値さん:02/06/24 17:06
売れないよぉ・・・SB嫌われてるよぉ・・・


4 :底値さん:02/06/24 22:36
縛りが厳しいっす。

5 :底値さん:02/06/24 23:47
音質最悪。
よく障害起こすし。

6 :底値さん:02/06/24 23:55
だめぽ。
やるきあんのか?

7 :べすと東:02/06/25 00:30
光系なら何処でBBフォンやってるの?

8 :底値さん:02/06/25 02:04
CTWでBBフォンはやってるの?

9 :底値さん:02/06/25 23:01
903 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:02/06/25 22:37 ID:WSF9WKO1
そしてBBフォン法人用は事実上1年3ヶ月の「縛り」があります。
さらに解約時のアダプタ撤去費用は客の負担になります。

ちなみにDDIの3回線用アダプタの撤去費用は
DDIがDDI代理店に依頼する場合7000円
DDIが客の保守業者に依頼する場合23000円でした。
BBPの場合も同程度の費用はかかります。

10 :底値さん:02/06/27 05:30
売れてないだろ。

11 :世直しサイト:02/06/27 05:50
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

12 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/27 11:01
携帯と話すときクリアに聞こえるけど。

13 :底値さん:02/06/28 04:03
つーか、従来のネットミーティングで充分だろ?

14 :底値さん:02/06/28 20:44
つーか、資金ショート近いだろ

15 :底値さん:02/06/28 20:59
かなり売れない・・・

16 :底値さん:02/06/29 07:38
つーか、デジクラの二の舞だろ?

17 :底値さん:02/06/29 11:09
アダプターが最悪でクレームだらけよ。

18 :底値さん:02/06/30 00:57
渋谷のセンター街の店(前は携帯屋だったとこ)がやってる。申込者はまあまあらしい。でも、そこの店って、ネクサス、、、、、

19 :底値さん:02/06/30 01:15
》18
店長は近藤さんかい?
しかしBBはあかんね。

20 :底値さん:02/06/30 12:51
個人用だと継続インセンティブが無いから
いくら取っても解約率が酷くてインセ返金になるよ

21 :底値さん:02/06/30 16:23
ってゆうか年間の目標達成しないと調整くるよ。
正直まだデジクラのが良心的だよ。

22 :底値さん:02/06/30 18:24
YBB代理店はクレーム対応も自前でやるんだ(w
大変だろうなぁ(w
これもひとつのアウトソーシングだよね(w
ソース
ttp://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020630180120.gif

23 :底値さん:02/07/01 21:09
どう言うところが代理店なんでしょうか?

24 :底値さん:02/07/03 12:27
ピカでの実績(?)を買われてBBP法人営業やってるけど
客が情報早くてスルドイ突込みされて帰らされる。
法人には全然売れないポカ商材だよ。

25 :底値さん:02/07/13 00:19
ほんと数字にならない商材だよ

26 :底値さん:02/07/13 09:57
クレーム多いところがいつも通り

27 :底値さん:02/07/13 11:18
5月に42セット受注したけどADPがすぐ壊れて28件解約された。


28 :底値さん:02/07/16 02:28
ホント最悪!!

YAHOO BBのときも障害だらけだし、BBフォンも障害だらけ。
消費者をバカにしてると思う。

29 :monako:02/07/17 03:35
SPTっ手最悪

30 :底値さん:02/07/17 07:50
只今無料キャンペーン中!

31 :底値クン:02/07/17 18:20
いやホントのところどうなの?。

32 :底値さん:02/07/19 10:54
ほとんど本当じゃん
あんたバカ?

33 :32:02/07/19 20:57
みんなどんな手法で売ってんの?。飛び込み?テレアホ?
ウケるトーク募集中。

詳細キボーン。

34 :底値さん:02/07/28 01:12
保全

35 :底値さん:02/07/28 06:29
正直SBがこの産業に入り込んで来ても経験が無いからこうやって障害だらけだね。
最後にはNTTが勝組になるっしょ!
確かにBBフォンは安いけど繋がり悪いしすぐ壊れるし…
結局電話がただって言っても繋がらないんだから最悪だよ。

