2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOAって知ってる??

1 :ぼぼ:02/03/02 23:56
JOAって知ってる?
光系なの?
通信関係の会社みたいだけど・・・
知ってる人がいたら教えて?

2 :底値さん:02/03/03 10:54
NTTの販売店ですな!

3 :底値さん:02/03/04 01:54
ヤクルトだったかな
ビフィズス系の飲み物と記憶してますが?

4 :ぼぼ:02/03/05 11:22
それは、ジョアだったような・・・

5 :底値さん:02/03/05 14:21
>>2
つまり終わってると。

6 :ぼぼ:02/03/06 08:54
>5
NTTの販売店は終わってるの?

7 :底値さん:02/03/06 09:09
私もこの手の話は信じていなかったのですが、1通のメールを読むだけで、毎月 1250 円貰えます。
もっとあります。私も、すぐ加入しました。そして訪問するサイトに、このメモを 10 箇所位残しました。
先月、家に USA から小切手が送付されてきました。これを地元の銀行で円に変えたみたら、83500円になりました。
メール1通読むごとに5セント(4円くらい・・・)入るそうです。
例によって、「アナタの下に会員がついたら、さらにいくら入ります・・・」って類のやつです、
アテにしないでやってみてもいいんじゃないでしょう? 忘れてた頃に小切手が送られてきたので、余計にうれしかったです。
★下記から入り「 sign-up 」をクリックします↓ 
http://www.MintMail.com/?m=2051050
★ Last Name  姓 →(例)Yamaguchi
★ Company Name  →書かなくていいです
住所(Address)記入のしかた
例:〒123-4567 東京都港区青山1-2-3 602号室
★ Street Address →○○県○○市より以下の住所→(例)1-2-3-602 MINATOKU, AOYAMA
★ City →都市名→(例)TOKYO, JAPAN
★ State →そのまま
★ Zip →郵便番号→(貴方様の郵便番号)(例)123-4567
★ Country →国→ JAPAN を選択
★ Phone →電話番号→ 81 + 地域番号の前0を除いた電話番号(例)03-1111
(上記からでないと獲得不可)
★ First Name 名 →(例)Hiromi-1111 → 81-3-1111-1111(例)090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
★ Fax →書かなくてもいいです。
★ E-mail →貴方様のメールアドレス
★ Confirm E-mail →貴方様のメールアドレスを、もう一回入力
★ Year of birth →出生年→(例)1976
★ Gender →性別→ Male(男性)、Femaie(女性)
★ Password →暗証番号(6文字以上)
★ Confirm Password→暗証番号確認、上記と同じ
★ how do you want to receive commissions that you earn? →プレゼント選択→ cash を選択。
★ do you want to be notified when your referrals sing up? → yes を選択
★興味ある分野 10 個まで選択します。( 10 個以上だった場合エラーになるから 10 個まで。)
★「 Submit 」をクリックすれば画面に thank you というメッセージと一緒に、貴方様の ID 番号と暗証番号が出ます。
いかがでしょうか。やってみてもリスクはありませんので、挑戦してみては?


8 :ぼぼ:02/03/08 11:06
↑の何?
光系より怪しくない?

9 :底値さん:02/04/16 17:10
だから年内倒産するって。給料未払いとか逢ったし

10 :底値さん:02/04/16 17:14
NTTが寒いからNTT販売系は何処も寒い。

11 :・・:02/04/16 18:22


12 :底値さん:02/04/17 01:19
関連サイト
http://www.joa.ne.jp
http://www.landing.co.jp


13 :底値さん:02/04/17 11:40
74 名前:底値さん :02/04/16 17:09
株式会社ジェイオーエーあげ
ここも今年倒産でーす


75 名前:底値さん :02/04/16 18:11
>74まじですか?
なんで?いい会社じゃん。




14 :底値さん:02/04/27 03:19
NTT系って元光の"落ち武者"がぞろぞろと迷い込んでるってホント?

15 :底値さん:02/04/27 03:21
ホントです!

16 :底値さん:02/05/03 03:58
ここってそんな悪いとこじゃないのでは?

>>1
どうして?

17 :底値さん:02/05/03 15:22
社長のバカヒロミって評判。ほらふいてるからね

18 :底値さん:02/05/09 02:03
田代age

19 :底値さん:02/05/14 00:08
ひどくいう理由が知りたい。
全部抽象的すぎ。

20 :底値さん:02/05/21 00:39
H原!!

21 :底値さん:02/05/21 18:20
>>20
今も支店長?

22 :底値さん:02/05/24 01:44
>>17
藁タ

>>19
それなら顧客に電話してみろ
詐欺といわれてお前誤り続けてくれるの?

まだあの横浜の串カツ屋いってんの?

23 :底値さん:02/05/24 01:49
おーい社員のみんな〜
ストック億ション(wはもらったかい。

24 :底値さん:02/05/24 22:55
>>22
いや、ココのひどい所知ってるよ。
でもみんな的を得てないよね?
だからみんながどう思ってるか聞きたいの。
どこどこがどうだからだめ、ってみんなのお話が聞きたい。

NTT本店からクレームが来る時点でこの会社終わってるってことも知ってるさ。
ついでに横浜には研修でしか行ったことありません。

25 :底値さん:02/05/27 19:09
ロングランがだめでしょう。

26 :スッチー村山社長:02/05/29 02:01
ほんとにもうみんなぺロス!ロドリゲス!N販はピンクテレウェイヴhttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=963392293


27 :底値さん:02/05/31 03:47
ヲタク尾堂age

28 :底値さん:02/06/04 23:12
telewaveとJOAってどっちの方が悪者?

29 :底値さん:02/06/07 03:33
joaに決まってますAGE

30 :底値さん:02/06/07 13:49
社員に検定とらせるとかいってるけど
言ってることとやってることが毎回違うよね。うちの会社は

31 :底値さん:02/06/09 01:05
社内ホームページよりここのほうが賑わっているね

32 :底値さん:02/06/09 14:54
社内ホームページって毎月パスワード変えるとかいうけど
そんなに頻繁に変わってないよね

33 :底値さん:02/06/09 16:18
つかあの根暗がSEだもの
たいして営業できてないくせに営業出だからなんでも
まかせろ的なこと晒してるし。

前SEのMさんにはお世話になったなぁ。
今何してるんだろ。

34 :また明日からアポ取り:02/06/09 16:30
>>33
速攻で調べものしてくれたりして頼もしかったYo!!!!
今は東京芝浦な会社にいるみたい
この前電話したら元気そうだったーヨ

あの時期本社Sさんも辞めたしさ。
なんか貴重な人材ばっかり辞めたよね
もう少し大事にしろやゴルァァァァァァ


35 :底値さん:02/06/10 16:46
交通経費早くでないかな〜

36 :底値さん:02/06/12 20:48
コピーソフト使用で通報したらおもしろい

37 :joaのスーパーSE:02/06/12 21:17
やめてください
そんなことしたらせっかくのボクの車の
ローンが払えなくなります

38 :また明日からアポ取り :02/06/12 21:22
尾堂叩きですかと言ってみる、テスト

39 :底値さん:02/06/12 21:23
マイライン勧誘時に集めたNTTの顧客データーを流用して
別会社のネット電話の勧誘を始めたのは御社ですか?

40 :底値さん:02/06/12 21:24
株式会社ジェイ・オー・エー
〒221-0822 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-9-2 グレース竹和壱番館
TEL:045-317-6021 FAX:045-317-6020

お問い合わせは
employ@joa.ne.jp
までお願いいたします。


41 :底値さん:02/06/14 16:20
支店と本社の連携がまるで出来ていないからねー。
JOAもうだめぽ

42 :尾堂誠太郎:02/06/14 20:48
山形大学工学部をバカにしないで下さい
愛車に10円傷つけないでください



43 :底値さん:02/06/15 09:15
尾堂の個人HP発見↓
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

44 :底値さん:02/06/15 11:19
>>43
ひっかかるかよばーか
尾崎がここ見てる証明だね。
尾崎氏んでいいよ

45 :底値さん:02/06/15 11:22
週休二日になればいいのにな

46 :フリーザ:02/06/15 23:04
     .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllr'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
        ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト, 'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙`
          'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|lllllllllllllllllト. ''llllllllllllllllllllllllllllllll!゙
          .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l!  :llllllllllllllllllllllllト´
           'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!lllllllll|llllllllllllll  .'(lllllllllllllll/ 
 l          'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|llllll' .lレ  '|'lllllllllllll   
  'r          .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli  |l   `illlllllll    
 :'゙'l;,          ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト   ''ノ    
   :li:           '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllレ  ,,-'     
   .!!             ゙'''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,:-'゙             ノ
   ''゙                ゙'''''lllllllllllllllllllllll''''''゙゙              ,:'
        ,,,,,                              
   '     ''ll|''''-:,,,_                       _,,,.:-;lll''
        . .'ll   ゙゙'''':::,_               :,,,,:-‐'''゙゙  :;ll 
         ' :lll_     lllli;;,           ,,;illlllト     ,ill  
        、  ''llli;,,_  :'llllll\        ,r゙ ''''''`  ,,,,;;illl    r
 'i,    ::;;illllll|    ゙゙'''llll!liiiiii:;i;;;ill、      ;li;iililllllllllllll'''''゙゙    :i!_
  'r,  ,illllllllllliiill;.   .r゙             `     ゙';     ;i!;;;iiii,_
   ゙'''゙'--::::::::,,,ill_                       |    :i! ''''iiiiiili'゙' _,-
          'l、  '!       . r    !       .l   :il゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''゙゙゙`
           'i_  !,       .!,,,   ,,)      l   .;i゙   
            .゙'li;_ .),    .i,  ,,;;;iil;;;;ili;iii;;;;_,,'   .ノ  ;i!    
          ,,,;;;:::i| .''llllll;_   ゙゙゙''llllllllllllllllllllll`    / ,,r''゙.|;;,,,_   
      :,,;r:''''゙゙  .;ト   ''llllllli;,_    ,;;iiii゙::     ,;llll!'゙  .ト ゙゙゙'''':;;,_
    :,,r''''゙     .;ト.    .''llllllllli;_       .,,;iilllll'゙     l     ゙'''':,,_
                        ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 地球の皆さんはじめまして。全宇宙の支配者、フリーザです。
        |
        |この度ワタシはあなたがたの星を征服する事に決めました。
        |死にたくなければ質問に答えなさい。それがワタシへの忠誠の証です
        |見込みのある方はワタシ自らが質問に答えてさしあげましょう
        |  
        |それでは始めますよ…
        \________________________

47 :フリーザ:02/06/15 23:13
,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  さぁ、Sys Rqキーの使い方を教えなさい!
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/


48 :フリーザ:02/06/15 23:15
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  |  これは失礼。おどろかせてしまいましたね。
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   |  
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  ワタシはあなたたちとパソコンの話がしたいのです
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i


49 :底値さん:02/06/16 01:23
尾堂よ。晒されたからってつまんないAA貼るな
お前のつまらん日記でも晒しとけ

50 :底値さん:02/06/16 01:33
粘着aaバカがいます


51 :i@yume../:02/06/16 02:38
             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!カスどもが必死です!
      /      /     \________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

52 :底値さん:02/06/17 19:03
ありがとーございます。じえーおーえーおどーでございます

53 :底値さん:02/06/17 22:35
>>52
そうそう、業務連絡かけたらそうやってでるんだよね

54 :底値さん:02/06/17 22:46
よ〜し、パパにゅーこーるしちゃうぞ。

55 :底値さん:02/06/18 19:14
今山梨の現場出てこれから戻ります。直帰で。
といいつつ小田原当たりでビリヤード

56 :底値さん:02/06/19 18:53
アポ取りやっと終わったー
あとは何しよっかな。やることないんだから
早く帰らせてほしーよ。終礼も毎回毎回同じだしさー
つまんね

57 :ima:02/06/19 22:08
そろそろ新人君も悲鳴をageてます
このスレ、結構関係者見てるね。ビクーリした

58 :底値さん:02/06/19 22:14
おととし入った人、かなり減ったけどここ見てる人いるかな?

