2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

添島って?

1 :底値さん:01/09/10 14:23
ファイブエニー?だかなんだかの取締役になった添島ってどんな人よ?

2 :高値さん:01/09/19 03:18
ソエジマだれもしらん?

3 :底値さん:01/09/19 09:49
>1
おまえがわかってないじゃん
知るか!

4 :底値さん:01/09/19 17:49
こいつが光に戻れること自体が人材不足を露呈している。
こいつはほんとにしょぼいよ。
言い訳ばっかり。

5 :底値さん:01/09/19 18:01
めがねかけてたひょろい奴?

6 :底値さん:01/09/19 18:40
かなりでかいよ(身長)
2メーター位ある。

7 :カゴ:01/09/19 18:43
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

8 :う○こ:01/09/19 20:24
こいつ今は亡きグローバルウェーブで役員やってたゾ。
こんな会社店頭公開させたら用は無いとか歌ってたけど、
発言した2ヵ月後会社は倒産・・・

9 :底値さん:01/09/19 20:29
↓のHPにある加護のバナークリックしてみ。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

10 :底値さん:01/09/20 09:33
↑本人、気にし始めてるねー。

11 :底値さん:01/09/21 17:59
昔、光通信にいた人?

12 :da ◆zvOKoY8k :01/09/24 05:43
a

13 :da ◆zvOKoY8k :01/09/24 05:44
gfdf

14 :底値さん:01/09/29 01:25
添島発見!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=961755152

15 :底値さん:01/10/11 15:27
そえじまガンバレ!

16 :底値さん:01/10/11 20:12
hotei

17 :底値さん:01/10/11 20:33
確かあいつ包茎だったよな。

18 :某取引先:01/10/17 03:05
おまえら、そえじまさんのこと悪くかくんじゃねー。能無しどもが,
おまえら、ぜんぜん力ないくせに口だけは、達者だね。うんこちゃんども。
そえじまさんは、力かなりあるね。まじで!!みんな、そえじまさんにめんと向かって
何もいえないからってかくなよ。たこスケが!!

19 :底値さん:01/10/17 03:44
お前も包茎だから、仲間をかばうのか?

20 :底値さん:01/10/17 23:31
http://fiveany.com/mobileAD/00.html

21 :底値さん:01/10/18 20:02
添島=ココリコ田中説浮上。
写真をみくらべよう。

22 :底値さん:01/10/21 05:10
添島の彼女めちゃくちゃ可愛いらしい・・。

23 :底値さん:01/10/21 17:21
ソエジマ?ああ、あの気が小さいやつね。どこいっても同じことしかいえないし、
頭悪いから昔言われたことを永遠にリピートしてる。同じようなやついっぱい見てきたなぁ。
光 出身のやつはいいかげん過去を捨てろよ。

24 :底値さん:01/10/21 18:20
玉村って聞いたことある
元ピカチュウの人。

25 :底値さん:01/10/22 18:19
添島=ココリコ田中=巨人=フランケン

26 :底値さん:01/10/22 23:35
正体は布袋だよ!

27 :底値さん:01/10/23 13:33
ソエちゃんとつるんでいた田中君は元気か?

28 :底値さん:01/10/23 15:30
田中宏章氏は現在鬱病治療中!

29 :底値さん:01/10/23 16:17
添島=ココリコ田中=布袋=巨人=フランケン

30 :底値さん:01/10/23 16:54
添島=糞

31 :底値さん:01/10/24 12:04
田中君はなかなか好青年だったが、病気か。
本当でしょうか?

32 :底値さん:01/10/24 12:48
性病らしいね。

33 :底値さん:01/10/24 21:32
そえじまきらい。

34 :底値さん:01/11/08 12:51
オマエのほうがもっときらい!BYソエ

35 :底値さん:01/11/08 13:26
添島は完全に終わりました。

36 :底値さん:01/11/09 11:51
添島はまた始まりました。

37 :底値さん:01/11/09 17:28
しかし添島はまた終わりかけています。

38 :底値さん:01/11/09 19:32
だがしかし添島はまた終わりました。

39 :底値さん:01/11/09 19:34
さらば、添島。

40 :底値さん:01/11/13 12:37
添島フッカーーツ!
おれは不死身じゃ、ボケ。

41 :底値さん:01/11/13 18:05
だまれ、うんこ。

42 :底値さん:01/11/13 20:43
クールな顔して何もわかってないやつだよねー。
バカなんだよな、生まれつき・・・

43 :底値さん:01/11/14 12:06
↑おまえ、生まれつきバカなのか!
大変だな。

44 :底値さん:01/11/14 12:16
だまれ、うんこ。

45 :底値さん:01/11/14 16:51
↑おまえのうんこは喋るのか?
大変だな!

