2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜のルークって?

1 :名無しさん:01/10/26 19:01
知ってる人情報求む!

2 :ウィードOB:01/10/29 13:36
光OBで一番手堅く成長している会社!
トップ以下皆優秀で文句無し!
だから自社ビルも建つ!

3 :わっきー:01/10/31 19:18
でも社長一回会社つぶしてるよ。毎日朝からサーフィンしてそのあとキャバクラでパヤパヤ
毎日毎日楽しいな!!

4 :名無しさん:01/11/03 13:41
そっか。。。社員もかわいそうに

5 :底値さん:01/11/14 12:21
age

6 :底値さん:01/11/17 11:49
ウィードOBってだれだろ。。。

7 :名無しさん:01/11/22 19:08
名を名乗れウィードOB

8 :底値さん:01/11/24 00:22
ざす!
辞めて正解でした
あやの3まだいるの?

9 :底値さん:01/11/30 23:10
ざす!
あやの3昇格おめでとうございます。
お元気そうで何よりです。
漏れもハッスルしてますぜ。
お互い頑張ってこの時代を生き残りましょう。

10 :名無しさん:01/12/05 16:11
なんかウィードOBって増Pっぽいな。。

11 :底値さん :01/12/07 17:54
いや、たかだっちだろ

12 :底値さん:01/12/08 11:21
age

13 :底値さん:01/12/13 00:47
>12
たかだっちは昇格したの?
たかぎっちはどうだろ。
あやの3こんど呑もうよ。

14 :sage:01/12/13 00:48
あ、>11だった。
スマソ。
sage

15 :底値さん:01/12/13 02:08
うちのすぐそばにある。二ッ谷小学校の横にあるビル。(元はカラオケビルだった)
先日、「一人でも入れる組合」とかいう訳のわからん組織の車が
右翼団体ばりのデカイ声で、不当解雇反対とかわめいていた。

16 :底値さん:01/12/13 02:15
四階建てでありながら、一億ちょいで売られていた物件。結構割安のビルだよね。

17 :底値さん:01/12/13 17:24
たかのっちが次長になってるだけでしょ

18 :底値さん:01/12/13 18:50
リクエストがあればここにカキコしてね・・・
http://bbs153.goo.ne.jp/cgi/bbs?u=yuujp&n=1&p=g6200

19 :底値さん:01/12/14 03:22
この間、深夜にパトカー来てたぞ。なんかあったのか?>ルーク本社

20 :底値さん:01/12/15 20:49
その見えないURL気になるな

21 :底値さん:01/12/16 23:49
でも漏れあの社長は嫌いじゃなかった。色々学ばせてもらったし。
まあ、社訓絶叫にはアタマ抱えちまったがね。
僕はルークはいい踏み台だったと思ってるよ。
中指立てながら感謝の気持ちもいっぱい。

22 :底値さん:01/12/17 02:34
社長はいいけどその直下だめな奴多すぎ

23 :sage:01/12/18 01:05
まあ、久里浜キングダムサッカーてことで。
っつーか漏れの会社のシャッチョウさんになって欲しいっす。
ざす!
エンドウプレジデントマンセー!

ジークエンドゥー!

たかだっちはいいヒトだったけどね。
ああ、欝だ氏脳。

24 :底値さん:01/12/20 09:31
だっち営業力なさすぎ

25 :底値さん:01/12/21 23:26
金曜日だというのに、この時間にまだ電気ついてるぞぉ。頑張るなー。

26 :底値さん:01/12/21 23:31
>23 禿同&藁
ざす!
ジークYENドゥー!
故あれば寝返るのさっ、ヒトの屑作戦れっつらごぅ
つーかマジうちのシャチョーと川って暮れ
このシャチョーじゃ大気圏突入できません! 

27 :底値さん:01/12/22 01:48
まだ電気ついてるな。徹夜か?

