2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレウエイブ 復活の兆し

1 :底値さん:02/02/27 02:23
たくぞ○元気か?○瀬 菰○殺すぞ
この会社 いったいどうなってんだ


2 :底値さん:02/02/28 00:02
えっ?!?!
そうなの????

3 :底値さん:02/02/28 01:28
>>1駄スレたててんなゴルァ
そんなに気になんなら入社しろよ。
お前実は激詰めされてやめたタイプだろ。
氏ね。

4 :底値さん:02/02/28 10:39
1は○瀬・菰○が怖いようです。
実名晒せやゴルァ!!!

5 :底値さん:02/02/28 10:43
うそでしょ

6 :うんこ:02/03/01 00:44
平瀬。死ね。おまえなんか一社会人としては糞だ。
あと、内堀。




あと、ナス。 






あと、甲斐。





死んで来い

7 :三村:02/03/01 01:06
>>6
氏ねと思っている人間の下で働くくらいならお前が氏ね。
ここでしか文句言えない以上、私もお前も彼らと同レベルかそれ以下。

8 :うんこ:02/03/01 01:09
>7 はぁ?で?

9 :うんこ:02/03/01 01:18
>>7おいゴミ。俺は寝るぞ。今度はもっと早く返信しろ。じゃぁな。おやすみ。

10 :内堀:02/03/01 09:46
>>6
俺はNSにいるからがたがた言ってないで来なよ。


11 :うんこ:02/03/01 10:21
>>10
  一生やってろ。禿頭。

12 :うんこ:02/03/01 18:00
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/6403/
↑なんだ?こりゃ?(笑)

13 :名無し募集中。。。 :02/03/01 20:20
=================================
                 動  画  本  ス  レ
=================================

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
|  動画暮れ   |l 雑談スレだぞ|l キモイですね.| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \______/ \____/ \____/ 」」」」」」」」」
      V           V        V   |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.T´  (=)/ < 逝ってよし!l
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\  \____/
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ   山  |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  (´-`) /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|(´・д・`)  ||(@´・д・`@):l |三[]ミ]
[]__| | ( ´_ゝ`)| ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l  オマエガシンデモ
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l  ダレモカナシマナイヲタ
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l  _/)_/)_
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll  (∴)◎∀◎(∴)
 |辻加護命|:::::::::/:::::::/..|:::::|石吉最高 |:::::::::l紺野もえll.⊂)あやや女神(つ
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|..      | ̄ ̄l.   ‖ (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___[)_[)   (___(l______l二二二)__l⊃.(____)___)

14 :内堀:02/03/02 10:45
>>11
名前がうんこだけに人間性もうんこ並に臭そうだな。
俺に何か言いたいことがあるなら、逃げてないでNSに来なよ。
話を聞いてやるからよ。

15 :菰田:02/03/07 22:18
>1
呼んだか??
なんか匂うな。
この匂いはお前桑名だろ??
こんな所でこそこそやってないでお前出て来いよ!!


16 :底値さん:02/03/24 11:32
age

17 :底値さん:02/03/24 16:18
おつかれっす。
内堀さん元気ですか??
懐かしいなあ〜。久しぶりに飲みに行きたいですね。
今度連絡しますね!!

18 :底値さん:02/03/25 00:21
sage進行でヨロ

19 :底値さん:02/03/26 00:08
a-ge

20 :::02/03/26 01:50
まれにみる醜いスレだな。

21 :21:02/03/26 19:34
hine

22 :ローリー:02/03/26 19:35

神奈川県警贈収賄事件で仲介役を務めた元暴力団員 岡村栄治被告の
判決公判が5月10日横浜地裁で10:00からあります
皆さん傍聴に行きましょう結果をこのスレに書きこんでください
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1014518278/l50