59 :底値さん:02/06/19 22:14
よ〜し、パパJOAやめちゃうぞぉ(泣

60 :底値さん:02/06/20 00:00
よ〜し、パパ社長にパンチしちゃうぞ。

61 :底値さん:02/06/20 00:22
あげ!

62 :底値さん:02/06/20 14:24
ヒロミは逝ってヨシ。

63 :底値さん:02/06/20 18:46
元seのmさんってマジで中学生と付き合ってたの?
関西のsって客の娘と付き合っていたの?

64 :ima:02/06/20 18:50
今日はアポ取り回数を減らしてageた
来月の頭がヤマ場かも

>>63
m−付き合っていた。一部の人に写真見せてたけどあれは違う。実際はもっと幼カタ
s−噂は聞いたこと有る。あとs以外にも知ってるyo

中学生か。いいな。


65 :底値さん:02/06/20 19:21
なつかしー
M竹ちゃん元気?研修の時夜楽しかったね一夜限りの彼女だたけど


66 :底値さん:02/06/20 20:15
某橋さんと間接えちしましたが、何か?
某竹さんと間接きすしましたが、何か?


67 :底値さん:02/06/20 20:56
終礼終わった〜
コンビによって弁当とびーるかってかえります

退社した人の名前ばっかりだね
....びっくり

68 :底値さん:02/06/20 23:12
あー、詐欺会社か。客が可哀想だと思うでし。(藁)

69 :底値さん:02/06/20 23:22
っていうか尾堂以外はみんな伏せ字かい(w

70 :底値さん:02/06/20 23:23
みんなで辞めれば怖く無い。(藁)

71 :底値さん:02/06/21 03:14
社長とN課長はタダのチンピラ詐欺師(藁)

72 :底値さん:02/06/21 11:54
>>71
九州死店社員ハケーン

73 :底値さん:02/06/21 19:32
>>71
良いこと言うなぁ

74 :底値さん:02/06/22 04:34
経理のAのせいでパパ不眠症で氏 。( ´Д`)

75 :底値さん:02/06/22 16:21
本社のA母娘はJOAの寄生虫だな。
社長に何回体売ったんだよゴルァ

76 :底値さん:02/06/22 16:23
この板はいま。荒れているんですか?

77 :底値さん:02/06/22 17:23
荒れてる?パパは事実を言ったで氏。(w

78 :パーク・マンサー:02/06/22 20:35
JOAってどれぐらいの規模なの??

79 :底値さん:02/06/23 01:21
http://www.joa.ne.jp/

80 :底値さん:02/06/23 01:29
子供の頃よく飲んだな。


81 :ななし:02/06/23 01:39
OBMってまだあるの? 光の本社にいた細井ってまだいるの? 社長に気にいられてひきぬかれたとかいってたひと。OBMにいたやつ。またそんときの奴つれてくるらしいけど

82 :底値さん:02/06/23 22:59
>>75
母娘で社長の穴姉妹でしか(藁

83 :底値さん:02/06/23 23:12
>>66
二人ともアソコが臭かったでおますた( ´Д`)
前者はサセコ
後者は浮気オンナ

84 :天使心 ◆ANGELuRU :02/06/26 00:20
           ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\

85 :底値さん:02/06/26 12:40
>>84
焼いてるのはヒロミでしか?(w

86 :底値さん:02/06/26 16:22
           ,、    ,、
           ( ( __) )    ひろみを
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( ヒロミ )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\


87 :底値さん:02/06/27 02:06
よ〜し、パパ情報漏洩しちゃうぞ。

88 :底値さん:02/06/28 08:01
今日も一日憂鬱。
くだらないお達しまた出てる。阿呆か。
この会社どうにかしてくれAGE

89 :パーク・マンサー:02/06/28 20:34
↑へ  
全部読んでみたけど、こんなにカキコして大丈夫??社員なんでしょ??
joaって会社がどういう会社か、書いている内容見て分かるけど、
そこまで嫌なら、辞めちゃえば・・・。その方が、ここにカキコしてるより
ずっとすっきりすると思うよ。(いらぬアドバイスならごめんな・・・。)
あと、joaのホームページ見たけど、スゲーいい会社じゃん!!まーどんな会社も、いいところ
と悪いところあるもんね・・・。偉くなって自分で改善しましょう!!(織田ゆうじ談)

90 :底値さん:02/06/28 23:14
>>89
webページなんていいことしかかかないって言うか
あそこに書いてある売り上げ表とか理念とか見てここすげえ!
って簡単に思うような純粋で純朴なお子様は
ここでは働けないのですよ

名古屋支店元気か〜
栄生駅でパンツ丸みえで座ってる女子高生がいるって言っただけで
みんな揃って見に行ったあのころが懐かしいね

91 :底値さん:02/06/29 21:02
>>89
そんじゃアンタが改善してみAGE(織田ゆうじへ物申す)

92 :パーク・マンサー:02/06/29 21:34
えええええええ!!!俺が!!??
できるわけないじゃん!!
そこまで、世話出来ないね・・・(^^;
ていうか、それやるのが社員でしょ!?違う!?
他人に頼るな!!他人にはアドバイスぐらいしか出来ないよ。
まー頑張って(^^)//他力本願はよくないよ・・・・。


93 : :02/06/30 14:10
コテハン消えて、臭い。

94 :底値さん:02/07/01 13:41
AGE!

95 :パーク・マンサー:02/07/01 21:05
はああああ・…せっかくいい事言ったかなーって思ったのに伝わらないなんて…
相当、おまえ等ひねくれてんなー。まっココも荒らしあきたから、消えまーす。
最後に一言・…おまえらこそ寄生虫じゃん!!一生懸命仕事してから文句いいなさい!!!!!!!!!!
このーーーーーーーーーーーーーーーー・…。

96 :底値さん:02/07/02 00:39
ハイハイ、
コテハンさんのオナニーはもう沢山です。

97 :底値さん:02/07/02 00:49
荒らしだったんだ・・・
どこがどういう風に荒らされたんだろうね、
一人でオナって帰ってく後ろ姿が笑いを誘います

98 :底値さん:02/07/02 01:13
ところでこの会社早く潰れてくんないかな?
そうすりゃキッパリ辞めれるのに。
潰れたらこのスレッドどうなんのかなAGE。

>>95
イイ事逝ったと思ってんだ?(藁
おまえが帰省中だよ。世間もっとよく見ろよ。
栗とリスの川剥けてないやつは逝ってよし。

99 :底値さん:02/07/02 16:33
>>98
つぶれそうな予兆ある?
ぼくはそれがまだ見えないから不安
こんなめちゃくちゃな営業してるのにね
なんでこれで会社存続できるんだろ?

100 :底値さん:02/07/02 20:46
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ
ノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウノロウ 後ろにキヲツケロ

101 :底値さん:02/07/02 21:10
やばい奴がいるな〜
俺やーめた
抜けます。

102 :底値さん:02/07/02 21:12
あほくさいけどコエー!!
俺も脱退!!!(藁

103 :底値さん:02/07/03 00:58

<  キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!  

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「(a.a)   | 》  l| 「(a.a) ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\


104 :大城健治:02/07/03 01:57
言いたいことがあれば言え!
皆、いつでも一生懸命じゃ すごく不愉快です。


105 :底値さん:02/07/03 02:45
>>104
ゾッス!

106 :幹部より:02/07/03 10:36
徹底的に調査して名誉棄損で訴える所存です

107 :幹部支援部隊:02/07/03 12:13
↑お願い致します。情報があれば、そちらへメールしますので、
一刻も早く、犯人を追い詰めましょう。(東海支店一同より)

108 :底値さん:02/07/03 19:17
神奈川支店ッ禁煙?
階段で吸い過ぎだよ。 
パーテーションで囲みすぎ。 
  
  
 近くの販売店より

109 :sage:02/07/03 19:56
>>108
sage

110 :底値さん:02/07/03 21:14
つかさー便所の落書きに本気で反応するのもドーヨ
2ch敵にまわすと大火傷するよ。
DHCとか某保険屋や動物病院などの前例いっぱいあるんだしさ
ましてやN販ならばどうなるか分かるでしょ

自分で自分の首閉めるようなことはすんなってこった



111 :底値さん:02/07/03 22:10
>>110
プ
2chの代表気取るなボケ。

もう本社にも社長にもこのスレの所在がバレてるからって
今さら必死になるなよ(w

112 : :02/07/03 22:15
おまえら社長に殺されます。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

113 :底値さん:02/07/03 22:52
>>111
お前らが必死なんだろうが(w
心配してやってるのにめでたいな〜
よーしパパ情報2種受けちゃうぞってか(藁

放置しつつ誰も削依出さないところが抜けてるのサ


114 : :02/07/03 22:58
>>113
!?( ゚д゚)ポカーン ...
出てますが何か?

115 :底値さん:02/07/03 23:05
このスレ常時チェキしてる社員ばっかりだね(w


116 :底値さん:02/07/04 00:09
>>113
二種。。。か
あんた何歳だ?