28 :のの総理:01/12/22 05:56
     ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´D`)< いたみにたえてよくがんばった!のれす。
      (]づ∀´]つ \ かんろぉしたっ!のれす。
      / / :ヽ|テヘテヘ\_________________
      ´(__)_)

29 :底値さん:01/12/24 02:40
>>28
誰?このあほ。
園児みたいな絵書きやがって。

30 :底値さん:02/01/08 09:40
それのにしても光の真似大好きな会社だなぁ

31 :底値さん:02/01/08 11:01
おーい、救急車呼んで何やってんだ?

32 :底値さん:02/01/08 11:06
仕事始めそうそう、新年会でアル中毒か?
ったく、近所メーワクな会社だよなー。

33 :底値さん:02/01/08 12:38
売上悪くてだっちが卒倒したんじゃないの?(藁

34 :底値さん:02/01/08 12:55
http://www.sex-jp.net/dh/03/

35 :底値さん:02/01/10 00:31
>>31
で、救急車呼んだ原因は何だったの?

36 :隣り駅:02/01/10 01:27
あー、新年会無くてよかたーん。
だっちも苦労人だYOねー。
だっちケコーンしたの?

37 :底値さん:02/01/10 18:15
GYO-ムの福○とケコーンしてるでしょ。
あの二人も色々あったのにねぇ。

38 :底値さん:02/01/10 20:38
あら、有名になったものね。

39 :底値さん:02/01/11 02:07
お?本人登場?

40 :底値さん:02/01/11 09:21
はい!本人ですが、何か?

41 :底値さん:02/01/12 01:23
手術成功ほんとによかったよ。

42 :底値さん:02/01/16 14:15
誰なの??

43 :底値さん:02/01/25 03:52
APO入らないっす。必達逝きそうもないです。

44 :底値さん:02/01/28 02:15
最近、書き込み減ったなぁ。


45 :底値さん:02/02/01 00:39
あら、まあ、福○サンですのん?
相模原の×一っすYO。
るー苦で鍛えられた営業能力、ざっす健在です。
旧相模原支店の面子は、まあ、好きっすYO。

例外、シノ。あと外様のギとハセは嫌いだにょ〜。
ああ、精勤手当てがゴミのようだ。
ふふふ、まあ転職出切る歳でも時期でもないやろうが。

っーか、あんた暇なのか?
働け、働け!
この馬車馬どもが〜!

46 :底値さん:02/02/01 18:11
>>45弱そう(藁

47 :45:02/02/02 00:14
弱いぞ。
精神も肉体も、な。
で、キミは強いのかえ?

48 :底値さん:02/02/03 05:15
そろそろ喪も終わりかなぁ

49 :底値さん:02/02/05 21:41
45>>
社訓でもやっとけ

50 :45:02/02/07 23:42
ひとーつ!!
割れは……何だっけ?
忘れちまった。
腕立てで許せな、49。

51 :底値さん:02/02/10 03:55
週末あげ


52 :底値さん:02/02/25 02:20
あーあれだ。。。

53 :底値さん:02/02/25 02:33
夜9時頃になると、本社ビルの前をうろうろしているおっさんがいるんだけど、あれ誰?


54 :底値さん:02/02/27 01:14
誰かの霊だろ

55 :底値さん:02/02/28 23:14
書き込みないよねえ!もりあがろうよ。


56 :底値さん:02/03/01 00:20
>>53
自販機荒らしの雰囲気。1階の自販機を狙っている様子。


57 :底値さん:02/03/03 01:39
あー誰かネタ書いてくれ

58 :底値さん:02/03/05 00:34
ビルの目の前がゴミ置き場だから、イヤじゃない?


59 :底値さん:02/03/09 02:27
給料上げろぉ〜。

60 :底値さん:02/03/09 03:21
>>59
必達いってんのか?


61 :底値さん:02/04/12 23:56
4月あげ。  最近、静かだね。社員減らしたの?


62 :底値さん:02/04/22 20:06
(あ〜の〜さ〜!)

  誰か分かる???   
                                                                             

63 :底値さん:02/05/05 10:10
>>62
知らん。sage

64 :底値さん:02/05/07 20:10
ザス!!! 
まだ片目開いてません・・・ 

今日はやります!!!



