2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★クルーネタで盛り上がろうぜ!★★

1 :底値さん:02/04/09 14:13
クルーの○村とやった人いる?
あいつはやりまんだったのか?
酔ったら簡単にできちゃったぞ。
声や濡れがめちゃすご〜

2 :底値さん:02/04/09 14:43
どこの?

3 :底値さん:02/04/09 14:51
もしかして、中村??木村か?

4 :1:02/04/09 20:17
違うな。
ヒント1:可愛くない
ヒント2:元々は管理本部?にいたな
ヒント3:酒豪

あとさ〜、法務にいたパンツみせびらかせ女のクルーっていただろ。
あいつとやった奴いる?

5 :底値さん:02/04/09 22:11
>>4
なんでも喰うな光モンはw
あとさぁ〜、法務パンツは福島の便所だよ

6 :1:02/04/10 11:48
>>5
福島の便所って???

7 :底値さん:02/04/10 19:41
そ〜いえば、昔、人事部にいたクルーでアマノ?だったかな、
あいつって、○塚の愛人だったのか?

8 :底値さん:02/04/10 22:48
なんで知ってるんだ…近くにいた人と思われ
しかし懐かしい名前だ

9 :7:02/04/11 09:28
8>>
え?やっぱマジなん?
塚が奴を狙っていたのは有名な話でしょ!
IOBが懐かしい。俺も元光人間だからそれくらい知ってるよ〜!

10 :底値さん:02/04/12 16:07
agetokou

11 :底値さん:02/04/16 21:00
>>1
○ってもしかして川か?

12 :底値さん:02/04/17 09:59
>>11
川村??ってだれ?

13 :底値さん:02/04/17 10:17
お前ら年いくつだ?こんな誹謗中傷は小学校で卒業しろ!馬鹿。
それ以前に、「人のいやがる事はしちゃいけませんよ〜」って
小学校で教わらなかったのか?お前らまとめて粗大ゴミのとして
埋められてしまえ。この世の中に必要無し。存在価値の無い奴・
生産性の無い奴は、早く自殺してくれ。
もちろん生命保険にはいってからだぞ。いままで飯を食わせ学校に
行かせ、小遣いをやる為に貴重な金をはたいてくれた親に
最低限の孝行ぐらいはしておきなさい



14 :底値さん:02/04/17 17:19
pu

15 :底値さん:02/04/17 19:49
>>13
他の板からのコピペうざい
ごめん。光板だから文章力もアイデアもないよね(ププ

16 :底値さん:02/04/17 20:52
>>13
まじで、うぜー。きえろ、このヴォケ!

ところで、クルーやりまん大将はだれだ?
今でも昔でも

17 :底値さん:02/04/17 23:10
やっぱ、一番は横チンでしょw
あいつ10年近く光系いるから100人は食ったと思われ

18 :底値さん:02/04/18 21:12
やっぱり○○○でしょう。

19 :底値さん:02/04/19 15:23
以前、5年ほど前かな?
人事部にテレアポ部隊?というのがあったそうだが、
そこの女の子達は結構かわいくて、食いまくりだったらしいよ。
○○○君はかなり自慢してたけど。
なんで人事にテレアポがいるのか知らんが。

20 :底値さん:02/04/22 19:35
あげ


21 :底値さん:02/05/05 13:34
今、IOBどうなってるの?

22 :底値さん:02/05/05 22:31
age


23 :底値さん:02/05/06 12:18
ageとく

24 :底値さん:02/05/08 19:35
IOBは今はピカはいないんじゃないか。
隣のIEビルにいるだろ

25 :底値さん:02/05/15 19:56
age

26 :底値さん:02/07/15 16:50
yariman

27 :底値さん:02/07/15 17:52
OBMマークシティーNET.PSだったクルーのネタ何かねーの?

28 :底値さん:02/07/19 01:58
クルーの濱田ってまだ働いてんの?

29 :底値さん:02/08/06 07:12
ffdf

30 :底値さん:02/11/08 01:52
人事課のクルーは可愛い子多いよ

31 :真実:02/12/31 22:05
     あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


32 :山崎渉:03/01/11 10:19
(^^)

33 :山崎渉:03/01/17 21:10
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)