2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイフィッシュ元社長の松島ですが何か?

1 :松島:02/02/21 12:05
クレイフィッシュ退任してからかなりたつけど、
今だから聞きたいことある?
あと、株券紛失の話だけは無しネ!

2 :        :02/02/21 12:42
太田だけど てめえなんて しらないよ!

3 :松島:02/02/21 13:37
太田を採用したのは今から考えると間違いでした。
太田本人及び関係各位の方々に大変なるご迷惑をおかけして
申しわけありませんでした。

4 : :02/02/21 14:19
誰のせいで退任させられたと思いますか。

5 :松島:02/02/21 16:58
>>4
私自身の力の無さによるところです。
若かったとは言いませんが、なにぶん経験不足であったことは
今から考えるとあったと思います。

6 :a:02/02/21 22:01
a

7 :くまがい:02/02/22 12:10
まっちゃん、今何やってんの?

8 :底値さん:02/02/22 22:42
Mi2のお株を奪われたんですねえ。

9 :まつしま:02/02/22 23:36
株の紛失は所得税逃れの詐欺でした。
正直スマソ!!

10 :底値さん:02/02/23 01:47
○藤、渡×、稲△、後□・・・あんた完全に「その筋」
の人間になっちゃったね。あ、あと例の音楽配信会社で
悪名をとどろかせた○下も近しいね。下らない、ビジネ
スにもならないプロバイダなんか止めなって。また出資
者とか騙すの?

11 :松島:02/02/23 01:51
9は私ではありません。
○下さんとは近くはありませんし、会ったこともありません。
また、プロバイダとは何をさしているのか分かりませんが、
M28は先月清算させていただきました。
次のビジネスを進めていますので、ご期待ください。

12 :底値:02/02/23 01:52
大阪サンマリオンビルの
カスタマーサポート担当のハゲの山本どうなった?
まだ居るの?ハゲのくせに腹黒そうな、ハゲの山本
あいつがどんな奴かぜひ情報欲しい。

13 :底値さん:02/02/23 12:49
頑張れ!太田氏!!


14 :松島:02/02/23 21:01
禿の山本なんてシラネェYO

15 :底値さん:02/02/24 02:12
○B×EBを迂回して買収しそこねた米国の証券会社は
どうするつもりかね、松島君。

16 :底値:02/02/24 02:26
大阪サンマリオンビルの
カスタマーサポート担当のハゲの山本どうなった?
まだ居るの?ハゲのくせに腹黒そうな、ハゲの山本
あいつがどんな奴かぜひ情報欲しい。

17 :松島:02/02/24 14:07
>>15
そのような事実はありません。

18 :松島:02/02/24 16:59
q(^-^q)ファイト(p^-^)pファイト

19 :元社員:02/02/25 15:41
熊○、宮○とは今でも会っているのですか?

20 :クンニフィッシュ:02/02/25 16:45
おーいヒットメールの顧客リストあれば
高く買うぞー

21 :底値さん:02/02/26 00:25
ここに出る松島って本物か?
しゃ、江古田のどこでメシ食ってたか言ってみろよ。

22 :底値:02/02/26 00:39
大阪サンマリオンビルの
カスタマーサポート担当のハゲの山本どうなった?
まだ居るの?ハゲのくせに腹黒そうな、ハゲの山本
あいつがどんな奴かぜひ情報欲しい。

23 :底値さん:02/02/26 22:35
21へのレスできないとこみると、やっぱお前は事情通ぶった偽もんだな。

24 :松島:02/02/27 15:15
大学なんて、殆どいってねーYO。
もう、働いてんだYO。
てめぇは江古田でグルメ気分でも味わってろYO。

25 :底値さん:02/02/27 19:25
やっぱり偽ものか。馬鹿の偽者語るんだから、巨馬鹿だな。
ワリかった。そんな馬鹿に「証券会社買収」とか「迂回○資」
とか言ってもわかんないよな(笑)。もうこのレスにも来ないよ。
万一本人かと思ったけど、んな訳ないもんな。んじゃ。

26 :底値さん:02/02/27 23:50
>>25
来るなよバカ!シッタカしてください。

27 :底値さん:02/03/02 17:53
松島君、君は今何をやっているんだい?
いい噂はあまり聞かないが。

28 :底値さん:02/03/03 15:50
おい、松島出て来い!
俺の質問に答えろ!

29 :底値さん:02/03/04 20:38
????

30 :底値さん:02/03/07 23:37
a

31 :底値さん:02/03/08 00:54
ageage

32 :底値さん:02/03/08 01:00
ウイルスONEって、やっぱりONE付けちゃうんだね。
どうせならHITウイルスにすりゃいいのに。

33 :まっちゃん:02/03/09 12:52
>27
ひ・み・つ

34 :松島:02/03/22 10:37
新会社を立ち上げる方向で動き出しました。
ご協力いただける方はよろしくお願いします。
ただし、光関係者は絶対不可!!ああ、元光関係も無しね。
元クレイフィッシュの社員で手伝ってくれる奴いるかぁ?

35 :底値さん:02/04/01 05:36
>>34

本当ならめでたいが・・。

36 :底値さん:02/04/08 05:30
所詮はHitmail
そもそもクレイフィッシュの営業なら問題ないってか?

37 :松島:02/04/08 18:01
(^-^)vブィ!

38 :底値さん:02/04/13 05:33
muri


39 :松島:02/04/13 14:36
p(^-^)qガンバ

40 :名無しさん:02/04/14 00:57
松島さんの、
「追われ者」
〜こうしてボクは上場企業社長の座を追い落とされた
発行)東洋経済新報社
をたのしくよませていただきました。
ピカルも含めて、ヒドイネ。

41 :底値さん:02/04/15 23:58
>>40
俺も今日、買って読みました。
重田というより重田の下でやってた部下たちが
どうしようもないクズだったってことね。


42 :ちょっと知ってる人:02/04/16 13:15
>>41
当り前でそ、
重ちゃんは悪くない!

43 :41:02/04/16 22:47
よくよく考えると重田社長も被害者なんだよな。
山本のでたらめな報告を信じた結果、
ヒットメール事業で大赤字をこいて会社の経営を圧迫したわけだから。
しかしその山本が未だに光グループの要職についているというのは
どういうことなんだ??
いいかげん責任取らせてもいいんじゃないの?


44 :底値さん:02/04/16 22:50
そのと〜り

45 :底値さん:02/04/16 23:23
>>43
重田社長は事実を知ってたと思うよ。
いろんな事業部に影で報告してるスパイを配置してるから彼らから聞いてたハズ
部下想いだから幹部を信じてたんだろうね。
今でも・・・

46 :底値さん:02/05/05 22:47
>>45
創業社長はどこも同じだなあと思いました。

47 :底値さん:02/06/12 16:17
結局、何も知らない最強の馬鹿は誰?

48 :底値さん:02/06/18 15:20
「追われ者」大した事なかったね

49 :底値さん:02/06/25 00:31
まっちゃん、また雑誌の表紙かざっていたね。
相変わらず目立つのすきね!

50 :いでは:02/08/05 15:08
すけさん、かくさん

51 :底値さん:02/08/06 07:06
ツマラン。。。

52 :底値さん:02/09/02 13:32
彼は今は何してんの?

53 :底値さん:02/09/28 14:23
age

54 ::02/12/05 21:21
マザーズ上場費用誰が出したの?

55 :底値さん:02/12/05 21:48
山本は重田に数億借金あるから逃げられないし、逃がされない

56 :底値:02/12/19 18:56
age



57 :山崎渉:03/01/11 10:26
(^^)

58 :山崎渉:03/01/17 21:15
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)