2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、トビスンの人います?

1 :頃助:01/12/20 03:02
年末で飛ぼうって考えてる人いますかね?

2 :底値さん:01/12/20 08:38
ボーナスもらったら社員の何割も飛ぶのが光グループの常識。
しかも今回の暮れのボーナスは夏より悪い。
「やってらんねえ!!」でロケットのように飛んでく奴ばっかり。

FAXで辞表も多いよな。

3 :底値さん:01/12/21 00:04
俺は正月実家に戻ったまま永住しようかと思ってる。
もちろん辞表はメールで!

4 :底値さん:01/12/21 10:08
>3
そのメールはHITMAIL?それともMi2のRSを使ってっすか?(藁

5 :底値さん:01/12/21 10:59
サーバ不良により受理されません(w

6 :底値さん:01/12/21 11:09
クレームの電話をしても
「販売した営業担当者が辞めたのでわかりません」
といわれます(W

7 :底値さん:01/12/22 02:51
>4
もちろん、i-modeです。

8 :底値さん:01/12/22 11:33

EZwebぢゃ無いの?(藁

9 :底値さん:01/12/25 20:37
僕は電話回線のアポインターですけど今日無断で飛んでしまいました。
社会人失格なのはわかってるいるんですけどね・・・。

10 :底値さん:01/12/25 21:16
光から飛ぶことは社会人として正しいことですので
全く気にすることはありません。
長く居る奴の方がまともじゃない。どうかしているんだよ。

11 :底値さん:01/12/25 21:40
>>6
光の黄金トークですな。

12 :底値さん:01/12/25 21:43
詐欺。

13 :田中捜査官:01/12/27 02:23
みなさん初めまして。私、労働基準監督署より視察にやって参りました田中(仮名)と申します。
皆様の書き込みを非常に興味深く熟読させていただきました。
もしこのような杜撰なやり方が事実、まかり通っているならば即私共の方へご一報ください。
国家権力を乱用してでも即刻排除いたします。
なおタレコミの際には社員NOもしくはクルーNOをお申し出ください。
来年より皆様の職場におとり捜査官として派遣されるという極秘任務遂行予定なので
リフレッシュルームでご一緒に一服できる日を楽しみにしております。

14 :ソニー法務部:01/12/27 02:56
http://www.tanteifile.com/

15 :底値さん:01/12/28 16:33
トビスンって標準語???
あんまり聞かないけど。
この単語で、どの会社かわかるんじゃないの?

16 :底値さん:01/12/28 18:32
13>>ネタか?って当たり前だよな。

17 :魔苦ドナルド:02/01/04 00:56
ああ〜、ダリーよ。
今日から新年一発目の仕事初めだよ。
今年一人目のトビかまそうかな・・。
9:00になるのが凄くイヤ・・。

18 :底値さん:02/03/03 20:25
>1
年末ではないけどホトホト疲れたよ・・。
今月でとびます。
でも辞めるって言ってるのに受理されないんだから
とぶしかないよね。

19 :底値さん:02/04/13 06:37
そろそろ新卒が飛び始める頃かな?w

20 :中途社員:02/04/23 19:10
もーーう我慢できない、何かがおかしすぎる・・・・。
何って言えばいいのだろう・・・、なんか悪寒走るってところかな。
とにかくGWまではと思ったけど鬱すぎて今は家の中・・・。

21 :底値さん:02/04/30 13:18
そろそろかな?
もう翼生え初めてきてるんじゃない?

22 :底値さん:02/05/09 17:57
むか〜し、何故かクルーでFAXで辞めますって送ってきたヤツいたね。w
あれにはワラタw

23 :暗え魚:02/05/09 21:50
>>22
それって僕ちんのことだよ。
シンプルに一言!
「一身上の都合により・・・」っていうFUCKSなんだけど。



24 :底値さん:02/06/14 18:58
交通事故に遭った事にしてバックレましたが何か?

25 :底値さん:02/07/17 20:57
あげとこ

26 :底値さん:02/08/06 06:38
age

27 :底値さん:02/08/28 03:36
IE飛んでるね。

28 :底値さん:02/09/16 21:19
>1
まだこのスレあったんだな
元同僚より

29 :底値さん:02/10/24 16:14
そろそろ光っ子達のトブ季節がやってきました。

30 :山崎渉:03/01/11 10:38
(^^)

31 :山崎渉:03/01/17 21:27
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)