2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★祭り!光と探偵軍団!★★★

1 :煽り:02/01/14 03:20
祭りが始まるぞ!ワショーイ(゚∀゚ )
Mさんが怒ったらしいぞ!!

2 :素人:02/01/14 04:26
祭りにいたるまでの経緯を教えてちょ。

3 :底値さん:02/01/14 09:37
>>1
Mさんって誰?

4 :底値さん:02/01/14 18:05
>>1
始まらねぇよ、ヘタレ
氏ね

5 :底値さん:02/01/15 00:41
1の友人です。
1は私たちの村では神童などと呼ばれていたのですが東京に行ってから変わっていったかと思われます。
1は村の中では一番の成績を誇りました。今頃は社会的地位の高い良い仕事に就いているのだろうとばかり思っていました。
ある日私の姉を介して1からの手紙が届きました。姉と1は当時付き合っていたようで文通の形で交際が続いていました。
私宛の手紙の中にはただ二行だけ書かれていました。
「東京の連中は凄いぞ!俺なんかじゃ及びもつかない頭をしてやがる。村一番の俺でさえ下から数えたほうが早いぐらいだ。」
この文章からは競争相手が見つかって1は嬉しいのかと思っていました。
しかし、姉に送ってくる手紙には次第に「ゾス」「最終」「今いくつ?」など意味の判らない文章が増えていきます。
特にその中の「ゾス」の文字が、何度も何度も文中を躍っていました。
姉はただ一言、「もう送ってこなくていいから」とだけ書いてその交際を終えたと言います。
ただ気になった私がいくら辞書で調べても「ゾス」だけが判りませんでした。
そのため休暇で遊びに来ている東京の人にノートパソコンで『ぞす』というものを調べてもらう事となりました。
その時です。初めてここの存在を知りました。
まさか、あの1がこのような駄スレを立ててるとは考えてもいませんでした。
私はこのままでは1は駄目になるんじゃないかと心配して直接に説得に向かいました。
しかし、もう既に遅かったです。
1に会った私は思わず肩を落としました。
1は私にも気付いているかわからないような様子で虚空を仰ぎながら『ぞっす!ぞっす!』と連呼するのみです。
一体、何が1を変えてしまったのでしょうか?
しかし1を追い込む事だけはしないでやってください。死んでしまっては元も子もありませんから。
ご迷惑でしょうが今しばらく見守ってやってください。本当に申し訳ありませんでした。1に変わってお詫びいたします。

6 : :02/01/15 02:19
http://www.tanteifile.com/rensai/200201/05.html

7 :底値さん:02/01/15 04:26
ネタだったのにけっこう探偵軍団って、、、、(´,_ゝ`)プッ
別にどっちがどうなろうとどうでもいいけど。(藁

8 :底値さん:02/01/15 05:49
祭りだとしても、ショボイ祭りであることは確かだな

9 :底値さん:02/01/15 12:45
>>8
さりげなく同意

10 :底値さん:02/01/15 12:59
かなり同意。

11 :底値さん:02/01/18 20:09
んで、どうなったの?

12 :底値さん:02/01/18 22:42
どうにもならなく同意。

13 :底値さん:02/01/18 23:19
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

14 :底値さん:02/01/18 23:19
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

15 :底値さん:02/01/24 19:45
光からの何らかのアクションが見たかったなー。
結局、何もしなかったんでしょ?

16 :底値さん:02/01/24 21:39
もうちくりネタ多すぎるから、放ってるんじぁないの

17 :底値さん:02/01/25 10:12
第6弾見てワラタ。
純金、金、銀、銅の社章はctwも同じだから。
アイーんも同じかな?
兄弟会社はみんなそうかもね。

18 :底値さん:02/02/07 17:14
光が注意したら連載を中止したらしいね。

19 :底値さん:02/02/08 20:47
第7弾はリアルですなぁ。。。

20 :底値さん:02/03/25 00:26
第10弾でストップか・・
あんまり大したネタないね。
少なくともここで出る話題以上じゃないとあんまり意味ない。

21 :底値さん:02/04/01 23:51
第11弾
今回は(・∀・)イイ!

http://www.tanteifile.com/rensai/pika/200203/11.html

22 :底値さん:02/04/13 14:06
「宮下さん、どうしたんですかその顔の絆創膏」

23 :底値さん:02/04/13 14:09
その話題遅いw

24 :底値さん:02/04/13 14:10
>>23
確かに。w

25 :親切な人:02/04/13 14:18

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

26 :底値さん:02/04/13 14:30
こんなのコピペされると盛り下がりますなw

27 :底値さん:02/05/02 12:38
もう連載終了か・・
絆創膏が動いたって事でよろし?w

28 :底値さん:02/05/05 16:28
どうせ最終回なら最後に面白い事をやって欲しかったなー。

29 :底値さん:02/05/10 01:43
sage

30 :底値さん:02/05/15 16:45
ageでしょ

31 :底値さん:02/06/14 12:52
そういや探偵板出来たね。
ちょとビクーリ

32 :底値さん:02/08/04 14:34
age

33 :底値さん:02/08/05 14:14
age

34 :底値さん:02/08/20 19:16
2ちゃんから探偵ファイルへのリンク消えたね。

35 :底値さん:02/10/24 10:38
何でもいいからどっか光と戦って話題でも作ってくれい

36 :山崎渉:03/01/11 10:39
(^^)

37 :山崎渉:03/01/17 21:27
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)