65 :底値:02/05/12 04:27
あー誰かネタ書いてくれ

66 :底値さん:02/05/13 12:44
新人いっぱい入ってきたジョー!


67 :底値:02/05/16 02:30
新人長続きするとよいのぉ

68 :底値さん:02/05/16 12:36
やめさません、やるまでは!!!



69 :底値さん:02/05/26 04:15
今はどこもとってくれないから。
景気が回復したらさらばだ。


70 :底値さん:02/05/28 20:03
営業力つくよ^^



71 :底値:02/05/29 00:50
つかねーよヴぉげ

72 :ホモ村山社長:02/05/29 01:09
ホモ力つけようぜ!!http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=963392293


73 :底値さん:02/05/29 15:02
突く突く↑


74 :ジェダイ:02/05/30 10:49
確か、アナキンの息子でオウエン夫婦の農場に預けられてたと思いましたが。


75 :底値:02/06/02 01:26
つうか70ってだっちぽいな

76 :底値さん:02/06/07 19:52
ふふふ・・・。
騙されているな^^


77 :底値さん:02/06/07 19:57
なんなの!暇ならテレアポしろよ!
新規、新規、たまにスッチーアポ!


78 :gekiyasu:02/06/07 20:43

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

79 :底値:02/06/12 01:24
岡部っていた?

80 :底値さん:02/06/12 19:17
昔ね。暇ならテレアポしろよ。


81 :底値さん:02/06/13 14:49
テレアポしながら、寝てたらしいよ^^


82 :batsu:02/06/13 20:26
ルークってどうよ?
って話題は何処へ???
で、どうよ、最近のルークは??

83 :底値さん:02/06/19 12:51
前より雰囲気いいよ。横浜

84 :底値さん:02/06/21 22:47
えっ、そうなんだ。

光ってみんなナンPくらいやってんの?

85 :底値さん:02/06/23 02:58
>>82
最近、電気消えるの早いね。仕事暇になったんかな。


86 :底値さん:02/06/24 09:32
>>85
あんた、ルークの前の人?
何やってるか分んないけど?
あんたも
はたらけよー!

87 :底値さん:02/06/24 15:06
ざすざす。
今月やります。


88 :85:02/06/27 00:59
>>86
まさか。
帰りに元カラオケ屋だったビルの前を通るだけだよ。
今日はずいぶん遅くまで電気ついてるね。徹夜?


89 :底値さん:02/06/27 12:50
ざす。
消し忘れです!!!


90 ::02/07/01 18:18
aha!




91 :底値さん:02/07/01 19:33
サービスは、とてもがんばりやさんです


92 :ルーク大好き:02/07/02 12:45
最近の新人はなかなか素直で良いですな!
もう少し回線数増えれば.....初島行きてー て言うかハワイもっと行きたい

93 :底値さん:02/07/02 15:05
今日、ルークから営業らしきやつらが、5〜6人固まって出てきた。
追い込みか?

94 :底値さん:02/07/03 12:39
たぶん新人だよ!ってゆーか初島行く前に
工事しっかりやれや!!!!!

95 :底値さん:02/07/03 12:40
癒されたいよん♪


96 :底値さん:02/07/03 12:43
たぶん新人だよ!
猿、犬、キジでしょ!!!!


97 :底値さん:02/07/11 02:53



98 :底値さん:02/07/11 02:53
よっ

99 :底値さん:02/07/11 02:54
だから

100 :底値さん:02/07/11 02:54
100げっとぉぉぉぉっ!!!

101 :社訓:02/07/11 12:01
age



102 ::02/07/17 09:11
つまらん〜

103 :底値さん:02/07/24 09:43
もりあがろうよ

104 :D:02/08/05 13:35
D

105 :底値さん:02/08/06 08:49
age


106 :底値:02/08/09 18:05
最近評判わり〜ぞお。。なにやってんだろ〜

107 :底値さん:02/08/12 18:30
光よりまし


108 :底値さん:02/08/18 15:50
光と張り合うあたり間違ってる

109 :底値さん:02/08/30 20:25
最近のルークどう??最近書き込みすくないじゃん!!

