2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好感度ランキング(I・Eグループ)

1 :野次馬:02/05/29 15:56
アイ・イーのサブ以上で好感の持てる人物の名前を教えてください。

2 :底値さん:02/05/29 18:55
ラーメン

3 :知りたがりや:02/05/30 18:31
誰?誰?
早く教えて!

4 :底値さん:02/05/30 20:56
たまむら

5 :底値さん:02/05/30 22:10
どうせしまいにゃ自作自演だろ。(プ

6 :底値さん:02/05/30 22:28
しげたっていうことで・・・

7 :底値さん:02/05/31 01:17
おおうちっていうことで

8 :底値さん:02/05/31 10:06
だから!
誰?

9 :野次馬:02/05/31 10:52
気になる〜!!
役員ではつまらないからサブ以上、役員未満に限定します。
この際だから嫌いな人物でもOKよ。



10 :底値さん:02/05/31 14:18
早くぅー!
誰か、書いてよー。


11 :底値さん:02/05/31 15:37
野次馬さん、あなたが先に
書けば? 
だから誰が好感度高いの?

12 :野次馬:02/05/31 16:56
好感度が高いのは居ない。
嫌いな人物は太○直○。



13 :底値さん:02/05/31 19:37
なーんだ・・・
意味無いじゃん・・・
嫌いな人ランキング!
って事?

14 :野次馬:02/05/31 20:14
好感度の高い人物が居ないから、
他の人はどうなのか気になった。

ところで誰?やっぱり居ないの?

15 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/31 20:21

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

16 :底値さん:02/05/31 20:46
いないなー・・・
みんな・・・癖ありそうで・・・・・
キャラが濃いし。
全くいませーん!

17 :底値さん:02/06/01 03:14
折れジャミラに一票

18 :底値さん:02/06/01 14:27
age

19 :底値さん:02/06/01 15:53
サブは、ふくまれないの?

20 :野次馬:02/06/01 16:41
一般と役員以外ならOKだよ。

てか、I・Eの既存の人間は見てないのかな??
と言ってる自分も今は違うんだけどさ・・・

21 :底値さん:02/06/01 18:40
age


22 :17:02/06/01 21:47
役員に一票入れてしまった・・・

23 :野次馬:02/06/01 21:54
そろそろ誰か書いてくれぇ〜〜

24 :底値さん:02/06/01 22:00
糞スレあげて自作自演は疲れるな

25 :底値さん:02/06/03 07:22
age

26 :底値さん:02/06/03 13:06
age

27 :底値さん:02/06/03 15:29
板全体の空気読めよ。w
好感度ランキングなんてあり得ると思うか?
嫌いな人のランキングになるのが2ちゃんだよ。

28 :底値さん:02/06/03 15:58
んだ。んだ。

29 :野次馬:02/06/03 19:07
全部読めば分かると思うけど、
嫌いな人物でOKと書いてあるでしょ。

ところで誰が嫌いなの?

30 :底値さん:02/06/03 21:22
俺は野次馬がウザイ

31 :底値さん:02/06/03 21:47
俺は負け犬がウザイ

32 :底値さん:02/06/05 02:27
age

33 :野次馬:02/06/05 11:51
好感度が高いのは居ない。
嫌いな人物は太○直○。



34 :底値さん:02/06/05 21:50
>>33
そんな奴おらんで

35 :底値さん:02/06/05 22:22
居るぞ。
大手法人事業本部に。
○田○孝のことだ。

36 :底値さん:02/06/05 23:21
ああ、某社の役員だった彼ね・・・

37 :底値さん:02/06/05 23:57
志村

38 :底値さん:02/06/06 22:42
>>37
>>17で該出だぁー、しかも役員w

39 :サブマネ:02/06/07 16:16
はら

40 :底値さん:02/06/09 03:31
age

41 :底値さん:02/06/09 05:46
糞スレたてるとAgeるのもきついなw

42 :底値さん:02/06/17 15:31
(ノ*o*)ノ 〜〜〜(/´θ`)/ あぁぁぁぁれぇぇぇぇぇ
ってことでage

43 :底値さん:02/07/10 21:50
sage

44 :木村あ:02/07/11 01:08
>>37
そんなヤシおらん

45 :底値さん:02/08/05 14:08
そうだ

46 :底値さん:02/08/21 20:04
さげ

47 :底値さん:02/09/03 20:07
正直に、福岡のTCS のO北マネージャーよかったと思うけど、誰か知ってる。

48 :底値さん:02/09/03 21:39
>>47
頭悪かったけどな(w
でも、純朴で漏れも結構いい人だと思ってた。

49 :47:02/09/04 02:58
 48>それは言えてるかな。
でもあの人だけだな、アイーン辞めるときにごめん茶って思えた人。

50 :底値さん:02/09/09 01:05
好感度No1は、山○康○様!!!
当然じゃん!

51 :もぐ:02/09/09 01:11
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

52 :底値さん:02/09/19 07:41
大手法人事業部の○田直○って
今23才だろ?なのに某社の役員だったって
どういうこと?
そんなにすごいの?

53 :底値さん:02/09/19 13:41
長谷川

54 :底値さん:02/09/19 14:13
おい! 2ちゃんねるのアイドル大阪たんが最萌トーナメントで戦ってるぞ!
おまいらも一票投じる!

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032235588/
http://animesaimoe.tripod.co.jp/
http://krg.jfast1.net/animecode/code.cgi 
↑コードを貼って<<大阪>>と書いてレス

         ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|   
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|     たのむで〜  
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|   
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|        
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|     
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ  
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'        
      !   ' /!        l,/  |    

※この文章をコピーしていろいろな板に貼り付けてください。


55 :真実:03/01/02 17:34
あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


56 :山崎渉:03/01/11 10:14
(^^)

57 :山崎渉:03/01/17 21:08
(^^;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)