36 :vvv:02/07/28 06:31
http://js-web.cside.com/

37 :須田鷹雄:02/07/30 00:37
アゲ

38 :底値さん:02/07/30 19:48
東大OBの須田鷹雄に申し訳無いだろ

39 :底値さん:02/07/30 23:43
東大→東京農業大学

40 :底値さん:02/08/05 14:44
だめだ。

41 :底値さん:02/08/05 14:44
age

42 :底値さん:02/08/05 23:07
42 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:02/07/29 15:39 ID:jyykoGEz
ヤフーBBって今、ADSL無料キャンペーンやってんの?
さっき電話が掛かってきて、なんか送るって言われたんだけど。


43 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:02/07/31 00:02 ID:zbw5eOqy
へー


44 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:02/08/05 22:58 ID:msocBEg4
>>42

うちにもかかってきた。03-6478-6294からだ。内容は、

・2ヶ月無料体験キャンペーン中。
・モデムを「タダ」で送るけどいいか?
・いらないなら、黒猫が回収にくる。

だって。


43 :底値さん:02/08/05 23:09
あげ

44 :底値さん:02/08/06 07:13
だめだ。

45 :底値さん:02/09/06 05:43
>>18
渋谷のセンター街の店?
ネクサス?

46 :分からん:02/09/06 06:17
マジで何が悪いんですか!全然興味ないけど
勉強のため知っときたい。情報キボン。

47 :底値さん:02/09/06 08:39
>>46
運営してる会社が悪い

48 :   :02/09/06 09:29




売ってる人間が、社会のクズ。

 社長は、在日。

 そろそろ、オンナ社員がカラダと引き換えに、契約貰うシステムを検討中。




49 : :02/09/06 18:54
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

50 :底値さん:02/09/06 22:53
渋谷のセンター街の店。
ネクサスです。


51 :底値さん:02/09/07 13:14
ほんと無知な奴にしか売れない

52 :底値さん:02/09/07 15:26
ネクサス?
店の名前は?
渋谷にはヤフーの直営もあるよね?
それともまさか・・

53 :底値さん:02/09/07 18:48
まさかどころか
YBBのHITSHOPだよ

54 :底値さん:02/09/08 00:52
渋谷のその店がネクサスの店。
新宿、吉祥寺、上野にもオープンした。
携帯電話も相変わらず販売してるが、
以前のメディアマートの時より
全然携帯電話は売れてないらしい。
BBSHOPはネクサスのもの。


55 :底値さん:02/09/08 02:02
2ちゃんねらーが朝銀問題で国相手に訴訟起こす模様

小泉の訪朝までには訴訟できるように弁護士と相談中とのことです

>実は今週早々、ある関係者の方から管理人の手元に衝撃的な証言が届いてしまいました。
>朝銀への公的資金投入問題で金融庁様がズルやっていた決定的証拠つきです。

こんなのもあり楽しみです

朝銀って何?公的資金って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/

朝銀問題はやわかりFLASHムービー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

                           
要お気に入り登録&コピペ
必要な知識が簡単にチェックできます
超党派議員名簿やマスコミへのメルアド集もあります


56 :底値さん:02/09/08 03:43
渋谷のあの問題の店か。
まだ光板も少しは需要がありそうだな。
隔離板としてね。(藁


57 :底値さん:02/09/08 13:09
BBSHOPを全国展開するって本当ですか?
ネクサスの社員の方に聞きたいのですが、、、、どんなもんでしょう?

58 :元ネクサスの課長代理:02/09/08 13:15
渋谷のBBSHOP。
昨日行ってきたけど、すごい人ですな〜
一日に何人の人が契約をするのだろうか?

59 :底値さん:02/09/08 21:40
>>58
そのほとんどがクレーマーとして帰ってくる

60 :底値さん:02/09/09 01:01
YBBは1日にだいだい15件前後契約してる。
BBSHOPが全国展開するのは本当です。


61 :底値さん:02/09/09 04:08
ショップの評判の悪さは有名だったがまさかネクサスだったとは・・。
さすがとしか言い様がない

62 :底値さん:02/09/11 12:51
解約が多いということに気付いたのはインセンティブ振込まれた時でした
でもいくら評判悪くても9割もキャンセルでるか????

63 :底値さん:02/09/15 10:48
普通だよ
YBBにとっては

64 :コギャルとHな出会い:02/09/15 11:57
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


65 :底値さん:02/09/21 00:15
5タコ
全然
売れません

66 :底値さん:02/10/22 17:39
売れてるんじゃないの?

67 :底値さん:02/12/27 02:25
最近やたら街頭で無料でーすとやっている

68 :山崎渉:03/01/11 10:23
(^^)

69 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)