110 :底値さん:02/09/02 09:43
内部情報キボーーーーン

111 :底値さん:02/09/04 13:16
聞きたいか?

112 :底値さん:02/09/05 18:33
聞きたい〜

113 :底値さん:02/09/06 12:48
業務が変わったよ


114 :底値さん:02/09/06 18:22
かわいいの??



115 :底値さん:02/09/10 08:53
いや坊主だね!


116 :底値さん:02/09/20 21:06
最近ルークネタないねー!何かないの???



117 :底値さん:02/09/28 18:41
土曜なのにルーク電気ついてるよ!
なんで?

118 :底値さん:02/09/28 18:44
営業だけ出社!!


119 :底値さん:02/09/28 18:50
え〜!?
数字足りないの?
全員?


120 :底値さん:02/09/28 18:52
営業の一人は欠席!!どこかなー?家かなぁー?


121 :底値さん:02/09/28 20:46
それ、誰ですか。

122 :底値さん:02/09/30 19:12
ひみちゅー♪
ヒント!子持ちの人


123 :底値さん:02/10/01 15:20
122<うたがってんの誰だー!?
悲しいよ、まったく・・・


124 :2チャンネルで超有名:02/10/01 15:29
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

125 :底値さん:02/10/01 17:20
age


126 :底値さん:02/10/01 20:13
122<もしかして、コージニン???

127 :底値さん:02/10/03 18:41
○池age


128 :底値さん:02/10/03 18:44
まだルークに○池いるの?


129 :底値さん:02/10/03 18:58
お前誰だ!!!!

130 :底値さん:02/10/03 19:03
○池サンは元気だよ^^
パパやってるよ〜

131 :底値さん:02/10/03 19:10
130>ガセネタばかりかきやがって、ぴょこたんが・・・

132 :底値さん:02/10/03 19:24
またまたハワイ決定!!



133 :底値さん:02/10/03 19:34


134 :底値さん:02/10/03 19:38
葉はtt。ガ夢じゃないの

135 :底値さん:02/10/03 19:44
sage

136 :底値さん:02/11/05 02:00
オメーラ、もっと売り上げあげんかい! このままじゃ潰れるぞぉ。


137 :底値さん:02/11/05 19:19
お前がやれよ

138 :底値さん:02/11/05 20:48
通信のことならコムズにおまかせください。
ISDN、ADSL,光ファイバー全てを代行いたします。
ADSL    月額1970円から
Bフレッツ 月額6100円から

http://www.comzz.co.jp/cgi-bin/cookie/set.cgi?t=top&id=20038

139 :底値さん:02/11/07 01:27
しゃあない、じゃ、マジに終わりにするぞ。(再就職斡旋はせんからね)


140 :底値さん:02/11/07 10:07
誰だこのえらそーなお方は。

141 :底値さん:02/11/08 12:29
必ずやります!

142 :底値さん:02/12/15 02:34
みなさん、お疲れさまでした。


143 :底値さん:02/12/17 00:23
あと半年?
やばいよぉ。


144 :底値さん:02/12/17 00:42
氏ね

145 :底値さん:02/12/17 12:52
氏なね

146 :底値さん:02/12/17 23:27
>>143
半年じゃなくて「半月」でしょ。
ま、なるようになるさ。

147 :底値さん:02/12/19 00:47
冗談ですよね?(汗

148 :匿名:02/12/19 16:58
横浜のTMってどうなの?


149 :底値さん:02/12/19 18:13
しょぼいよ。


150 :底値さん:02/12/19 23:35
>>147
年内は冗談にしておいてあげよう。

151 :底値さん:02/12/21 01:16
んだんだ、残る10日、おもしろおかしく暮らすべし。


152 :底値さん:02/12/24 12:36
血気会だ!ゾス!!!

153 :底値さん:02/12/28 01:23
終わった〜〜。(これで全て終わり?)

154 :底値さん:03/01/10 15:12
盛り上がろうよ

155 :山崎渉:03/01/11 10:00
(^^)

156 :山崎渉:03/01/17 21:04
(^^;

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)