117 :底値さん:02/07/05 21:57
制限かかったら急に閑散としたなぁ・・・。

118 :底値さん:02/07/05 23:15
どっちもどっちだわな。
書く方もおバカやけど、掃き溜めの落書きに本気(なのか分からんが)、
で対抗する方もおとな気ないしタメにならんわ。金にもならんさ。
放っておくのが一番やないかな?
クソスレだと思うならシカトしてりゃええやん。
どうせ見てんのは社内の連中だけやし。実名登場はアカンけどなー。(w

119 :底値さん:02/07/05 23:56
?

120 :底値さん:02/07/05 23:58
>>118
会社辞めた人間も見てますが何か?

121 :底値さん:02/07/06 00:30
どちらにせよクソスレには変わらんわ。
ほっとけ。

122 :底値さん:02/07/06 16:40
ええかげんにせーよ。
誰がくだらん事書いてるのか、もうわかっとる。
覚悟しておけ。


123 :底値さん:02/07/06 18:43
ダレですか??????????????

124 :底値さん:02/07/07 00:47
122 = 社長

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

125 : :02/07/07 00:53
ある意味貴重なスレッドだと思うけどね。

日頃会社で会議なんて何万回やったって
権威至上主義のウチの会社じゃ
ここまで素直で率直な下々の意見は聞けないよ。

126 :底値さん:02/07/07 10:39
つか幹部会議ばっかりで下の意見聞いてもらえないしね
名誉棄損だとか言う前にそれなら社内で匿名にて上司に意見できる体制取ってちょ
はけ口がない現在

127 :底値さん:02/07/07 22:14
そのとおり。
下の意見を汲み上げてくれるような、人間出来た上司が少ないよ。
「仕事に関する悩み・相談などがあったら言うように」とか言ってても口ばっかりだし。
実際、何か言ったらその何倍もの言葉で応酬してきて
こっちの考えを改めさせようと仕向けてくるばっかじゃん。

128 :底値さん:02/07/07 23:03
>>126-127
ほんとに神

営業成績良くて幹部になっても幹部教育とか何もしないじゃん
古株ばかり大事にしてる体制もどうしたものか


129 :_:02/07/07 23:06
っていうかね、

>>ええかげんにせーよ。
>>誰がくだらん事書いてるのか、もうわかっとる。
>>覚悟しておけ。

とかいう文面が脅迫罪に値するというの分かっていないのが痛い
有限会社じゃないんだし支店も持ってる会社が
本気でここに書き込みするのもどうかと思う


130 :底値さん:02/07/08 04:03
2chの特性も知らんで目くじら立ててる連中が幹部にいて
それでITをうたってる会社だなんて片腹痛いね。

DHCなんかが一番イタイ例だけど
2chに書かれたことくらいで慌てふためくのは
世の中の情勢に疎いDQN会社のすること。

賢いところは何を書かれようが無視を貫いてるよ。

131 :底値さん:02/07/10 20:52
 まあ、ぶっちゃけて、思い当たることがあるから、会社の連中が必死になってる
んやろ?よーするにあんまりいい会社じゃないんやね。
 どーなん、君らはその会社いていいん?

132 :朱雀:02/07/10 22:01
暇なの? 底値さん

133 :底値さん:02/07/10 22:50
一つ、我々は今日、いかなる状況におかれても決して愛想笑いをわすれません。
一つ、我々は今日、いかなる状況におかれても全力で詐欺営業を完全実行します。
一つ、我々は今日、いかなる状況におかれても、決してムスコを裏切りません。
一つ、我々は今日、いかなる困難が待ち受けていようとも、最大限の性欲を持って戦います。
一つ、我々は今日、いかなる困難が待ち受けていようとも、決してサボリをわすれません。
一つ、我々は今日、最大最良の一日であっても、決して誰にもオゴりません。
一つ、我々は今日、最大最良の一日であっても、決して門限をわすれません。
一つ、我々は今日、いかなる結果が待ち受けていようとも、決して書き込みをやめません。

134 :底値さん:02/07/10 22:51
>>朱雀様
底値さんって名前は名前欄未入力だと勝手につくんですよ。
ですから名前を入力しない方は全員底値さんになるんです。
お分かりいただけましたか?
らびゅー
そしてヒロミは自分の財産全社員に配分してから逝ってください

135 :朱雀:02/07/10 22:58
そうなんですか? あんまりよく知らなくて・・・
一つ、云々ってのは何ですか?

136 :底値さん:02/07/10 23:13
今回の騒動の発端は横浜本社のO堂がバラしたためです
それに加勢したのが同・企画の可愛そうな顔の人

辞めた人にまで連絡したんだからよぽど暇なのね


137 :非通知さん:02/07/10 23:21
>>136
Mさんが一番疑われてたよね
元SEだったからって、安易な理由で(w
尾Oの僻みかなって思ったYO!!

新しい人生歩んでる人にまで酒臭い声でいきなり電話してやるなよといいたい

明日アポ1件
取れそうにないしどうせなら台風で電車止まらないかな

138 :底値さん:02/07/10 23:24
年末辞めた人にボーナスあげなかったんだよね、確か
恩を仇で返すとはまさにこのこと(´Д`)
せこすぎる

139 :朱雀:02/07/10 23:51
内輪ネタは・・・やばくないですか?

140 :底値さん:02/07/11 00:00
>>朱雀様
こちらはそういう場所なんですよ。
普段いえないこともここでは言えますしね
逆に内輪ネタがだめだと仮定すると
ここではどのようなことを話し合えばいいと思いますか?

こちらで書かれている事はまったく会社は反映しないでしょう
だからこそ書くのです。
反映しないばかりか恩を仇で返す・・・あ、138さんが同じことをおっしゃられてますね。
そのような行為をする会社にはこれくらいの対抗手段しかないんですよ。
お分かりいただけますか?

141 : :02/07/11 00:02
11期、12期が多いという罠

142 :底値さん:02/07/11 00:15
誰がこんな事 書いてるか知らないけど こう言う事 書いてる人ってみじめなんだよね 不安があるなら堂々と言えばいいんじゃない joaが自分に合わないなら辞めれば くだらなすぎて寂しいよねゥ

143 : :02/07/11 00:18
なぜ今日はこんなに書き込みが?

144 :底値さん:02/07/11 00:31
テスト

145 :底値さん:02/07/11 00:32
お願いだから あんまり会社の愚痴や社長の悪口はやめてください 社長の事 好きで尊敬してる人もいるから みんながみんなじゃないかもしれないけど もし社員がこう言う事書いてたら淋しいし悲しいよね

146 : :02/07/11 00:44
悪口書いてるのはせいぜい1人か2人という罠

147 :_:02/07/11 00:48
あアあ あ あ、。・

148 :底値さん:02/07/11 00:49
>>145
社長の事好きで尊敬してる人もいる
でも、社長のこと大ッ嫌いな人もいる

ここでは好きで尊敬する人の書き込みがない。
それだけ

もし145がこれらの発言に異を唱えるなら
ちゃんとした納得できる言葉で書き込めばいい
それで社員が納得できればここの批判的な書き込みも減るだろう

社員がこういうことかいてて悲しければ
こういうこと書かれないように努力するのが
上に立つものとしての義務だろう?

社長は多くの人間を使って会社を動かす、利益を得る。。
道具じゃない。一人一人が考えて行動する人間だ
それをまとめる能力も管理者の必要なスキルじゃないのか?
現在はそれを補佐する人間が何人もいるから成り立っているんだが
いずれ破綻の時はやってくるだろう
それを逃れるためにも、社員の不満は少しでも多く聞き入れるべき。
できないなら最初から会社作るな

149 :底値さん:02/07/11 00:53
そんなことしたら 会社として成り立たなくなるのでは?

150 :底値さん:02/07/11 00:58
>>145
というか相手するから調子に乗る。
悲しければこのスレを読まなければ良いだけと思われ。

ここだけじゃなく2ch全体がほぼこんなノリなので、
受け入れられない人は来なければいい。
偽善的な書き込みは叩かれるだけだよ。

あなたがどんなに正統な事を主張したって何も変わらないんだから

151 :底値さん:02/07/11 01:00


152 : :02/07/11 01:01
・・・

153 :底値さん:02/07/11 01:02
このスレを抹消する方法。

 E-mail欄にfusianasanと入れて書き込む

こんな簡単なのになんで誰も実行しないの?

154 :底値さん:02/07/11 01:04
>>153
今も使えたっけ?それ
昔色んな優良スレッドがそれで消されて悔しい思いしたよ

155 :朱雀:02/07/11 01:06
部外者が言うのもなんだけど会社の悪口なんて捜せばいくらでもあるけどさ 本当に変えたいなら また違ったやり方もあると思いますよ(生意気言って気に澤ったらすみません

156 :底値さん:02/07/11 01:07
知らない人が多いんだろ

157 :底値さん:02/07/11 01:09
>>155
文章の書き方変えないと142.145と同一人物だってことがばれますよ
気をつけてくださいね

158 :底値さん:02/07/11 01:13
>>153
それって書き込みした奴が誰か調べたいときに
IPを抜く方法じゃなかったっけ?

確か名前欄にfusianasanと入れて
メール欄にIPを調べたい相手のレス番号を入れて、
本文にIPIPxxって入れると
その相手のIPアドレスが表示されたと思う。

159 :朱雀:02/07/11 01:14
同一人物じゃないんですけど・・・

160 :底値さん:02/07/11 01:15
>>159
朱雀さん、俺もあなたと同じく悲しくなってきたよ。>>153に書かれてるようにして、このスレ消しちゃってよ。


161 :朱雀:02/07/11 01:18
いや自分もあんまり詳しくないので・・・

162 :底値さん:02/07/11 01:21
>>158
その方法はまた別の方法。
危ないから書かないけどあれは別に本文は空白でいい。

っていうかなんでfusianasan知ってる人がいるかな?
こんな所に書き込んだらまた大惨事になる

163 : :02/07/11 01:21
朱雀は知ってる罠・・・。

164 :朱雀:02/07/11 01:24
はい?

165 :底値さん:02/07/11 01:26
朱雀もなんだかんだ言って自分が可愛いんジャン。
悲しいとか何とかいてる暇あったら>>153のとおりにやって
このスレ消してあげなよ。会社のためにさ。

166 : :02/07/11 01:28
>>153
正しくは名前欄ですよ〜

167 :朱雀:02/07/11 01:32
悲しいとか書いたことはないんですけど・・・
まあ、たしかに気持ち良いものじゃないけどさ 消しちゃうのは・・・
小心者なんで・・・

168 :底値さん:02/07/11 01:36
>>167
消さないで!
このスレひつようだしさ
だれだよ、ふし○なさん書き込んだバカは!!

169 :153:02/07/11 01:38
>>166
そうでした。
名前欄でしたね。

170 :底値さん:02/07/11 01:41
>>169
わー、余計なこと言うなよ。
このスレ消されたらどうするんだって!