23 :底値さん:02/04/01 03:26
age

24 : :02/05/05 08:17
>>22
どういう関係があるのか、問い詰めたい。

25 :底値さん:02/05/06 01:47
テレウェイヴってどう?内部情報なんでもいいので教えて。


26 ::02/05/11 13:44
スレ立てた奴氏ね!
何でアホ会社のスレ2つも他店だよ!
邪魔だっつーの
こっちでやってくれ

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/993820904/l50

27 :ホモ村山:02/05/21 16:58
ここに入社して、最初はわからなかったけど、オーバートークではなく100%完璧な詐欺行為。いまでもある程度のノルマは
こなしてるけど、やっぱ違法は違法。良心の呵責が、、、、やめようかなあ、、、悪いことはやっぱ悪いし、、、、

28 :底値:02/05/29 00:17
やめちゃえ、やめちゃえ。やめて、工事ドットネットに行けば!!!

29 ::02/06/02 23:42
おまえら邪魔だっつーの
邪魔だから上げんな。
1箇所にまとまっとけ。


http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/993820904/l50

30 :内堀:02/06/26 18:03
ホモの村山でも倒して、そろそろ本気でデビューしようかな。
村山は背は高いけど、オカマ骨だから簡単にポキポキ折れちゃうし、
マウントに持ちこめば喜びそうだし。
ウフフ。

31 :テレウェ〜〜ブ:02/06/28 15:53
テレウェーヴ(NS)に内部告発部隊潜入操作中。
みんなテレアポや営業トークが録音されているかもしれないので
気をつけましょう。
御客さんやマスコミに即通報されますよ。
続々とネタが上がってきてます。
法律はきちんと守りましょう。
節度やモラルを持ちましょう。
安くならないものを安くなると言うのは犯罪です。
書類がなくてもこちらで
できるかぎり録音してますので。
良識のある方は注意してください。
DQNはそのまま豚箱へと落ちてください。
それでは。

32 :底値さん:02/07/04 02:17
別にテレアポ録音されてもな〜
今時この程度の会社じゃなぁ・・・。マスコミも取り上げんだろ。
三井物産でさえ逮捕されとるからなぁ

33 :マリオ:02/07/20 16:07
僕は社長室で斎藤と村山に廻されました。
おかげでけつの穴が広がりました。

34 :底値さん:02/08/05 14:51
復活は、無し。

35 :rrr:02/08/05 15:02
###

36 :底値さん:02/08/06 06:35
ないない!

37 :底値さん:02/08/27 04:00
ここって今は何してんの?

38 :底値さん:02/08/27 08:47
社名変えてまた同じ手口の詐欺をやってるよ。

39 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/27 10:00
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

40 ::02/09/10 18:54
詐欺王は鈴木馬鹿副社長。
営業とプロレス間違えているらしい、、、
今は東京にはいないけど、、、

41 :底値:02/09/14 18:34
hahaha

42 :底値:02/09/21 21:04
で、どうなるのよ、この会社の未来は ・・・?

43 :底値:02/09/23 22:33
もう、沈没しかけてます、、、

44 :底値:02/09/25 16:48
村山って北朝鮮とロシアの血がまじってるらしいねえ。
クオーターだってね。

45 :コギャルとH:02/09/25 16:49
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

46 :底値さん:02/09/26 04:40
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1030923705/9-

47 :底値:02/09/30 23:55
復活なんてえしないしない、どんどん詐欺ってくだけでしょ!

48 :底根:02/10/03 14:54
社員のみなさん!内部告発してください!!!
こんな詐欺ばっかりで、社員にはせこい腐れ会社を葬ってやりましょう!!
テレウェイヴよりまだ光通信の方がよっぽどましですね!!!
早く葬ってやりましょう。


49 :底根さん:02/10/04 03:11
で、どうなるのさこの会社は?

50 :底根:02/10/05 22:21
で、どこまで落ちていくのさこの会社は?

51 :底値さん:02/10/06 01:45
U堀→テレウェイヴ入る前は引越し屋。そろそろ小学校に入る娘がいる。

52 :底値さん:02/10/06 06:39
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1029143295/l50

53 :ソコネ:02/10/08 17:40
で、どうなるのさ U堀さんは?