46 :底値さん:01/11/14 17:27
だまれ、包茎。

47 :底値さん:01/11/15 10:12
↑ふーん。
おまえのチンチン喋るんだ。
大変だな!

48 :底値さん:01/11/15 12:38
俺のチンコは包茎じゃない。
お前のチンコの話をしているんだ。

49 :底値さん:01/11/15 19:47
アタイ女だけど?????

50 :底値さん:01/11/15 20:47
マンコが臭いくせに!

51 :底値さん:01/11/16 12:44
みんなクサイのよ!

52 :底値さん:01/11/16 13:15
お前は特に臭いだろ!

53 :底値さん:01/11/16 15:16
↑アンタには負けるわ!

54 :底値さん:01/11/16 15:51
いや、お前の方が絶対臭い!

55 :底値さん:01/11/19 17:34
添島ちゃんの話題はどうした。
幼稚園児の会話ばっかりだぞ!

56 :底値さん:01/11/19 17:43
>>53.54 わかったおまえら2人とも俺に嗅がせてみろ!

57 :底値さん:01/11/19 19:54
>56
添島さん・・・・

58 :底値さん:01/11/20 10:26
結果発表!
54が異常にクサッカッタ。
包茎を治しなさい!

59 :底値さん:01/11/20 10:59
ふざけるな!
53のマンコの方が臭い!
お前こそ、早くワキガを治せ!

60 :底値さん:01/11/20 12:46
>55
幼稚園児が包茎とかマンコとか言うかっつーの。
もう少し考えてからモノを言え。

61 :底値さん:01/11/20 13:31
↑今の幼稚園児はそのくらい言うぞ。
なんにも知らねーくせにエラソーに言うな。
ボケヤロー!

62 :底値さん:01/11/20 13:40
あのー・・・・
ソエジマ氏の話は・・・
無いんでしょうか。
今何してんですかねー。

63 :底値さん:01/11/20 17:02
こいつインチキなコンサルやってただろ。
こいつに今サル料金払うやついるのかね。

64 :底値さん:01/11/21 01:37
猿はお前だろ。

65 :おもしろいぞ-:01/11/21 13:06
だまれうんこがワラエマス。(ヘンな意味でなく)
マンザイみたいでおもしろかった。
ぜひ続けてください。

66 :底値さん:01/11/22 11:24
>54のチンコの異常にくさいやつはどうした。

67 :54:01/11/22 11:42
呼んだか?

68 :底値さん:01/11/22 13:17
元気か?

69 :54:01/11/22 13:24
まあな。

70 :底値さん:01/11/26 11:22
で、結局54と53のどっちが臭いんだ?

71 :底値さん:01/11/26 11:23
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

72 :54:01/11/26 12:21
53のマンコの臭さは東洋一だろ。

73 :底値さん:01/11/26 13:19
そうすると、54のチンコの臭さは世界一なわけだな。

74 :54:01/11/27 01:16
宇宙一のお前に言われたくないよ。

75 :底値さん:01/11/27 10:27
結論、53東洋一クサイ。54世界一の大臭男。73宇宙一クサクサ人
で決定!
風呂入れよ!歯磨けよ!包茎治せよ!又来週〜。

76 :底値さん:01/11/27 13:05
73は添島?

77 :底値さん:01/12/05 14:09
ネタがつきた!

78 :底値さん:01/12/05 15:54
おらスーパーサイヤ人だ!

79 :底値さん:01/12/06 13:18
ハイハイ、よかったね。アッチ逝きなさい。

80 :底値さん:01/12/19 00:52
ねたつきたって感じですね

81 :底値さん:02/01/30 23:29
age

82 :底値さん:02/02/28 20:54
で、結局添島ってアホなの?