おい、誰も名前欄にfusianasanなんて入れて書き込むなよ?
俺のささやかな楽しみを取らないでくれよ

171 :朱雀:02/07/11 01:41
なんだか 消されたがってるみたいな感じですね
やっぱりみつかったらやばいんですか 会社に

172 :底値さん:02/07/11 01:47
あ あ

173 :Jor:02/07/11 01:47
ワラタ(w
fusianasanなんて入れたってスレは消えないよ。
朱雀タンの身に楽しい出来事が降りかかるだけ(w

みんな、あまりイジめてあげるなよ

174 :朱雀:02/07/11 01:49
えっどういうことですか?

175 : :02/07/11 01:51
朱雀はマジ知らない罠・・。

176 :Jor:02/07/11 01:55
部外者は去るよ。
祭りに水を差すようなマネしてゴメンネ〜(w

177 :底値さん:02/07/11 02:00


178 :底値さん:02/07/11 02:05
2ちゃんねる1年生・朱雀タンは今日一つ、お勉強をしました。
「名前欄に何も入れないで書き込むと"底値さん"になる」

次回:「fusianasanの秘密」
乞うご期待!

179 : :02/07/11 02:20
番宣ワロタ

180 :底値さん:02/07/11 03:35
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに大変、興味をお持ちになられた御様子です。

181 :底値さん:02/07/11 06:25
i-modeからわざわざ書き込んでいるヤシがいます。
絵文字を使う時点で痛いです

182 :底値さん:02/07/11 11:02
あ#あ

183 :底値さん:02/07/11 18:57
おい。スーパーSEよ
勝手に社内サイトのパスかえんじゃねーよ
いちいちお前に電話してきかなきゃいけないのか?


184 :底値さん:02/07/11 19:05
>>136
>それに加勢したのが同・企画の可愛そうな顔の人
ワラタ...元関西にいたヤシね


185 :_:02/07/11 19:10
よーし。パパ、Mさんに転職先斡旋してもらうぞ・・・・・・


186 :middle:02/07/11 19:24
ko

187 :http:// global-user01.toshima.ne.jp.2ch.net/:02/07/11 19:31
guest guest


188 :底値さん:02/07/11 19:34
大人気だなこのスレ。
JOAの知名度が、良くも悪くも高くなるんじゃないか?

189 :ギャルギャル集合:02/07/11 19:35
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行



190 :底値さん:02/07/11 19:48
まあ、このスレを客が見ていたとしても
そんな評判低下を恐れることは無いんじゃないかな・・。
インターネット上で悪く言われてる会社なんて5万とあるし、
そういう会社をいちいち避けてたら、普通に生活できなくなる。
こういうグチや悪口が書かれてるのって、
かえって人間臭くて親しみやすくなるんじゃない?

191 :底値さん:02/07/12 01:54
VBS.Network.E
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

192 :_:02/07/12 06:53
>>191
尾○がノートン君とかなら警告されるスクリプト貼ってるヨ


193 :停止 p3193-ipad04sasajima.aichi.ocn.ne.jp書けませんよ:02/07/12 20:23
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

194 :底値さん:02/07/13 00:46
おばかめ

195 :底値さん:02/07/14 14:33
風邪引いた
でもやすませてくれないんだよねぇ
アポ先に風邪菌ばらまいてやる!

196 :底値さん:02/07/15 00:23
age

197 :底値さん:02/07/15 00:25
            どかーん
            (⌒⌒⌒)
             ||
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   '/ {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様は揉め事をご覧になって激しくご立腹のようです。

198 :コギャル&中高生:02/07/15 00:31
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm



199 :底値さん:02/07/16 21:39
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   '/ {!              ←お堂
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

200 : :02/07/18 19:15
軽やかに200ゲトー

201 :底値さん:02/07/20 00:04
おーし明日終われば休み!
みんな規制に負けずにかきこめー

202 :底値さん:02/07/20 04:10
良スレあげ

203 :底値さん:02/07/21 06:05
ここは廃スレですか?

204 ::02/07/21 06:30
http://js-web.cside.com/index.html

205 :底値さん:02/07/22 02:56
以前のこと、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮っていた。
そのうちメモリがいっぱいになったらしく、メカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」と遠慮気味に相談してきた。
面倒くさかった俺は、
「そんなの説明書読めばわかるだろ。忙しいのに、くだらないこと聞くなよ」
……と罵倒してしまった。

その母が先日事故で亡くなった。

遺品を整理してたら、件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに、母が生前に撮ったものを見てみた。

俺の寝顔が写っていた。

涙が出た。


206 :底値さん:02/07/22 13:23
早く来い来い夏休み

207 :ギャルギャル集合:02/07/22 13:51
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応








208 :底値さん:02/07/24 01:29
205>ええ話や・・・。泣ける話って身近にもあるもんですね。

209 :底値さん:02/07/24 19:35
ボーナスよこせー

210 :底値さん:02/07/25 00:39
>>209
売れ、売ったらやる

211 :底値さん:02/07/25 02:26
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|ウイルスを 感知しました。 危険なので、避難して下さい。 |
|________________________|
              / /
              /   
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) / 
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


212 :底値さん:02/07/27 02:27
こちらのウィルスは誤報です
ノートンを切ってお入りください

213 :底値さん:02/07/28 02:16
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|誤報だったようです。避難勧告を解除します。        |
|________________________|
              / /
              /   
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) / 
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

214 : :02/07/30 00:11


215 :底値さん:02/08/01 12:07
a

216 :底値さん:02/08/01 19:27
b

217 :底値さん:02/08/01 20:04
廃スレ認定

218 :底値さん:02/08/01 23:43
ジェイソンが
ピコピコハンマーもって追いかけてくる。
しかもマスクは「ひょっとこ」。

219 :底値さん:02/08/01 23:43
あついな
今日も一日ご苦労さん
明日もがんばれ

220 :底値さん:02/08/01 23:45
稲妻がぼくをー

221 :底値さん:02/08/02 19:30
そうなんだ。

222 :底値さん:02/08/02 20:51
青い稲妻が僕を責〜め〜る。
ついでに小田急、運休させ〜る!

223 :底値さん:02/08/02 21:15
夏休みダーわーーーーい
辞表のよーい

224 :底値さん:02/08/03 14:44


225 : :02/08/04 22:50
最近たいした書き込みがないねぇ。
あーだこーだ言ってた連中は、
ここ開いたらノートンが反応したんでビビッて逃げたか?
実際、肝っ玉小さい奴らなわけだ。

226 :底値さん:02/08/04 23:26
>>225
存在価値の会社だから
誰も無視しているだけだよ

227 :底値さん:02/08/05 13:22
>>226
そうかなー!?

228 :底値さん:02/08/05 20:34
>>225
中身ないスクリプトやん。
見れば分かるわ。くだらねえ。

229 :底値さん:02/08/06 07:13

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



230 :底値さん:02/08/06 07:13
くだるくだる

231 :底値さん:02/08/06 17:20
尾堂が飽きたから

232 :織田裕二:02/08/08 22:02
さっき俺うたばんに出てたんだよね。
見てた?













                  マローン

233 :底値さん:02/08/09 17:22
イムポ社長
島に帰れ

234 :底値さん:02/08/09 18:07
ネット喫茶からカキコ
多いね、奄美大島から。
わざと家よりも遠い場所にして辞めさせないようにしてるって聞いたことある

235 : :02/08/11 18:04
マンコ

236 :底値さん:02/08/11 18:42
>235
高卒女子社員=従軍慰安婦



と言ってみるテスト

237 :底値さん:02/08/12 05:17
エロ過ぎ

238 :底値さん:02/08/14 21:43
age

239 :底値さん:02/08/16 20:47
ついにここも人がいなくなったか

240 :底値さん:02/08/16 23:01
いるんだけど朝礼のときに言われた一言でみんな怖くなってる罠

241 :底値さん:02/08/17 00:36
気にせず西口で飲み歩いてるから大丈夫

242 :底値さん:02/08/17 00:38
http://webfree.kakiko.com/pagaso

243 :底値さん:02/08/17 02:04
372 名前:JOA 投稿日:02/08/16 23:10
その販売店、残リース2倍取って、半分を、残リースは社長に返すって言って月々返済してた会社だ!!オレそこに飛び込みで入って、怪しかったから、リプレースしてあった書類見て金の計算したもん。イカサマだね。

って書かれてるよ?
マジ?

244 :底値さん:02/08/17 18:34
詐欺会社「JOA」はここですね?


         タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!





245 :底値さん:02/08/18 07:34
>>240
詳細きぼんぬ

246 :底値さん:02/08/18 17:33
>243
スレはどこ?

247 :底値さん:02/08/18 18:01
明日からまた仕事だ。もうだめぽ

248 :d:02/08/18 18:13
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------



249 :底値さん:02/08/18 21:47
JOAが先陣切ってくれるから光は安泰なのです。。。

250 :底値さん:02/08/19 00:09
>>245
詳細言ったらどの支店かばれるでしょう?

251 :底値さん:02/08/19 02:34
ヒカリ

252 :底値さん:02/08/19 07:03
>>250
ばれて良し

253 :底値さん:02/08/19 21:34
関西

254 :底値さん:02/08/20 00:39
ロープレめんどくさい

>>253
shut up!!!

255 :底値さん:02/08/20 05:14
                     +
                       ┏━━┓ +
                       ┃━┏┃+
                       ┃  ┛┃
                       ┗━━┛
                      +
                            +


256 :底値さん:02/08/20 05:14
┏━━━━━┳━━┳━━┳━━┓
┃          ┃┓━┃    ┃━┏┃
┃━━  ┏━┃┗  ┃    ┃  ┛┃
┃      ┃  ┣━━┫    ┣━━╋━━┓        
┃    ━┛  ┃━┏┃    ┃┓━┃    ┃ 
┃          ┃  ┛┃    ┃┗  ┃    ┃           
┣━━━━━┻━━╋━━┻━━┫    ┣━━┓
┃                ┃          ┃    ┃  ┓┃
┃                ┃          ┃    ┃━┗┃
┗━━━━━━━━┛          ┗━━┻━━┛


257 :底値さん:02/08/20 05:14
        _______
      /          /\
     /  ̄ ̄ / ̄/ \ \
   /       ̄  /    \ \
  /         /        \ \
   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             | ̄
    |  ─┌    |  ┏━━┓   | ┌─────┐
    |    ┘    |  ┃━┏┃   | │←  ┏━┗│
    |          |  ┃  ┛┃   | └──┬──┘
    |_____|_..┃    ┃ _|       |


258 :底値さん:02/08/20 20:01
Light

259 :底値さん:02/08/20 21:34
朝礼(?)で何言われたの?

