2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆あの人は今?OBM編☆☆

1 :@ソフィアピッチ+音声付き@:02/02/07 17:56
逝ってみよー!

2 :光に戻った人:02/02/08 01:15
河野さん、ただの店長になっちゃったとか。

3 :@ソフィアピッチ+音声付き@:02/02/08 13:30
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
皆辞めちゃったじゃん
漏れもやめてよかったYO!

4 :底値さん:02/02/08 15:07
河野さんは仙川にいるみたい

江沢と真田さんは?

5 :1:02/02/08 16:03
>>3
(´д`;)ダレダヨ、オマエハ

6 :川越のキャバ:02/02/08 18:50
江○って川越店を何度も泥棒したんでしょ?
悪い人だよね〜

7 :底値さん:02/02/08 23:49
>>6
Sちゃんが何度も不審な行動を友達と目撃してるよ。
馬鹿だよね!

8 :底値さん:02/02/09 10:59
>>7
Sって○原さん?
>>3
このURL何?なんか見た記憶が・・・・

9 :底値さん:02/02/09 18:09
オトコマエの島Mgrは今どこ?

10 :底値さん:02/02/10 10:49
赤松常務ってどこにいるの?
マルチポストで悪いんだけどよろしく!

11 :@ソフィアピッチ+音声付き@ :02/02/11 10:47
>>5
オマエコソ、ダレダヨ(*д*)

12 :底値さん:02/02/12 17:58
debu

13 :底値さん:02/02/13 09:04
九州襲撃してるんだろ。
統括以下
同じ道歩むんじゃねーの!

14 :底値さん:02/02/16 10:31
age

15 :底値さん:02/02/16 18:44
佐藤さんも辞めたの?

16 :早稲田ですが何か?:02/02/20 11:59
クロサワ○イちゃんはどこへ?

17 :底値さん:02/02/20 12:11
早稲◎さんはどこに?
幸せな結婚生活送ってるんだろうか?
結婚の時はいろいろあったものな・・・

18 :後藤は?:02/02/20 12:16
後藤と片山懐かしいなぁ

19 :底値さん:02/02/20 23:47
塩谷瞬はハリケンジャーになった・・・
あんな非常識野郎が・・・

20 :底値さん:02/02/27 13:59
他の情報望む

21 :底値さん:02/02/28 23:06
伝説の国生さんは今、何やってんだ?

22 :底値さん:02/03/02 00:12
>>21
コンビニでバイト

23 :底値さん:02/03/02 00:25
60通りはどう?

24 : ◆ru4jsbl2 :02/03/02 09:30
>>23
なんて答えればいいの?
とりあえず、まだあるよ

>>22
どこの?

25 :底値さん:02/03/07 12:38
もっと情報きぼ〜ん

26 :22:02/03/08 00:16
いやいやあの人だったら何やってもダメだから
コンビニの店員くらいしかできないよ。
だって夜中にapとかにいそうじゃない?

27 :底値さん:02/03/08 00:48
>>26
聞いた事あるセリフだなー。(w
まさか・・S君?

28 :26:02/03/08 03:25
>>27
S君?もしかして、北関東にいた?

29 :底値さん:02/03/11 12:51
真田・笹原・坂本・白石

30 :国道774号線:02/03/12 10:29
須永・斎藤・下稲葉

31 :国道774号線:02/03/13 19:36
矢部っち!!なにやってんだ?
生きてるか?

32 :元IOB:02/03/14 03:20
>>31
多額な借金背負って死んだって噂もあるが?
ちなみに下で見かけたよ。
他にもどっかのスレで見たなー。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/983464927/284-

33 :底値さん:02/03/14 04:19
矢部さんか、スロット好きだったもんね

34 :底値さん:02/03/16 11:42
ジュンジュン信じてたのに

35 :底値さん:02/03/23 15:01
宇佐見さんって今いずこに?
何やってんだろ?

36 :底値さん:02/03/24 23:44
>>31
空き巣に失敗して捕まったらしい。

37 :底値さん:02/03/25 01:26
>>36
またまた、でもそう言う可能性も否定出来ないね。

38 :底値さん:02/03/25 01:50
>>36
漏れもそう噂で聞いたが・・
やっぱり本当だったんだ?

39 :底値さん:02/03/26 00:36
たしか家がお金持ちだっけ?

40 :底値さん:02/03/26 18:23
そうでもないらしい。
見放されてるとか。

41 :肉離れ:02/03/26 18:41
ぞっす!ぞっす!

42 :底値さん:02/03/26 19:37
神奈川県警贈収賄事件で仲介役を務めた元暴力団員 岡村栄治被告の

判決公判が5月10日横浜地裁で10:00からあります
皆さん傍聴に行きましょう結果をこのスレに書きこんでください
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1014518278/l50




43 :底値さん:02/04/01 04:01
ここ光なのか

44 :底値さん:02/04/03 04:03
元気があれば何でも出来る!

45 :底値さん:02/04/08 09:40
矢部スレ出来たな。

46 :うえじゅん:02/04/14 11:25
ローバー乗ってますが何か?

