2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信復活の兆し??

1 :とある学生:02/03/05 00:59
光通信が2003年3月卒業予定者の新卒採用を行っているようです。
過去にはいろいろ合ったけど、新卒採用を開始するということは、
企業にとって改善の兆しではないでしょうか?

2 :581:02/03/05 01:09
2gと?

3 :底値さん:02/03/05 04:06
一方的に決め付けるのもいかがなものかと。

4 :底値さん:02/03/05 22:15
光通信ってそんなに悪いの?悪ければ、とっくに潰れてる
ような気がするんだけど…。

5 : :02/03/06 05:07
あほか。ビーイング見てみろよ。毎週求人しとるぞ

6 :底値さん:02/03/06 13:15
ついこないだまで株価が1000円割れだったけど、
誰かが株買ってるみたいだね。
今見たら1140円だった。
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

7 :底値さん:02/03/06 13:23
最近、上がってるみたいだね。少しずつだけど…。
下がるのは楽だけど、上がるのは大変だね〜。

8 :底値さん:02/03/06 14:19
ずっと1000円前後だよ。
何も変わっとらん。

9 :重田の兄:02/03/06 16:16
光通信は、2004年に倒産するな。底値さんそうだろ、答えろ

10 :重田の兄:02/03/06 16:19
あと1つ書くことがある、人間性もっと重視しろ

11 :底値さん:02/03/06 23:37
社債の前倒し償却してるけど、どう考えても
金融債務約1,000億をここ3年で完済は無理。
本体には全くそんなキャッシュフローの見込
ないない。連結って言葉をもう1度一から勉強
した方がいいよ。重田とか山岸とか…。

12 :肉離れ:02/03/06 23:58
ゾッス!光通信は永遠に不滅であります!

13 :底値さん:02/03/07 01:41
YBBのIP電話を売るんだろ
BEST電器とデオデオとノジマに光が人を送り込んでやるって

14 :底値さん:02/03/07 01:43
>>13
これか?
ノジマ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/988432101/


15 :底値さん:02/03/07 01:54
マジすかい?

16 :底値さん:02/03/07 02:01
>>15
ベストの話はマジらしい・・・

17 :底値さん:02/03/07 16:56
本日、東証1部値上がりランキング代6位!
何があった??

18 :底値さん:02/03/07 18:46
>>17
>>14 のことだろ。その反動でベストノジマデオデオ急落だったりして(w

19 :ゲジ ◆hRKFl5jU :02/03/07 19:29
だから言ったでしょ?
そろそろ大変な事が起きるって。
信用しないなら別にいいですよ。
あ、それと人のうどんの卵を勝手に溶くような人に用はありませんからね。

20 :底値さん:02/03/09 09:11
>>19
<経済>ベスト電器など3社で、「Yahoo! BB」「BBフォン」の販社設立
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015032082/


21 :底値さん:02/03/11 20:16
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

1319円か。
確かにちょこっと変な噂聞いたが・・

22 :底値さん:02/03/13 14:39
まだまだ

23 :底値さん:02/03/13 20:40
>>19
ゲジってあのゲジ?

24 :底値さん:02/03/13 21:20
○島

25 :底値さん:02/03/14 12:18
何でいまさら株価が回復してるの?

26 :底値さん:02/03/14 13:42
いまだにアフォがたくさんいる!
ということですね・・・・・・・
逝ってよし!

27 : :02/03/14 22:24
どうでもいいよこんな7流会社
早く潰れろよ

28 :底値さん:02/03/14 22:55
7流はすごいな

29 : ◆hYZv1D.Y :02/03/16 02:02
7流はまだいいよ。  15流の男がいっぱいいるもんなー。。

30 :OBM元社員?:02/03/16 02:21
IEグループは来年公開するらしい!今期光通信が赤字に終わったのは、既存店舗を閉鎖するために莫大な資金が必要だったが来期は利益が出そう

31 :底値さん:02/03/16 10:25
>>30
いつの時代のはなししてんの?(プ

32 :極秘だけどね。:02/03/16 20:57
>31
いやほんとらしいよ
DGの宮本会長とか松井とかがIEに移ってるだろ?
公開してまた株で儲けようとしてるみたい。


33 :底値さん:02/03/18 01:00
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□■□□□■□□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□□□■□□
□□■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□■□□
□□■□□□□■□□□□□□■■□□□□□□■□□
□□■□□□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□■□□□□□■□□□□■□■□□□■■■■□□
□□■□□■■□□■□■□□□■□□■□□□■□□
□■■■■□□□□□■■□□□■□□□■■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


34 :底値さん:02/04/01 07:19
それはいかがな物かと。

35 :株主:02/04/08 05:20
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

現在、1194円

復活するわけねぇだろゴルァ

36 :底値さん:02/04/11 19:01
宮本もそろそろスピードグループ逝きだろう。

37 :底値さん:02/04/17 11:29
BBフォンどう?

38 :底値さん:02/04/17 12:44
光じゃなくて子会社と代理店の話ばかりだなw

39 :底値さん:02/04/26 00:38
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

取引値
4/25
1,082円

また下がってきたな・・

40 :底値さん:02/04/26 00:44
>>38
だって光本隊なんて存在しないんだもん

41 :ゲジ ◆hRKFl5jU :02/05/03 04:05
>>23
はい、ゲジですが何か?

42 :底値さん:02/05/05 06:19
>>1
兆しはないでしょ。w

43 :底値さん:02/06/13 09:44
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=9435.T

1,033円

ずっと動きないな

44 :底値さん:02/08/05 14:45
無理

45 :底値さん:02/08/05 14:45
ここにうごきあり

46 :底値さん:02/08/06 07:11
ないでしょ

47 :底値さん:02/09/04 19:05
5000台おめでとう

48 :底値さん:02/09/04 22:23
決して改善の兆しではないよ。
ただ、あまりに人が辞めすぎて
サル仕事すらする人数がいないだけ。
新卒はもとより社員なんて人間扱いしてないから
テキトーに採用してテキトーにトバすだけよ。
残念なのは、それを知らずに応募してしまう学生さんが
この世に実在することだな。


49 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/04 22:53
http://tv.ftn-jp.com/qqwwoo/

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。

コギャル系出会い

50 :底値さん:02/09/04 22:55
↑ しょぼいな!

51 :底値さん:02/09/05 10:03
5000台売ったから株価が10倍になるらしいよー

52 :底値さん:02/09/05 10:38
うそつき!!4000台だよ!!

53 :底値さん:02/09/05 16:01
5000台突破記念ビールが配られたよ。そんで<木っ端微塵10000台>のハチマキが配られた、、、

54 :  :02/09/06 09:26

 高卒の新卒取れよ。

 どうせ、光の仕事って 中卒程度の学力で出来るんだろ。

 勝手口から入って、御用聞き すりゃいいんだろ。


55 :底値さん:02/09/06 09:31
外人とかがちょうどいいんじゃない?

56 :底値さん:02/09/06 12:48
>>51
このように、株で確実に儲かることを謳い文句に
株購入を勧めるという詐欺証券会社並みのことを
平気でやるのが光の幹部です。

57 :mayumi:02/09/06 14:14
女性だけで奮闘してます。明日明後日参考に
htttp://gr-fund.com/i/

58 :      :02/09/06 17:51
>>56

光の幹部 = 日立のパート

 こんな世間の評価でしょうかね。嘲笑



59 :底値さん:02/10/18 19:56
復活だー

60 :底値さん:02/12/27 02:13
株価が上がってるのよ

61 :山崎渉:03/01/11 10:23
(^^)

62 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)