260 :底値さん:02/08/21 22:34
この会社は踏み台だ
 過去に退社した人の大半が一流企業に再就職しています

261 :底値さん:02/08/21 23:21
>>260
光系営業あがりが何処に入れると思ってんだ?(w

262 :底値さん:02/08/22 02:07
>>260
いや、素で無理

263 :底値さん:02/08/22 19:23
各支店の支店長の名前タレ混みキボンヌ!
伏せ字でOK。

264 :底値さん:02/08/23 21:38
>>263
○△■@

265 : :02/08/23 21:39
http://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
お暇なら掲示板にカキコしてねん。



266 :底値さん:02/08/24 00:00
ばかだなぁここと比べたらほかは一流ってこった

267 :???:02/08/24 03:01
JRAなら知ってる!!日本中央競馬会。 JOA?知らないなぁー。 それより、日曜日のメイン新潟記念当てるゾ!! 早く、武豊帰ってこないかなぁ・・・

268 :底値さん:02/08/26 02:03
>>267
サムイヨ・・・

269 :底値さん:02/08/26 02:16
>>263
畑・昇・東原
知ってるのだけあげ


270 :底値さん:02/08/26 06:11
>>269
うわ、伏せなしですか
H原支店長はまだ名古屋にいるんですかね?
辞めたからわかんないや

271 : :02/08/28 20:12
>>270
現名古屋支店長は松○

272 :底値さん:02/08/28 21:52
H原支店長はどこいったの?

273 : :02/08/29 03:29
         ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|   
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|  
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|   ありがとーなー
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|   JOAのおーさかゆーねん
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|     
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ  
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'        
    !   ' /!        l,/  |        

274 :底値さん:02/08/29 22:14
うちの会社の名・迷コンビをあげてくらさい

 べたな組み合わせ N課長&H社長 など

275 : :02/08/29 22:20
>>274
ツマラン

276 :-||-:02/08/29 22:22
今は亡きM主任とO主任の組み合わせ
普段の会話がボケツッコミでおもしろかった


277 :底値さん:02/08/29 22:40
s田主とt元主

278 :みつを:02/08/29 23:31
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ



279 :底値さん:02/08/29 23:39
               _,-‐'''"""~~~"'''‐-、,
                ,r'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::::::::::::::,;:::::::r::::::,、:::::::;:::::::::::::::::::::::::i,
              /:::::::::::::,;:'::::, イ:::/|゙i;:::::i;:::::::::::::::::::::::::゙i,
            i::::::/:::://:/.//  | ゙i;:::|゙i;:::::::i;:::::::::::::::゙i,
           i::::::i':::/-i/‐- レ'   | ゙i;;;| ゙i;:::::ト;::::::::::::::::i, > GC、買ってもうたわぁ〜
            i::::::i::/ ,r==、    | '~゙i:|゙''゙i;:::| i;:::::::::::::::i,
              i::::::レ' ,ii' ,;'⌒',`     rト=、゙i:iヽi::::::::::::::::i
           i:::::::::i .ii i:::::::::::i     r'⌒゙';,ヾ;, .|::::::::::::::::i
             |:::::::::i ` 、つ:::,'       i:::::::::::i }! .|::::::::::::::::|
              |::::::::,'   ゙''''~´      つ::::ノ '' |::::::::::::::::|
          |:::::::::ヽ、      、    `~´   /|::::::::::::::::|
          |::::::::::::|i゙ヽ、   i'‐---、       / |::::::::::::::::|
            ハ:i::::::::|゙i i, i゙'ヽ、!,.   ノ _,, r 'i´ i.|:::::::::::|゙!::!
         / i;::i;::::::| i, i, ヾ,.゙、 `゙'''''''''"´ ノ /  /i::::::::::::ハ/
         ,i  ゙i::i;:::::| ヽ,ヽ、,ヽ,二‐-,‐メ、/ /,i::::::::::/  i
         i  ヾiヘ:::レ'-‐r‐'~''''''<、ニ  ゙'''ヽ、.i::::::;ィ/  |
        ト、,,,_ ヽ/-''i´     _,.\ヽ,--  /::メi/    i
        /_─--ノ´ ‐'''\, ィ r-, ゙i\ ゙Y-  // /ヽ=二i,
        i  ,,r''´   ン''レi 〈.| ゙i∧ ∨i_ri"ヽ-‐'、´‐ \-‐'゙\

280 :底値さん:02/08/30 00:02
社長って時々釣りに行ってるのかね?

281 :底値さん:02/08/30 00:02
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=Search

282 :底値しさんちゃうねんで:02/08/30 04:33
.                     lll::::::::::::::::'、 .::::゙,. ゙、::::',   ヽ.         " !;;;;;;;;r‐ 、;;;;゙ヽ,  ゙'l;.
.                     lll::::::::::::::  ゙、:::::::゙,. ゙'、::',. -‐ ヽ、        ゙、;;;;'、lllllllli;、;;;;:゙、
                      lll ::::::  .::::::゙、::::::', ,r'";:,               ゙、;;;゙';、lllllll}::::::゙,
                      'lli    .;::::::::',゙、::::'/   ヽ              ゙'.、;;:"  ,':;ノ''
.                      'lli.   .:::゙、::::::', ゙'.,'゙、    ,,,;;==            ゙ '‐''"
                      'lll,   :::::::::゙、::::'、.! ゙ヽ  ,;:'"
.                       'lli, :::::::::::::゙'、::゙l,    ;l',r'''""'‐.、
                        'll;,.::::::::::::::::::゙、!:、   ;ll!;;;;;;;;:::、;;;;゙'.、
.                        'li;::::::::::::::::::::゙'、ヽ.  'll、;;;;i'lllllllli;、;;;゙.、        、   , '゙''‐.、
                         ''li、:::::::::::::::::::゙'、,  'lli、;;゙'.、llllllll}:::::゙;,,         ,.r': : : : : :
                          ゙'li;,::::::::::::::::::::゙.、、  ゙'li;,、;:゙゙,.'" `;:/        rr" : : : : : : :
                           ゙'ll;,::::::::::::::::::::ヽ' 、  ゙゙''‐' .,.;:"          ゙:',.: : : : : : : :
                            ゙'li,゙、:::::::::::::::::::ヾ;、              ゙'、.: : : : : : :
.                             ゙'ll,:゙.、:::::::::::::::::::ヾヽ.              ゙'- 、、 -‐
.                              'll;,::゙.、::::::::::::::::::::ヽヽ.
.                              'lli,::::゙.、:::::::::::::::::::::゙'-':.、           ,,.、 -‐ ''"
                               'll;,:::::゙.、:::::::::::::::::::::::゙'、゙' ‐. 、、.、、 .-‐ '''"´::`'.、
.                                'll;,::::::゙.、::::::::::::::::::::::::゙ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
.                                'lll;:::::::::゙.、::::::::::::::::::::::::::゙' 、::::::::::::::::::゙'-、;;::::::::::{ヽ、
                                 'lli;::::::::::゙.、::::::::::::::::::::::::::::::゙ 、::::::::::::::::::`゙'=iii';`゙
.                                  'lli,::::::::::::゙.、:::::::::::::::::::::::::::::::゙. 、:::::::::::::::::::::`゙'}
                                   'll;,::::::::::::::';,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''=x;;、、、,,,,,/
                                   'lll;,::::::::::::::'ll;;、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''=,,;ll!'
                                    'll;,:::::::::::::゙lll'=;、::::::゙'=x;;;、,_::::::::::::::::::::"‐:.、.
                                     'lli;,:::::::::::゙'ll;,゙''=x,,:::::゙'=;,゙"'==x;;;,‐'''''""
.                                      ''=;;,:::::::::゙'li;, ゙'''=x、゙,''=、,_ ,;ll'
                                        '''=;;,、:::゙''li;,   ``゙""",ll''

283 :底値さん:02/08/30 04:36
            _,,,,、、、、、、,,,_
        ,、-‐''"" ````''''''::::``丶、
     .,、 '´           ` 、::::::`:,、
    ,、'_                ゝ、‐'`、
    /  " '''' ‐‐ ‐ ‐‐,、‐‐__'',,'',,',,,"_´_    '、
   ,'‐ ,‐ -,‐ ''''.ィ'"/ l'、 ヽ.. \   ```::::.、',
   ! {  :/l ..::/i'../  |\:..'、::. \    :::::::::i
   .i  ! .::〔_!:::;' i':/.   '、 \ヽ\ヽヘ |   ::::::::|
   .| .l ::/ !,ヘ,l/_   ヽ _,,>;<,;ヽ\|    :::::::|
    ! |::/ ,r"r'´´ヾ    ""r'"`ヾ`、 i    ::::::::|
    | ;/i, ii' {、   {     {、   .{ }i:|   ::::::::l
    i  '. {'i!, '、 ソ0}       ;丶 ノ0} ノ!:|    :::::::|
   l   i ,,,,ゞ,、、',;;;;;;;;;;;;::::;,,,,ゞ -、'、, .:|    ::::::::i
   i   l    ''""´´´`゛゛゛´´    ..::|    ::::::::|
   l   '.         `       .::、_|    :::::::::!
   }.   `.、     、--‐,丶    .:::;、'::i'    ::::::::::!
   |    ::::`..、    `'''"    ,、‐"l:::::i    ..::::::::::!
    .|    ::::::::::::`:‐.、,,,,,,,,、 - ''´:::::::::l:::i    : :::::::::::::!   JOAのおーさかゆーねん  
    ! :.  ::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::;::::::ヽi   ::;.::::::::::::::!
    l :::. :::::::::::::::::::::::::l ::::::::::: '",':::::::::i'  .:::::::::::::::::::l
    i ::::. :::::::::;、:::::::::,、'!    ,:'::::::::,、i  .:::::::::::::::::::::}
     ! ::::::. ::::::::ヽ/|,,、i  ,;;;;;;;;;;;;;;/イ  .::::::ノノ\::::::}
    '、 、::::. :::::,イ i'i'   `"´  .//´i .::::::y''ソ⌒``ヾ.
     ヽヾ、.. :::i i' i'_‐_-_-_-_- .//  i ..::::/     :::::',
      ヽ、ヽ:::〈  i'i'r;; i'i' ``''  ノイ'/      ::::::',
       ` /ヽヽ i'i' `' i'i'     ;、 //       ::::::}


284 :底値さん:02/08/31 22:36
結局残ってる奴って島の連中だけじゃん?
奴らって島帰っても何も職がないし、本土でどんな悪どいことしても
罪悪感のかけらも感じないしね。
光系向きだよ。


