2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうやめようよ、光通信ネタ

1 :塚例田 光:01/11/26 03:13
もう、そろそろぴカちゅーのスレ、やめようよ。
重田のかわりに私が謝るからね。

2 :オスマシけんちゃん:01/11/26 17:54
うんそうして(〜^^=)

3 :底値さん:01/11/26 17:56
そうは烏賊の金玉、蛸が引っ張る〜♪

4 :底値さん:01/12/03 01:20
このスレは無くならない。
なぜなら光系企業に勤めていた
クズどもの心のよりどころなのだから。

5 :底値さん:01/12/03 01:36
>>4
お前もな。(プ

6 :底値さん:01/12/05 13:54
クズ会社にクズ社員・・・・・・・
オナニーのかましあいの場なのだ・・・・・
強姦するわけぢゃないんだから・・・・さ、
オナニーくらい自由にやらせてよぉぉぉぉぉぉx

7 :底値さん:01/12/05 14:11
光系企業をそんな恨んでんだ・・・でもさ、過去の失敗はもう忘れてさ
次に進めよ!!おまえらさー

8 :底値さん:01/12/05 14:30
そうそう。

9 :底値さん:01/12/05 14:53
恨んではないけど現況は知りたいんですよね。
だから存続希望。

10 :底値さん:01/12/05 15:28
しつこいねーーストーカーだよ?それって。

11 :底値さん:01/12/05 15:53
じゃあ見んなよ。(プ
自分が一番気になるんじゃないの?(ププ

12 :底値さん:01/12/05 16:14
光なんかに就職してねーし・・

13 :底値さん:01/12/05 16:22
きてんじゃねえよ!
みてんじゃねえよ!
かきこんでんじゃねえよ!
  上記3種・・・・全て同種です(けっw

14 :底値さん:01/12/05 18:39
いやさーなんかわいそうでさ・・(ププ

15 :底値さん:01/12/05 23:28
てっゆうかさ〜
ひろゆきにさー
頼んでさ〜〜
この

16 :底値さん:01/12/05 23:44
確かにひどいのあるね。
でも2チャンなんてこんなもんだよ。
他所はもっと酷い。
例えば
http://teri.2ch.net/tubo/
http://piza2.2ch.net/mog2/
いいや、きりがない。

17 :底値さん:01/12/06 00:21
>>1 もう、そろそろぴカちゅーのスレ、やめようよ。

じゃあ来るなよ。(プ
見ると何か辛くなる事でもあるのか?(ケラ

18 :1ではないが:01/12/06 13:32
確かにこの板も潮時かもしれんのう・・・
わしも疲れたじゃ・・・
昔はこの板にも既知外がいっぱいいたもんじゃ。でも奴等は一本筋が通っていたのう。
今は昔・・・

19 :底値さん:01/12/08 20:45
確かに最近、つまんなくなったねー。
昔は2チャンでも光板は独特の雰囲気が保たれててそれが良かった気がする。

20 :底値さん:01/12/13 02:16
株価が下がると人気も下がる・・・

21 :元サブ真似(たった半年で逝ったけど):02/02/26 15:17
光スレってよう。退役軍人たちが過去の戦争について、
脚色バリバリの思い入れムリムリで語っている感覚に近いんですね。
「折れが居た頃はさあ・・・」的な。

22 :底値さん:02/02/26 15:23
来週のプロジェクトXは
「ロマンと美学をもった男達
 〜ゾッスで必達1000P!!〜」ですお楽しみに。



23 :底値さん:02/02/26 16:54
何でもいいよ。

24 :名無し:02/02/26 23:01
光辞めた奴が、会社作ってミニ光作ってっから、一生無くならないわな!
ビジョン、鞄喧シ etc........


25 :底値さん:02/02/27 02:11
>>22
いいねぇ、見てみたい。

♪みんなどこへ行った〜 見送られることもなく〜

song by中島みゆき

26 :学生:02/02/27 02:22
やめる前に一つだけ教えてください。
一年目で年収500マン保証ってDM来たんです。
ヤバイ会社って聞いてたけどこれだけもらえるならいいかも。



27 :学生:02/02/27 02:28
今大手でも一生の保証ってないですよね。リストラ、倒産
そんな中で高収入を早くから得れて、起業ノウハウ学べたら
独立したいとDMよんで思ってしまいました。
どうかアドバイスお願いします。

28 :学生:02/02/27 02:31
誰か。。

29 :学生:02/02/27 02:38
お願いします。ネタじゃなくて本気で考えてるんです。

30 :底値さん:02/02/27 05:02
やめとけ。

31 :底値さん:02/02/27 07:15
光こそ、一生を保証してくんないよきっと。

32 :底値さん:02/02/27 15:53
学生よ・・・・・・・
『カネの亡者』には、なってはいけない・・・・・・・
『人』として生きなさい。

33 :学生:02/02/28 00:43
とりあえずセミナーだけ様子見て来ますね。
感想などカキコします。
アドバイスありがとうございました。

34 :学生 2:02/02/28 01:08
変な器具を売られて戻ってくるに100ペソ

35 :底値さん:02/05/05 23:20
>>34
じゃあオレは
10000000どんぐりだ。

36 :事情通@CTW:02/05/06 12:48
>>学生さん
500マソは保証されているのは本当の話
(採用担当者の裏はとってます)
ただし、起業するために必要な実力がつくかどうかは
配属されたところ次第。
もし内定貰えて入社する気になったら
速攻で社内人脈作り上げて良い場所に
行けるようにしたほうが良いよ。
まぁ何かあれば漏れが相談に乗るからさ。

37 :底値さん:02/05/08 06:59
>>36
相談乗ってくれ

38 :事情通@CTW:02/05/09 00:22
>>37
了解です。
では相談を簡潔にお話下さい。

39 :底値さん:02/05/09 00:41
事情つうさん
IEは入社したら一人一人の専用の
机はあるんですか?
あと 日本橋と池袋と立川のオフィスはそれぞれどんな感じ?

40 :底値さん:02/06/01 09:22
ふぁーーーー

41 :底値さん:02/07/09 22:50
もうやめや

42 :底値さん:02/07/24 00:48
そやそや


43 :底値さん:02/07/24 00:49
なんかさ

44 :底値さん:02/07/24 01:08
光の営業マンどんな頭の構造しているの。
余りにも早口トーク。契約書を出して書名するまで居座る。
最後には捨て台詞。
2度と近付くな!!光の社員。

45 :W:02/08/05 13:54
W

46 :底値さん:02/08/20 17:43
もうネタないね。

47 :  :02/08/21 10:52


 ド ン キ   一 号 店  に も う  く る な よ 

48 :   :02/09/08 09:14

世の中混乱して国民が不安になると、

 出て来るんだよなあ、こういうカス会社が。


 光クラブ・・・


 また光、か・・・奇遇だなあ。   重田君よお、



49 :底値さん:02/10/21 01:50

もういいよね。光関係のネタは・・・。


この会社もある意味よくやったよ。


やり方はよくなかったが、ある程度の結果は出した。


そしてもうすぐ必要なくなる。


それだけのことだよ。


財閥の商社系や、メーカー系を抑えてよくがんばったといいたいよ。


いやこれ本当に。

50 :底値さん:02/12/17 11:38
あああ

51 :底値さん:02/12/17 22:36
光通信社員に、名前が蓮司というバカ社員はいるか?
自分の会社の男にまで、自分の女を強姦させたバカな男だけど。



52 :底値さん:02/12/17 23:12
>>1
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

53 :山崎渉:03/01/11 10:27
(^^)

54 :山崎渉:03/01/17 21:15
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)