54 :そこね:02/10/08 23:33
たかやだろ?男だよ。

55 :底値さん:02/10/09 19:41
この間面接受けた。なんかかつぜつ悪い奴が面接官で殺してやろうかと思った。
こんな会社行かないほうが良いな。他に決まったし。

56 :底値さん:02/10/09 22:29
で、どうなるのさ、この悪徳商会は??

57 :底値さん:02/10/10 21:00
公開するって聞いたの5年も前なんですが(プ

58 :底値さん:02/10/13 00:18
で、どうなるのこの会社は?

59 :底値:02/10/14 23:17
崩壊あるのみ!

60 :底値さん:02/10/14 23:23
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフという事に
なってくる。ほとんどアジア系だがな。

61 :社員:02/10/15 14:27
早く社長逮捕されないかなあ・・・・?

62 ::02/10/16 23:37
もう辞めるこんな会社!

63 :底値さん:02/10/17 20:32
ここで働く社員の9割以上は実は辞めたがっている、、

64 :底値さん:02/10/18 23:54
未来なし、、、

65 :底値さん:02/10/22 22:47
もう、辞め辞め、こんな会社!!
時間の無駄!!

66 :底値さん:02/10/25 22:24
やる気起きねーよ、こんな会社、、、

67 :底値さん:02/10/28 09:18
ありえない!

68 :底値さん:02/10/29 13:13
詐欺社長と詐欺社員
みんなキャッチと同じです!!!

69 :底値さん:02/10/30 10:11
腐ってる、、

70 :現社員:02/10/31 09:57
辞めたいけど行く所がないよう、、、

71 :現社員:02/11/01 13:57
ぐるぐるぐるぐる嘘ついて回って、
一体何が楽しいんだ。
からくりばっかで、
給料も少ないし、、

72 :新入社員:02/11/01 16:07
そんなにヤバイのですか?教えてください…
給料いいと聞いたのにぃ…
大変なのは覚悟していますケド…
この先真っ暗じゃないですか…


73 :建設まん:02/11/01 16:59
水曜日に面接にいったんだけど、総務か経理に髪が茶色で腰くらいまでのメチャメチャ可愛い子(ちょっとケバイかも)がいたなぁ・・・・。名前何て言うんだろ??


74 :底値さん:02/11/02 19:08
やばい奴程評価される会社

75 :底値さん:02/11/05 13:48
顧客データ流出しまくり。
特に建設系たくさんいただいて、たくさん受注しました。
いつもテレウェイヴさんには感謝してます!!!
リースNGもたくさんいただきました。
貸し金の方でもおかげさまで、、、

76 :底値さん:02/11/07 11:00
きもウェ〜ヴ

77 :底値さん:02/11/07 23:20
エロウェ〜ヴ

78 :底値さん:02/11/08 19:13
ホモウェ〜ヴ!

79 :底値さん:02/11/11 23:06
ヘロウェ〜ヴ

80 :底値さん:02/11/14 01:16
キモ顔hisashi

81 :底値さん:02/11/14 05:50
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

82 :ああ〜:02/11/14 12:06
研修中期待されていた奴、
数人がすでに退社かぁ
今年の新卒もダメな奴だけが
辞めないで残っている・・・
いったい何故なんだ!?



83 :底値さん:02/11/15 10:46
もう時代遅れなんだよ、こういう
光系の詐欺営業インチキベンチャーはよ!
って働いてるのは俺かよ!おい!

84 :底値さん:02/11/18 19:26
今日も顧客アポ流してくれてありがとう。

85 :底値さん:02/11/20 22:57
営業会社にしてはバック悪すぎるなあ〜、、

86 :底値さん:02/11/22 22:15
仙台、仕事しろよ!

87 :底値さん:02/11/23 11:18
NSで一番かわいい子っていったら、ももいさんでしょ。

88 :底値さん:02/11/24 06:05
>>87
お前よー健康診断受けてねーからそんな事胃炎だな。

89 :底値さん:02/11/24 06:12
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!