アマーミに営業所つくってみろや。

285 :底値さん:02/08/31 23:26
>>278
藁夕

286 :底値さん:02/09/01 00:28
奄美大島は帰りたくてもそうそう帰れる場所じゃないしな
みんなひっしなんだろうよ
ここに入って職歴穢れたのが一番悲しい

287 :おどー:02/09/01 12:27
pddab93.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp

288 :2ちゃんで超有名:02/09/01 12:56
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

289 :底値さん:02/09/01 14:09
BoAうぜ〜


290 :底値さん:02/09/01 21:51
>>284お前誰だ!>>286もお前だな。
ええかげんにせーよ。悪どいことってなんだ。光系もひとりもおらん。
お前が社内の奴ならさっさとうせろ。すでに辞めた奴なら見つけてぶっ殺す。

291 :底値さん:02/09/01 22:27
>>290
ハイハイ、頑張りなさい。
せいぜい返り討ちにあわないようにネ(藁

292 :+:02/09/01 22:49
★金と女の最強リンク
http://compile.gaiax.com/www/compile/w/t/wataru/links.html

293 :底値さん:02/09/02 02:34
ウ...サギ

294 :底値さん:02/09/02 03:15
>>290
自分の都合のいいようにレスを同一人物とみなすあたり
コリアンマインドぷんぷんします
どこだ?島の人間か?
あそこは韓国にも近いからな・・・

295 :底値さん:02/09/02 05:52
290=社長

296 :底値さん:02/09/02 06:08
またいい感じに盛り上がってきたね。

別にここをはけ口にしたっていいじゃん。
誰にも迷惑掛けて無いんだし。
ていうか人間そんなもんでしょ。

ここに会社の悪口書いてる奴は、日頃面と向かっては口が裂けても言えないことを書いてる。
その時点でそいつらは現実とNETの区別がついてるってことになる。
逆にここに書いてあることを現実の社員の生の声として過剰に受け止めるのは
ITを謳ってる会社としてはあまりに稚拙すぎると思うねぇ。

297 :底値さん:02/09/02 06:54
素直に受け止めようとする気が全くないのは全然、進歩してない

298 :底値さん:02/09/02 21:32
お前等、妙に悟ってるな。
他の会社の中身見た事あるの?
おまえ等が言う一流企業ってどんななんだ?
一流企業に入って何するんだ?
こんなところをはけ口に生きてる奴らは、結局何処に行っても
同じ事繰り返すんじゃないの?
まー一流企業とやらに入ってみれば・・・。
因みに、迷惑かけてないって書いてあるけど、迷惑かけてないんだったら
訴訟問題なんておきないでしょ・・・。
全く最近のガキは、世間知らずの馬鹿ばかりだよ・・・。
あんまり、世間の完全失業率あげるなよ。


299 :おどー:02/09/02 21:39
>>298
よく書けました。花丸あげるからもう来ないでね。

300 :底値さん:02/09/02 22:09
300ゲトー!

301 :底値さん:02/09/03 00:20
そんなに嫌なら辞めればいいじゃん!
でかいこと言うならそれなりに実力あるんだろ?
さぁ辞めろ!すぐ辞めろ!今辞めろ!

302 :底値さん:02/09/03 06:31
詐欺営業マンを雇ってくれるところなんてありません。
辞めたら終わり。
そんくらいわかっとる。

303 :底値さん:02/09/03 06:48
古株は妄想厨ばっか

304 :まじで凄いってば:02/09/03 06:59
今時・・・って思ったけど、ユニクロ買ったと思ってやったらマジすごかった。
これは騙しでも違法でもないよ。

■参加方法■(このゲームの仕組み・紹介含む)
@まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。
(銀行の自動振込機で振り込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です)
A次に、このメールをそのまま使って、リストにある4つの口座の一番上を削除します。
 そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
 後は、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けて
 いくので違法性はないと弁護士の方の説明がありました)
Bそれをできるだけたくさんインターネットの掲示板に書き込みして下さい。
 掲示板を見た人がどんどん同じように振り込んでくれます。
 最初の1週間で10件以上振り込みがない場合はもうヒトフンバリします。
C後は、現金¥1000が振り込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するので【法律】を犯さなくて済むのです。
 それだけは絶対に守ってください。
※お金を降り込まないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振り込み確認で
 訴えられたり、いろいろな攻撃を受けてしまいます。
 良心を持って参加することで、みなさんが同条件で収益を期待できるのです。
※参加して2週間を過ぎた頃から降り込み額が平均して増加してきます。
 毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに騙されたと思って今すぐ参加してみてください。
 すごい額になって返ってきます。お金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
■リスト■

(1)高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959
(2)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272
(3)三井住友銀行 天満橋 普通 488044
(4)UFJ銀行 浦安パークシティ出張所 5381782

305 :底値さん:02/09/03 07:27
てか、確たる証拠もなく
このスレの書き込み=社員の書き込みと思い込んでる幹部連中がいるのが痛いよ。
そんなに社員・部下が信用できないのかね?
その程度の幹部しかいないような会社じゃ先は見えてるよ。

306 :底値さん:02/09/03 07:52
遅刻しそう
寮たかすぎだし。まあ近いからいいんだけどね

ここって要するに盲目的なカルトでしょ

307 :底値さん:02/09/03 12:54
えーーーーーー!!
こんだけJOA嫌ってるのに辞めないの!?
辞めたいのかと思っていた。
そっちの方が、JOA痛いかも・・・。
どーせ君等、「赤社員」でしょ?
まず成功している人は、こんなとこに
カキコしないもんね・・・。


308 :底値さん:02/09/03 18:17
昼休みにわざわざカキコとはご苦労なこった
せいぜいおまえのいう赤社員に負けないように
死ぬまでやめるなヨ

309 :底値さん:02/09/03 18:19
夢見るjoa援護派 vs 鋭いjoa否定派

310 :底値さん:02/09/03 22:08
なんていうか・・・
哀れだな、擁護派

311 :底値さん:02/09/03 22:30


312 :底値さん:02/09/04 00:19
便所の落書きに必死にならざるおえない会社、JOA。

313 :底値さん:02/09/04 07:05
アポージカ...Hage!

314 :底値さん:02/09/04 16:21
ジャガー売ってみんなに分配してくらさい


315 :底値さん:02/09/04 18:29
池山ッ知ってる?

316 :底値さん:02/09/04 22:17
>>304
ネズミ講・・・通報しますた。

317 :底値さん:02/09/05 09:46
キヨムラ

318 :底値さん:02/09/05 09:54
甲斐ッ知ってる?

319 :底値さん:02/09/05 22:08
キヨムラHage

320 :底値さん:02/09/05 23:57
鷺該車age!

321 :底値さん:02/09/06 06:41
雨だ雨雨。だりー。
会社休もっかなあ。
こんな日にまじめに営業なんかするわけないっちゅうの!

322 :bloom:02/09/06 08:35

http://www.leverage.jp/bloom/start/

323 :底値さん:02/09/06 18:26
アポがけ用の電話さっさとリブレースしろや
ゴルァァァァァ

324 :bloom:02/09/06 18:31

http://www.leverage.jp/bloom/start/

325 :底値さん:02/09/06 19:41


326 :底値さん:02/09/06 22:05
沼津の布団、いい加減替えろや

327 :底値さん:02/09/07 05:07
尾堂、主任昇格おめ

328 :おどー:02/09/07 14:10
給与があがりました。やっと4LDを借りれます
これで石井ちゃんと同棲できるようになりました
ご声援ありがとうございました


329 :MAX:02/09/07 15:06
2ちゃんねるをみました。

330 :底値さん:02/09/08 00:31
おら
明日休みだぞ貴様ら
日曜だけ休みで
終電前までロープレやらされてると彼女ともあえねぇよ
昼休みとかにぱぱっとやらせてくれないかな?だれか
もうこうなったらテレアポのパートのおばちゃんでもいいや
事務でもいいや。女なら誰でも(・∀・)イイ!!や

331 :底値さん:02/09/08 03:23
血迷ったらダメだよ。
そのうち君もシャチョーと異国人のお店にいけるからガンバッテ

332 :底値さん:02/09/08 04:39
>>329
おめでとーございます!

333 :底値さん:02/09/08 23:17
>>332
ここ数日その言葉聞いてないよ・・・

334 :bloom:02/09/08 23:49

http://www.leverage.jp/bloom/start/

335 :底値さん:02/09/09 19:09
横浜支店もうだめぽ

336 :底値さん:02/09/09 23:16
>>330
インセンティブ出して風俗豪遊しる!

337 :底値さん:02/09/11 09:36
まだISDNバリバリ売ってるって?
他スレで読んだんけど、ネタだよな?

338 :底値さん:02/09/11 12:22
>>337
まさか、ネタだよ...ネ?(w

339 :底値さん:02/09/11 12:43
今日は西口ですし食べてかえります

340 :底値さん:02/09/11 21:40
>>337
かなり使ってますよ

341 :底値さん:02/09/11 22:42
今日もお疲れさん

ISDNは最近ちょっとずつ辛くなってきたな
バカな社長勢もだんだん口車に乗らなくなってきた




342 :底値さん:02/09/11 23:30
つーか、INS売ってるのは
無知でADSL売れない営業マンだろ。

343 :底値さん:02/09/11 23:39
ISDNなんて売んなよ。ADSL売れよ。
sage!

344 :底値さん:02/09/12 16:42
ISDN売りさばくなんて悪どさ全開じゃねーの?>>290(ロミヒーさん?)
甘味に帰ってハヴでも捕まえてろや。。。

345 :底値さん:02/09/12 18:48
モッコリハヴ

346 :底値さん:02/09/12 19:31
帰りに駅前のケーキ屋さんで
チーズケーキ食べて帰ります

347 :底値さん:02/09/12 23:19
つーか、INS売ってるのは
無知でADSL売れない営業マンだろ。


348 :底値さん:02/09/12 23:44
>>344
禿藁<ハヴ

349 :底値さん:02/09/13 01:52
DSLにしたら電話機売れないからそれの複線なんじゃない?
ISDNにしたら二回戦使えるからひとつはネットでもうひとつは新しいビジネスフォンを。。。
ってやつ
DSLトークはPC売れるけどどうなんだろうね
それぞれ得意不得意があるからどっちでもいいんじゃない?

350 :底値さん:02/09/13 03:08
もっとデカイ仕事しようよ。
少人数でコストのかからないやつ。
つーか使えない営業マン抱えすぎでしょ。
無駄飯喰らいはとっととクビにしる!

351 :底値さん:02/09/13 23:56
ピカにはムリ!