83 :底値さん:02/03/09 15:02
今は、どこで? 何をやってるんだろう??
結構、いい人だったのに?!

84 :底値さん:02/03/10 15:18
添島は最低の人間だよ。

85 :底値さん:02/03/10 17:04
宇宙人みたいな人のこと?

86 :底値さん:02/03/10 22:57
添島、セックスが少しぐらいうまいからっていい気になるな。

87 :底値さん:02/03/11 05:46
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

88 :底値さん:02/03/12 04:34
っていうかこれ全部ソエジマが書いてんじゃねーの?
あいかわらずちっちぇー男だな・・・。

89 :底値さん:02/03/12 12:55
お前みたいにチンポが小さいよりはマシだろ。

90 : :02/03/19 11:35
ソエジマーガンバレ!!!!
って、ソエジマって誰よ?
セクスがうまいのか?
なんでシッテンダヨ?????
答えろ!答えろ!答えろ!!!!!
          以上

91 :底値さん:02/03/19 21:16
添島にやられた女はみんなうまかったって言ってたよ。

92 :  :02/03/20 21:30
そっかー。
ブクロのキャバクラで鍛えてたモンナー。

93 :底値さん:02/03/23 15:22
これ、間違いなくソエジマ1人で書いてるよ。
俺にはわかる。
間違いない。
笑えるなー こいつ


94 :損ねさん  :02/03/23 18:37
ウンニャ。
その他1名はオレが居る!
よって、2人かも?

95 :底値さん:02/03/24 04:42
ブクロのどこのキャバクラ行ってんの?

96 :ソエチャン:02/03/26 18:40
それはナ・イ・ショ・

97 :底値さん:02/04/01 07:46
  メール一通受信で1250円
信じなければそれで結構です。
でもこのサイトは何とか他とは違うメリットがあるのでこのように広報しているんです。
★ 保証 ★ 一ヶ月に1通のメール(登録したメールアドレス )が届きます。このメールを確認するだけで1250円をもらう事ができます。
銀行などの口座番号は不要。(家に直接配達してくれます) http://www.MintMail.com/?m=1942294 このアドレスをコピーしてサイトを開いて加入すればOKです。
それではこのサイトの紹介です。
ミントメールでは月10$のメールが届きます。読んでくれれば10 $が積立できます。
そして会員を集めてその会員がメールを確認してくれればその会員を抽選したあなたには6$が積立できます。
そしてその会員がまた会員を集めたとしたらあなたには上位の上位の会員として 4$をもらいます。(その関係は2段階まで)
もしあなたが会員を20人を集めてまたその会員が20人ずつ集めたとしたら
10$ → 1250円(あなたの積立金) 120$ → 15000円(1段階下位会員よりの積立金:20人 × 6$)
1600$ → 200000円(2段階下位会員よりの積立金:20人 × 20 人 × 4$)総 1,730$ → 216,250円 このお金は下位の会員がいる限り固定的に入ってくるんです。
★ 会員加入方法 ★ http://www.MintMail.com/?m=1942294上記のアドレスをコピーしてアドレスを書くところに貼り付けします。後の数字まで全部コピーします。
(抽選の人の登録のため。そうでなければ加入が出来ません。) ここから(sign-up)をクリックします〜!!そしたら加入画面が出ます。
下記の説明通り入力すればいいです。
(*がついている部分のみ正確に入力します。)
- First Name*: 姓 → TANAKA (自分の名前を大文字で書く)
- Last Name*: 名 → MASAHIRO (自分の名前を大文字で書く)
- Company Name: 書かなくていいです
-Street Address*: 市区郡より → MINATOKU TORANOMON 1-2-3 SUMAIRUMANSYON406  (自分の住所をすべて大文字で書く)
● City*: 都市名 → TOUKYOUTO, JAPAN
●State*: そのまま
●Zip*: 郵便番号 →454-0828 (自分の郵便番号を書く)
●Country*: 国 → JAPANを選択
●Phone*:電話番号 → 国家番号(日本):81 + 地域番号の前0を除いた電話番号 03-1111-1111 → 81-3-1111-1111 090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
●Fax:書かなくてもいいです。
●E-mail*: メールアドレス (全てがメールで処理されるから正確に書いてください)
●Confirm E-mail*: メールアドレスもう一回入力
●Year of birth*: 出生年 → 1970
●Gender*: 性別 → Male(男性), Femaie(女性)
●Password*: 暗証番号 (6文字以上)
●Confirm Password: 暗証番号確認, 上記と同じ
●how do you want to receive commissions that you earn? プレゼント選択 *gift certificates(double$$) プレゼント券(2倍)
*cash 現金 上でプレゼント券を選択すれば2倍になるが製品の種類が英語の本・CD等になっているから日本人なら現金のほうがいいと思います。 cashを選択します。
●do you want to be notified when your referrals sing up? *あなたの会員が登録された場合お知らせしますか? yes を選 択
●興味ある分野10個まで選択します。(エラーになるから10個ま で)
●Submitをクリックすれば画面に thank youというメッセージと一緒にあなたのID番号と暗証番号が出ます。よーく覚えてください。それでは加入完了です。そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます。
★ 自分が抽選した会員数確認
★ ミントメールに接続して(http://www.mintmail.com/?m= +自分のID)左側のMember Log In をクリックすればログイン画面が出ます。そこで自分のIDとパスワードを入力すると自分の下位会員の人数と配達されるお金が出ます。
やって見ても損はないと思います。
ぜひあなたもやってみてください。とにかくすごいです。
エンドレスです!
銀行口座番号を記入するわけではありません!
リスクはメールが来るだけです。