90 :底値さん:02/11/28 15:01
こんな会社じゃお見合いもできないよ!
かっこ悪すぎ!!!
だってホモおだホモおみたいなやつが社長だもん、、、、

91 :かす:02/11/28 16:22
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/

92 :底値さん:02/11/29 22:55
社員がぞくぞくと回転中!
キャバクラじゃないんだから、、、

93 :底値さん:02/12/03 01:11
もう、つかれた、、、

94 ::02/12/04 01:33
ハハハ

95 :底値さん:02/12/10 10:12
っで、どうなるのさこの会社は?

96 :底値さん:02/12/12 17:28
沈没です。

97 :底値さん:02/12/13 17:24
今日もネット喫茶だよー、マジなんとかなんないのかなー
気合だけでなんかとかしようとされても困るんだよね。
ソリューションに移れないのか
誰か通機から移った奴とか知らない?




98 :底値さん:02/12/15 23:18
店頭後悔

99 :底値さん:02/12/15 23:18
店頭後悔

100 :底値さん:02/12/16 17:40
今日も、糞アポ行かずに漫喫のネットで2チャンネル!
アポ諸君、ご苦労ご苦労、、。

101 :底値さん:02/12/17 17:26
アポ行けよ!

102 :底値さん:02/12/17 17:34
rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | タクゾウの父だ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



103 :底値さん:02/12/19 11:22
似てる!!

104 :底値さん:02/12/20 00:21
誰?

105 :底値さん:02/12/20 18:28
誰 ・?

106 :底値さん:02/12/27 11:42
   /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )
    (  ξ    、  , |ノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6ξ--―●-●| o 0 ○|労働党よりひどい組織だなあ〜
     > 、   ) ‥ )      テレウェイヴっつうのは、、、
   / \ヽ_ _ ー=_ノ∧     \__________
  /    \__ _/ ヽ
 /        |    |





107 :底値さん:02/12/29 20:59
      __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    FUCK YOU !!!   ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 マリオ 。.゚|.|   営業さんがんばって、僕の飲み代稼いできて!!
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄






108 :底値さん:03/01/04 18:37
おっす。

109 :山崎渉:03/01/11 10:09
(^^)

110 :底値さん:03/01/15 22:31
バレンタインデ−に公開なんておっしゃれ−

111 :底値さん:03/01/15 23:48
詐欺とキャバクラの往復がそんなに楽しいか???

112 :桑名(腋臭):03/01/16 00:04
なつかしい。。。。 テレウェイヴリンクスって言う、関連会社、インチキのやりすぎでNTTから
完璧に切られたって言う噂はほんとですか??? 相変わらず顧客とトラブルだらけってほんと?
いまだにこの機械付ければ電話料や携帯代が半分以上安くなるって言って 売ってるんですか?
僕の時はリース期間をごまかしたり、 言わなくても、もしくは誤解させてたんですが、
あの悪徳商法をいまだに続けているのですか???
辞めてから一年以上経ちましたが 今はどうなってるんですか????
社長からして社員と客を騙すことしか考えていなかった会社 だったんですが、、、
少しは更生したんでしょうか???? 夜、寝ている人をテレアポで起こして、
怒った客に逆ギレして、 「死ね」とか「わしらnttに逆らったら電話止めるぞ!コラッ!
とか、非通知で電話して、 切られても、切られても、 何度も何度もしつこくイタ電してた
ような実態は改善されたのでしょうか?
1万しか電話料のないお客に、携帯電話代とか電気代とかもテキト―に 安くなりますからとか言って、
100万近いリース料をくませるだけくまして、、、、 「話が違う」と クレームになっても電話で「おかしいですねえ」
とかしらばっくれて、 最後は、 「あんたが誤解して買ったんだよ!
証拠はあるのか! そんな電話料とか安くなるとかいう契約してねえよ!」 とか言って、
ばっくれていたような状態は少しは改善されたのでしょうか?


113 :山崎渉:03/01/17 21:01
(^^;

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)