モコーリ

352 :底値さん:02/09/14 13:31
期待age

353 :底値さん:02/09/14 14:35
小田原は雲に覆われています
さて銭湯に行ってビリヤードすっか。


354 :底値さん:02/09/14 23:35
>>353
この前の奴ハケーン

355 :底値さん:02/09/16 19:14
なにこの会社?
IT謳ってるけどピカ系なん?
それでISDN???

356 :底値さん:02/09/16 21:47
>>355
ログ嫁!

357 :底値さん:02/09/16 21:49
だるま薬局前の自販機詰まらしたの誰??


358 :底値さん:02/09/16 23:48
>>356
面度ー!(w

359 :底値さん:02/09/17 21:00
>>357
ごめん、オロナミンC三本一気に飲みたかってん。
キムチラーメンたべたい

360 :コギャルとH:02/09/17 21:16
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

361 :ヒロミ@社長:02/09/19 22:56
>>359お前誰だ!>>360もお前だな。
ええかげんにせーよ。オロナミンC一気飲みってなんだ。キムチラーメンはわしも食べたい。
お前が社内の奴ならさっさとうせろ。すでに辞めた奴なら見つけてぶっ殺す。

362 :底値さん:02/09/20 03:02
裏コンのおばちゃんナンパしたのだれ?勇気ありすぎ・・

363 :底値さん:02/09/20 10:07
シネ

364 :底値さん:02/09/21 09:15
全ポカ


鬱鬱鬱

365 :即アポコギャル:02/09/21 09:37
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

366 :底値さん:02/09/21 15:35
マンコの毛=マンゲ










チンゲ=チンポの毛

367 :底値さん:02/09/22 16:23
金正日マインド会社はこちらですか?

368 :底値さん:02/09/22 19:10
>>367
こちらです
ようこそいらっしゃいました
お茶は出せませんが拉致くらいなら

369 :v:02/09/22 19:29
http://muvc.net/jsweb/profiles.html

370 :ヒロミ@社長:02/09/22 19:33
マンコの穴くらい掃除しろ

371 :底値さん:02/09/23 14:18
ミニ工作船を製造しているのもこちらですか?

372 :底値さん:02/09/24 13:30
>>368
まじめにラチっちゃいそうでコワい

373 :底値さん:02/09/24 23:18
拉致って言うか簡単に辞めれないように
実家よりも遠くの支店に配属させることは多いね

374 :底値さん:02/09/24 23:32
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
確実に会う?
出会いの確立大幅UP!!!?


375 :仕事前:02/09/25 07:19
>>370
ヤシはしてないだろ?(w

376 :底値さん:02/09/26 18:17

超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
「中田氏」の後に妊娠を回避!緊急避妊薬(アフターピル)や、低用量ピル、抗鬱剤プロザックも特価!
ガンを治す力の素、アガリクスもなんと1キロ10000円!!!
あの101の最新超進化版101Gであきらめていた髪もフサフサ!

http://www3.to/ultimateviagra

377 :底値さん:02/09/26 20:49
↑「威哥王」、「蟻力神」

ロミヒーにおすすめしる!

378 :底値さん:02/09/27 20:48
現実に目覚めた部下を本店に強制送還して
連日連夜飲み屋で幹部が男の逝き方を刷り込んじゃう
社員矯正プログラム(サブリミナルVer)があるって
ホントですかぁ?

379 :コギャルとH:02/09/27 20:52
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

380 :底値さん:02/09/27 22:16
>>378
飲みに誘われるのは、会社の中心を担う才能のある人間だけ。
お前は一生無いから安心しろ。

381 :ヘキャ:02/09/28 01:13
JOAって、日本馬主協会でしょ。

382 :底値さん:02/09/30 19:49
380は幹部の方の声?
そうなら身内で固めている有限会社のように写ります
ダイヤの原石(新人さん)が伸びる社風ではないとお見受けしました

383 :底値さん:02/10/01 21:58
ダイヤの原石なんてそうそういるもんか。
どんなに磨いても石は石。

384 :底値さん:02/10/01 23:04
石=会社

385 :底値さん:02/10/01 23:51
ダイヤ(人材)を研磨(営業に出す)するのに安物(ぼった栗、時代遅れ)の研磨機(商品)使って(売らせて)
「こんなもんが削れるか馬鹿めー」って言って捨てる会社
会社自体の能力が棚上げ状態

386 :底値さん:02/10/02 14:32
だからISDN売んじゃねぇっての
バカの1つ覚えじゃねぇかよ、ったくよ
いいかげんにしる!

387 :底値さん:02/10/02 14:34
しる!

388 :底値さん:02/10/02 23:11
>>386
だから、馬鹿の一つ覚えみたいにISDN売ってくるのは営業マンだろ。
それに地域的な事情でADSLが通せないところもある。
頭悪いですか?

389 :底値さん:02/10/03 00:56
>>388
ADSLが通せないからってISDNなんて薦めてたら客から殺されるぞ
頭悪いですね

390 :底値さん:02/10/03 01:32
>>389
( ´,_ゝ`)プ(w

391 :底値さん:02/10/03 01:39
いまどきISDN全盛の会社というのはここですか?

392 :☆☆本気でエッチな出会いを☆☆:02/10/03 01:41
500万人突破キャンペーン実施中!!!
今ならあなたにも現金5万円が当たるチャンス!!!
早くみんなと出会ってさらに現金も当てよう!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪エッチだらけな出会いは最短出会い本気クラブで♪
当クラブがスーパーハイクラスなエッチ出会いをプレゼント☆
携帯とPC対応の出会いサイト♪♪♪
今までの出会いサイトに飽きた人!!!
出会いは欲しいけどサイトを使うのはと迷ってる人!!!
今すぐに最短出会い本気クラブにGO!!!!!
http://www.kgy999.net/code/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
女性完全無料は当たり前!!!!!
男性には入会費の無料サービス実施
+月単位完全使い放題システムで大きな出会い(*^^)v
女性はエッチでリッチな男性をGETしようo(≧∇≦)o
男性は気に入った娘を見つけよう(∇<)b
本気で出会いを求めるなら最短出会い本気クラブに今直ぐアクセス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kgy999.net/code/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


393 :底値さん:02/10/04 13:40
ハァ?ISDN全盛ってマジなの?

394 :底値さん:02/10/07 23:43
>>393
当たり前じゃん
脳みそどっかいったか?

395 :底値さん:02/10/09 10:41
ところでランディング社とKJSって実のところどうなのよ?

396 :底値さん:02/10/10 13:24
厨房レベルのイジメが存在している会社はこちらですか?

397 :底値さん:02/10/10 13:50
一般人>>>ISDN売ってるヤシ>>>>>>>>>>ADSLで高速回線だと思ってるヤシ

398 :底値さん:02/10/11 02:21
思ってるだけでは害はないが売ってるやつは害があるので

一般人>>>ADSLで高速回線だと思ってるヤシ >>>>>>>>>>ISDN売ってるヤシ

399 :底値さん:02/10/12 00:35

一般人>>>ADSLで高速回線だと思ってるヤシ >>>>>>>>>>ISDN売ってるヤシ >>>>>>>>>>ヒロミ


400 :底値さん:02/10/12 22:18
>>395
どっちもhiromiの思いつき=DQんだろ。
自分じゃ頭良いって思ってるんだろうが、
営業力>>>>>>>>>>企画力>>>>>>>>人間性
正直、こんなもん

401 :底値さん:02/10/13 00:45
比較図は比較できるものに対して使うから
一個人の能力を比較するのには適さない
だから五段階評価にいたしましょう

ロヒミー

営業力 3 
企画力 1
人間性  -68

402 :底値さん:02/10/13 16:09
>>401
プ
ちゃんと5段階にしろよ

403 :底値さん:02/10/13 18:23

ロヒミー

営業力 3 
企画力 1
人間性  スカウターでは判定不能

404 :底値さん:02/10/13 20:03
人間性だったら

工事>>>>>>営業>>>(中略)>> ロミヒー

じゃないか?

405 :木下:02/10/13 20:59
君ら、つまらんこと書くのも
いい加減にしときなさい。

406 :底値さん:02/10/13 23:41
>>405
せんせ〜ぇ
ならどんなこと書けばいいんですかぁ?

407 :底値さん:02/10/14 00:08
>>405
つまらない事なんだし放っときゃいいんですよ。
どうせ関係者だけしか見てないんだし。
ココは2ch、つまらない事を書くとこですよ?(w

408 :底値さん:02/10/15 21:42
消費者団体が株式会社JOAを詐欺被害で告訴
http://www.raus.de/crashme

409 :底値さん:02/10/16 02:03
アドレスがくらっしゅミーって書いてるのがすっごい気になるんですけど?
幹部社員てこんな陰険なこと平気でするんですね

410 :底値さん:02/10/17 15:01
アボーン

411 :底値さん:02/10/17 21:00
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと便所逝ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


412 :底値さん:02/10/18 01:30
ついにこの日がやってきた。
22時22分。
これから吉野家オフ会に行くのだ。
胸は期待で高まっていた。
高ぶる気持ちを抑えるため、心の中でルールを影唱する。



 一、馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
 二、各会場2月22日金曜日、22時22分(から10分間)厳守。 一発勝負。
 三、店に入って、椅子に座る、そして「大盛りねぎだくギョク」を頼む。コレ重要
    (女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだく、それと御冷」でも可)
 四、上記オーダーを耳にしたら、湯呑を両手で持ち、お茶を音を立てて飲む。
 五、時間も遅いので厨房、工房は、御両親の許可を貰ってから、教科書を詰めたカバンを持参。(強制)
 六、女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
 七、勘定は御釣りの無い様に一発で決める。(領収書は任意で)
 八、後は、無言で腕時計を見ながら小走りに店を後にし、さっさと帰れ!
 九、終始、殺伐としている事。
 十、子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」とオーダーしたパパには
    その場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。



・・・完璧だ。
ちょうど待ち合わせていた友人達とも落ち合い、頃合も良くなってきた。
テンションも上がってきて、今ならブラクラを踏んでも気合でウインドウを閉じていけそうな勢いだ。
ふと時計に目をやる。
よし、22時22分。
僕たちは颯爽と店内に足を踏み入れた。


413 :底値さん:02/10/18 01:31
店内は・・・客が7割程だ。。
労働者風の男性が数人、スーツ姿の若者が数人。
スーツ姿の若者はどうやら2ちゃんねらーのようだ。
既に卓上には大盛りネギだくとタマゴが置かれている。
フライングか・・・


僕達3人は席に座った。

後から高校生の集団がやってきたが彼らの座る席はもうない。
彼らは店内で立ったまま席が空くのを待った。

店員がやってくる。
ここであの注文をするわけだ。
あの注文を・・・


「大盛りねぎだく ギョク」

「大盛りねぎだく ギョク」

「大盛りねぎだく ギョク」



414 :底値さん:02/10/18 01:31
言ってしまった。





店内には高校生集団の歓声が湧きあがる。
実際僕がこの注文をしたのは初めてではないのだが、さすがに3人で来て3人がこの注文をするのは初めてだ。
イケナイ、殺伐としていなければならないのだ。
僕達は必死に笑いを堪える。

・・・だめだ腹の底から笑いが込み上げてくる・・・

落ち着くために熱いお茶を音をたてながらすする。
冷え切った体に流し込まれるお茶によって多少は落ち着きを取り戻した。



気が付けば、先ほどの高校生集団も空いたテーブルに座っていた。
しかし、おかしい。
早いが売り物であるはずの吉野家なのに、なかなか牛丼が運ばれてこない。
今日は先に出されたタマゴをかき回しているうちに終わってしまうのだろうか?
そんなことを考えているうちに、あるやり取りが漏れて聞こえてきた。


415 :底値さん:02/10/18 01:31
「大盛りねぎだくが8丁で大盛りつゆだくが2丁、そして並盛りが1丁!」

「え?つゆだくがいくつやって?全部ねぎだくじゃないのか!?」




原因は分かった。




厨房が混乱しているからだ!




