2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪じゃねーよ天国だ

1 :爆音小僧&ネオ麦茶:02/06/14 20:18
爆音小僧というHNでまさみ男の原付チューンナップで書いてた、あと
YAHOOチャットで荒らしまくってたネオ麦茶だ今日か今日以降人質事件
起こしてやるぐへへへー。


2 :底値さん:02/06/14 20:21
今日はまた糞スレでぃですな。w

3 :底値さん:02/06/14 20:24
通報そました。

4 : ◆fWtTUv8. :02/06/16 22:06
何すかこの恥ずかしいスレは?w

5 :底値さん:02/06/19 19:48
恥ずかしい糞スレの

         
          晒 し 上 げ  



6 :底値さん:02/06/21 16:22
で、何だったのこの恥ずかしいスレは?

7 :底値さん:02/06/21 18:48
前多社長率いるMTIで1年ほど前にバイトしてました。テレアポで
クレジットカード番号やら聞き出して
携帯やPHSなんかの契約書に「代筆」する仕事でした。
これ、犯罪ね、犯罪。「なんとか文書偽造なんとかかんとか」っつーの。
契約書って本人が書かないとイカンの、ホントは。
それ組織ぐるみでやってました。超犯罪集団です。
前多の千葉大時代のあだなはタマエ。千葉に来ても青森出身でびくびくしてた。
大学時代は検見川のせこい下宿で女のマンコに指入れたけど逃げられたって
暗くなってたよ。バブル後期は千葉大同級生が飯田橋で結婚式があって、自分
の社用社シーマの自慢してたよ。未熟でほほえましかった。
前多の千葉大時代のサークルは心理学研究会。手話サークルのウルトラマンの会
と部屋一緒に使っていた。いつも心配そうな顔してたな。
そんな前多社長が率いるMTIはやばいに決まってる!
前多がまだ光にいた時に前多の結婚式に呼ばれたよ。
光の社員が数人出てきて「光通信の売り上げのばすぞーー」とか
披露宴中に激飛ばしてて、俺ら一般招待客はかなり引いた。
光もMTIも普通の精神状態じゃーついて行けない会社だね。
それ以来俺も前多からは引いてる。
41 :底値さん :02/06/19 18:44
それって単に、一般招待客に対する礼を失している、、、
だけですね。


43 :底値さん :02/06/19 18:54
>>35それって単に、、、、、、、、、
一般招待客に対する礼を失している、、、、、、、、、、、
だけですね。
亀レスですが、>>29さんとMTIで同じ仕事してましたYO
色んなペンで、字体を工夫して書くよう指示されました。
あらゆる印鑑がそろってて、めずらしい名前の人はバイトが拇印を。
住所確認の本人宛郵便物も偽造してましたね、薄く何回もコピーして
偽造とわからなくする。まだやってんのかなぁ・・
45 :底値さん :02/06/21 00:48
>>44
「あらゆる印鑑」って印鑑の先っぽ5ミリくらいの、名字のとこだけすげかえられるやつでしょ?
本みたいな形態のとこにしまわれてて、「あ」から「わ」までよく使う名字はほとんど揃ってるやつでしょ?
しばらく前に日本テレコムの代理店が本人の承諾なしにマイラインを勝手に登録した、って新聞沙汰になってましたよね。
あれもMTIだと思います。「テレコムのマイラインにしませんか」って家に電話かかってきましたから。
印鑑なんて100円ショップで売っているからね。
光の営業止められないよ。
成績を上げれば、大抵の事もみ消し可能だから。
でも、突然リストラされたらミジメだ。
俺は、使い捨ての人間ではない

8 :底値さん:02/06/25 02:15
>>1

  
    恥 ず か し い よ 




9 :底値さん:02/06/26 17:18
>爆音小僧というHNでまさみ男の原付チューンナップで書いてた、あと
>YAHOOチャットで荒らしまくってたネオ麦茶だ

誰もヲマエの事なんか知りません。

10 :底値さん:02/06/27 10:38
        ヤタ!朕が1げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!


↑きっと>>1ってリアルでこんなヤシなんだろうな。(藁

11 :底値さん:02/06/29 05:43
とりあえず日本語おかしい

12 :底値さん:02/07/03 05:23
最近、糞スレすごいな。
倒産するまでこの板あるのかな?

13 :底値さん:02/07/05 22:45
ageてみるテスト

14 :底値さん:02/07/10 15:23
145.pool0.saitama.att.ne.jp
(165.76.210.160)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ATT.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] えいてぃあんどてぃいんたーねっとさーびす
c. [ネットワークサービス名] AT&T インターネットサービス
d. [Network Service Name] AT&T Internet Service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MT093JP
n. [技術連絡担当者] MO013JP
n. [技術連絡担当者] YS3401JP
p. [ネームサーバ] ns.att.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns.spin.ad.jp
y. [通知アドレス] nic@spin.ad.jp
[状態] Connected (2002/12/31)
[登録年月日] 1996/12/19
[接続年月日] 1997/01/17
[最終更新] 2001/08/21 10:01:09 (JST)
nic@spin.ad.jp


↑所沢〜狭山近辺


15 :底値さん:02/07/17 00:13
?

16 : :02/07/21 18:52


17 :rrr:02/08/05 14:40
eee

18 :底値さん:02/08/22 14:16
彼は入社して地獄に堕ちました。

19 :底値さん:02/10/26 18:42
      ___
    /´,,,._`ヽ
   ( ノ _.ヾ、) 
    f、 ,_.●ゞ´ 
   _| ー,´_
  / / /__ ヽ
    `´   /ミ)━・~~~ 


20 :底値さん:02/10/28 20:57
>>19
誰?

21 :底値さん:02/10/29 14:24
  

22 :底値さん:02/10/29 20:18
いいね!予約した
http://www.okusan.jp/i

23 :底値さん:02/10/29 23:50
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。

 http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
 http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854
 大人のおもちゃ無料代理店大募集!! 急げ!!
宣伝は、メルマガや掲示板で!!!!








24 :名無しさん:03/01/03 00:09
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


25 :底値さん:03/01/04 15:43
一、我々は、不可能の向うに可能が 諦めの向うに成功があると信じて行動すべし

26 :山崎渉:03/01/11 10:09
(^^)

27 :山崎渉:03/01/17 21:07
(^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)