98 :底値さん:02/04/03 00:39
↑まじめに働け!
こんな事やってるやつは、一生キングボンビー決定。

99 :底値さん:02/04/03 20:15
お前はまじめに働いたって一生貧乏人だよ。

100 :事情通:02/04/05 20:52
まぁいろいろとこのスレでは言われているようですが
ソエジマさんは凄いとしか言いようが無い。とだけ
このスレの皆様にお伝えします。

101 :底値さん:02/04/06 00:16
凄くエロいことは確かだな。

102 :99=バカ:02/04/06 19:03
金持ちはこんなことやんねーよ!

103 :底値さん:02/04/09 14:17
黙れ貧乏人。一生吼え面かいてろ。

104 :103=アフォバカ :02/04/09 18:13
大貧民に言われたくネーナ!
クソして寝ろ!

105 :底値さん:02/04/10 12:32
俺は年収1000万こえてるぞ。
お前はいくらだ?言ってみろ!

106 : :02/04/10 13:09
バカ!1000万位上場会社なら、
役職つけばもらえるよ。
クソして寝ろ!

107 :底値さん:02/04/10 17:10
俺の年収189万円だったぽ
もうだめぽ

108 :底値さん:02/04/10 19:14
>>106
お前は上場会社で役付なのか?
自分のケツのクソをちゃんと拭いてから人のことを言え!

109 :108=お子チャマ:02/04/11 12:15
ソエちゃんだって、1000万位もらってたろー。
銀行・損保・生保の社員だってゴロゴロいるぞ!
世間が狭いヤッチャ。

110 :底値さん:02/04/12 21:39
とにかく貴書伊
もう貴書伊

111 :・・・・・・:02/04/24 14:47
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・

112 :底値さん:02/05/16 14:20
ふっかーつ!!!

113 :百姓:02/05/16 14:55
最近ドロップアウトした(笑)

114 :底値さん:02/05/29 10:53
先ごろまでファイブ○ニーの常務。今は○レイフィッシュ。たまにコールトゥウ○ブにいるらしい。

115 :底値さん:02/05/29 11:10
で、何をやってんのかね?

116 :底値さん:02/05/29 12:47
事務員とセックスだろ。

117 :底値さん:02/05/29 16:06
納得!

118 :底値さん:02/05/30 15:50
かみさんともわかれたらしいし、ぴかちゅうを食い物にして、うまく世間の波を渡るがいい

119 :底値さん:02/06/30 18:48
その別れたかみさんてダレッスカ?

120 :底値さん:02/08/06 07:35
tototo


121 :底値さん:02/08/06 08:21
宇宙一のお前

122 :底値さん:02/10/23 16:46
添島は今何やってんの?

123 :底値さん:02/10/31 14:49
オネーチャンとSEX!!!!

124 :底値さん:02/11/02 11:29
最近は男ともSEXしてるらしいな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)