全員が2ちゃんねらーだったらまだ始末が良かった。
だが、中には2ちゃんねるの存在も知らぬまま、ただ牛丼を食いにきた真の客も混じっているのだ。
そして店中に巻き上がる歓声の渦。
厨房に混乱するなと言う方が無茶であろう。



厨房が混乱すればするほど喜ぶ2ちゃんねらー達。
自分も含めてだが、タチが悪過ぎる。


416 :底値さん:02/10/18 01:31
だが、一番可哀想なのはなのは何も知らずに“大盛りつゆだく”を注文した初老の男性だった。
彼に罪は一切無く、ただ“つゆだく”を、“大盛りつゆだく”を注文しただけだ。
それなのに、店内に巣食う2ちゃんねらー達から一斉に咳払いを受けるハメになったのだから・・・


417 :底値さん:02/10/19 20:35
こんにちは。初めてお便りします。
知人がFX(IIではなく、最初の方)を導入しているのですが、
当初から使い勝手が悪かったらしく困ってらして、代理で投稿しています。

(1)ピエットからの発信に非常に時間がかかる。
(2)標準電話機の画面表示が見にくく、事務の人が困っている。

ファクトリーを除くと、小さな小さな、3坪ほどの事務所なんです。
FXは、INS+iナンバーを利用する方が、多回線持つよりも
基本料金がずっと安い、と 営業さんに押されて押されて
導入したみたいなのですが、
FX関連の外部機器は標準電話機1台+ピエット1台のみで
月に1万円近く(税込9千余円だったと思います)のリース料を
払っているのにもかかわらず、
(1)などは現場(ファクトリー)からの通常の部品発注業務にも
支障を来すほどで(毎日いらいらしなければならない状態で)

418 :底値さん:02/10/19 20:36
1)については、FXIIについての記載にあるように、
主装置内などに「クイック発信」とか「クイック応答」とかが
設定できるようになってるのに
それが「OFF」に設定されているからなのではないだろうか、などと
素人なりと思ったりするのですが、
売りに来た会社(現在社名変更)の方は、「わからない」というばかり
なのだそうです。なにかヒントをいただけないでしょうか。

また、2)については、このFX標準電話機が
他の(一般に販売されている)電話機で代替可能なのか
おうかがいしたいのです。
スペックが特殊であれば、代替機種としてどのようなものを選べばよいのか、も
お教えいただけたらありがたいです。


419 :底値さん:02/10/19 20:36
わたくし個人的には、FXのリース料を払っていることについては
「不徳の致すところ」であと数年我慢をし、
(それでも、あの機器ラインナップからして「なぜ9千円?」とは思うのですが)
FX自体をとっぱらってしまって、その辺に売っているTAや
PHSの子機登録可能な通信機器などを購入して利用された方が、
リース料についての悔しさはなんとなく残るにしても
少なくとも業務上のストレスは軽減されるのではないかと考えるのですが、
今あるものを、できるだけ有効に利用したいというお気持ちも
自然な感情としてわかりますので、
どなたか、なんなりとアドバイスいただけたらありがたいです。

長くなってしまって、申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いいたします。

420 :底値さん:02/10/20 17:35
なんだこりゃ!?
ブラクラ踏んだ香具師が暴れてんのか?

421 :底値さん:02/10/21 00:40
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


422 :底値さん:02/10/21 17:33
ダセェ〜。効いてネェ〜。
そうもの貼るから会社のレベル分かっちゃうんだよねぇ。
sageェェェェェ〜。

423 :底値さん:02/10/23 01:43
sageなのにあがってるのが不思議

424 :底値さん:02/10/23 18:20
sageたくないやつはカキコめ〜!

425 :底値さん:02/10/23 20:06
つーか、>>417-419にレスつけてやれる奴はいないのか?


426 :底値さん:02/10/24 09:36
<<425 あえてじゃない

427 :底値さん:02/10/24 10:41
今、このスレageると
板全体に迷惑なんだろうね♪

428 :底値さん:02/10/24 11:16
2chにも迷惑かけてるんだね♪

429 :底値さん:02/10/24 18:22
他になにかネタないの?

430 :底値さん:02/10/26 23:55
毎日JOA飲んでます
ってか来るもんね
豆乳飲んだらまずかった

431 :底値さん:02/10/27 01:01
正直、SEなんかいらねえよって思ってる奴の数→( )

432 :底値さん:02/10/28 18:28
相変わらずオママゴト?
次の就職先見つけた方がイイでしよ。
もうすぐ日本は終わりでちゅ。
ボカーン!




アヒッ!

433 :底値さん:02/10/31 07:11
408 :底値さん :02/10/15 21:42
消費者団体が株式会社JOAを詐欺被害で告訴
http://www.joa.ne.jp


アヒャヒャ

434 :底値さん:02/10/31 07:42
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


435 :底値さん:02/11/01 13:13
>433
てめ〜適当なこと書くなボケ 

436 :底値さん:02/11/02 21:07
ここはあんま進展ないね。つまらない。
会社の方は成長してるの?してなさそうだけど。(w

437 :底値さん:02/11/04 12:31
JOAって本当のとこどうなの?

438 :底値さん:02/11/04 21:31
よこはまいがいはさいてーのうえ
よこはまはさいてー

439 :底値さん:02/11/05 00:18
>>438の訳

横浜以外は最低の上
横浜は最低

つまりですね?
横浜は最低なんです。
しかしそれに輪をかけて他の支店も最低なんです。
要するにloserなんですよ。
負け犬
アオーン アオーン
業績水増しっぽいんですけどあれマジですか?
一年でなぜあんなに伸びたんでしょう?
うそ、おおげさ、まぎらわしい
JARO vs JOA
「R」がないぶんJOAの分は悪いです
頑張れJOA 負けるなJOA


440 :底値さん:02/11/05 15:27
俺、まだ若いんでよく分からないんですが、この会社って正直なトコどうなのでしょうか?
大企業ではないのは分かっていますが、会社の水準と言うかレベルと言うか・・・
社内にいると自分がどのくらいの仕事出来てるのか分からない。
転職した人に他の会社とどう違うか聞いてみたいです。
真面目な疑問ですみません・・・

441 :底値さん:02/11/07 21:14
きょうね、かんさいしてんにいったよ
どあがあいてたんだけどね
はいるのこわかったんでかいだんのところから
うかがってたんだけどね
ずっとかんゆうのでんわばっかりしてたよ

なんかここでいわれてることがわかったきがしたよ
ほかのがくせいさんもやめたほうがいいとおもうなあ

442 :底値さん:02/11/09 00:35
>>441
やはりやめておいた方がいいですか?
大企業でも2chに書かれているので別に問題はないと思ってましたが
少し問題あるみたいですね。それでは、しばらく様子を見たいと思います。
ありがとうございました。

443 :底値さん:02/11/09 01:22
>>441
間違ってることは書いてないからなんともいえねぇな
o-|∠ ̄|-o タウンページが棚いっぱいにおいてある
o-|∠ ̄|-o タウンページをコピーしたものに横線びっしり書いてある
横線はテレアポして断られた場所だな
電話は当然非通知で
クレームはNTTに行くように強調してトーク

法に触れるか触れないかとかじゃなくて
人道的にどうかな?

444 :底値さん:02/11/11 14:32
このスレ1000逝くんじゃなかったの?(w
気合い入れろやゴルァ!!

445 :底値さん:02/11/15 02:25
気合い

446 :底値さん:02/11/16 16:38
kiai


447 :底値さん:02/11/16 21:14
no one sleep yokphama

448 :底値さん:02/11/18 20:04
>>447
(;´Д`)ハァハァ

449 :底値さん:02/11/23 14:44
人道的にどうかな?

450 :底値さん:02/11/24 13:35
ぼーなすだー

451 :悩める零細会社員:02/11/24 17:11
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

452 :画像:02/11/24 17:16
ひろいもんですが
http://www22.brinkster.com/cutoff/siza/




453 ::02/11/25 10:41
http://www.y-cube.net/compass/Company.jsp?index1=59&index2=kansai&index3=0

454 :底値さん:02/11/25 20:03
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!






455 :底値さん:02/11/28 00:32
なんで出勤の時にはタイムカード押すのに退社のときは押したらだめなんですか?

456 :底値さん:02/11/29 19:31
今まで気付かなかったが、このFMV
謎のボタンがあるぞ。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さっそうと押そうぜ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            ∧_∧           \
     ∧_∧  (  ´_>)       ドカーン
     (  ´_ゝ) /   ⌒i            /
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃


457 :底値さん:02/11/29 23:59
販社の仕切り知ってる人いる?
偶然上司が見せてくれたけどむちゃ安かった。

あれってどこでも同じくらいなのか?

458 :底値さん:02/12/02 00:05
(´<_`  ) フーン JOAか

459 :底値さん:02/12/02 20:40
age

460 :底値さん:02/12/02 21:14
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


461 :底値さん:02/12/06 00:09
http://rosecgi.zero.ad.jp/~zbn11032/upload/source/up_0083.mpg

462 :底値さん:02/12/06 01:06
給料日だからもう寝ます。
ミナサマ、有意義なお使いをお願いします

463 :底値さん:02/12/09 14:39

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



464 :底値さん:02/12/19 20:33
age

465 :山崎渉:03/01/11 10:26
(^^)

466 :底値さん:03/01/14 11:41
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
げええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


467 :山崎渉:03/01/17 21:02
(^^;

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)