47 :底値さん:02/04/19 16:57
ローバー耳?

48 :底値さん:02/04/23 09:37
マークシティーの受付嬢は?

49 :底値さん:02/04/27 10:41
もう誰も残ってないみたいね。

ほんっっっっっっっと
・・皆、苦労してるらしいねえ・・
( ´,_ゝ`)

50 :底値さん:02/05/03 07:12
何か懐かしい名前がたくさん出てるね。

51 :底値さん:02/05/07 02:31
絹笠さんは今どこで何してる?

52 :底値さん:02/05/07 02:32
↑そんな奴いねーよ 地元に戻りやがれ

53 :底値さん:02/05/11 03:55
99年初頭に池袋にいた1班か2班の小口って奴は何処に行ったのか情報キボンヌ

54 :底値さん:02/05/11 09:47
小口SMGRは去年末で退社されました。
あの方は、所沢で自分のプリクラをつけたストラップを販売されてたみたいです。
そこそこ、売れたらしいです。

それより赤松常務は?

55 :底値さん:02/05/11 20:03
おおた やめろ

56 :底値さん:02/05/12 00:43
>>54
なんと、うちの地元に来て働いてイヤガッタのかよ…
池袋ではすげぇムカツク野郎だったからな!
ま、所沢のショップで働いていたと言う事は格下げされたんだろうな(w

57 :底値さん:02/05/22 21:53
池亀っていたよな・・・。

58 :底値さん:02/05/23 14:29
デブ源 やめろ!  とべ

59 :底値さん:02/05/23 16:03
なつかしいですな。昔いたTすーさんUとかいまごろなにしているのかしら?「そうはいっても台数だからねえ!!!」

60 :底値さん:02/06/01 16:47
赤木風呂入って来い!

61 :底値さん:02/06/02 12:14
昔池袋にいた松崎は
東口のショップにいました



62 :底値さん:02/06/02 16:30
太田 源太郎 マジで辞めろ!  なんかむかつく  才能ないし、仕事しねーし、

朝はこねーし、 言うことだけえらそうだし、 長い者にまかれようと 必死だし。

結局 知らない土地にいけば おまえなんか むりだな。

63 :底値さん:02/06/07 15:00
そうだ そうだ

64 :底値さん:02/06/09 12:20
そのとーーし

65 :底値さん:02/06/20 16:28
まんこー

66 :底値さん:02/06/24 23:35
昔イドプラにいたまきまきの情報求む。

67 :底値さん:02/06/25 14:52
いよいよ移動らしいよ。  源太郎

68 :底値さん:02/06/25 17:52
>>66
東北に帰ったらしい

高畑って今なにしてんの?

69 :底値さん:02/06/25 17:53
早く 移動しちゃえ。

70 :底値さん:02/06/25 19:59
>>68
まきまきって誰?

71 : :02/06/26 12:10
【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ





72 :底値さん:02/06/27 10:18
>>66
どのまきまきの事?

73 :底値さん:02/06/27 17:05
高畑って?

74 :底値さん:02/06/27 22:32
>>72 昔 IDOプラザ四谷にいた I藤さんです

75 :まき:02/06/27 23:17
昔、いた細井って奴は? 光の本社にいったらしいけど。まだ光にいるの? 重ちゃんにひきぬかれたらしいけど

76 :本人。:02/07/10 08:25
高畑ですが、なにか?

77 :底値さん:02/07/10 08:48
生きてたの

78 :杏子:02/07/21 21:08
誰かOBMの一般社員の行方をご存知の方情報もとむ!
できればマークシティーの頃で・・・去年あたりの会話がしたいの・・・

79 :底値さん:02/07/22 02:31
>>78 何人かは九州行ったみたいよ?早〇田マネとか〇畑とか…

80 :底値さん:02/07/25 01:44
>>78TMのことならわかるよ

81 :底値さん:02/07/26 06:16
>>78 NETの事なら

82 :底値さん:02/07/26 10:16
>>78 DSの事なら


83 :底値さん:02/07/27 00:16
ぞっす!

84 :底値さん:02/07/27 20:43
>>78

SHOPの事なら

85 :底値さん:02/07/28 10:33
SHOP SHOP げんたろーーーっ

86 :底値さん:02/08/06 07:49
*

87 :底値さん:02/08/12 12:13
 

88 :あっとまーく:02/09/03 03:05
関東はどうなった?

89 :底値さん:02/09/11 04:01
関岡は何してんの?
誰か知ってる?

90 :底値さん:02/10/24 13:35
関岡は幼女にいたずらして
今は府中刑務所にいるよ

91 :底値さん:02/10/25 03:25
ゾッス
なんと!なんと!

大川、戸田、小口、鈴木バカ社員ども今なにやってんの?


92 :底値さん:02/10/25 16:03
>>90
府中って結構重い犯罪犯したヤツが行くんじゃない?
再犯とか。。。

93 :底値さん:02/11/23 00:51
age


94 :底値さん:02/12/17 11:40
こまったもんだな。

95 :山崎渉:03/01/11 10:27
(^^)

96 :山崎渉:03/01/17 21:16
(^^;

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)