2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局このイタで復活した奴いるの?

1 :毛無しさん:01/10/26 23:21
いろいろ栄養素とかマッサージだとか書いてあるけど、
効果の程がよくわからんな。
馴れ合いもいいが、beforeとafterのアップをしてくれ
る先人はいないのかね?
復活した奴がいたら、教祖に昇格できると思うのだが。

2 :毛無しさん:01/10/26 23:23
http://www.inforce.ne.jp/sub6.htm

3 :毛無しさん:01/10/26 23:24
この板って、結構平均年齢高いと思う。

実は復活というよりも現状維持を目指して
育毛に取り組んでるやつが大半じゃないのか?

4 :毛無しさん:01/10/26 23:25
そうだよ

5 :髪は命:01/10/26 23:27
>>2
企業の宣伝は信憑性が低いねぇ。
個人のアプキボンヌ。

6 :毛無しさん:01/10/26 23:28
育毛できてんの?

7 :毛無しさん:01/10/26 23:32
http://www.asahi-net.or.jp/~tw4s-kjm/hair.html

8 :毛無しさん:01/10/26 23:33
>>6
俺はサボりがちだよ

9 :毛無しさん:01/10/26 23:45
やっぱり素人考えで判断しちゃ駄目。
俺なんか、プロに任せて、今は見違えるようになったよ。

10 :毛無しさん:01/10/26 23:46
髪には、マイナスアルカリイオン水が(・∀・)イイ!!よ

マイナスイオンで髪の毛が復活した問いう話も。。。。

11 :毛無しさん:01/10/26 23:51
どっかのスレでビオチンが利くと書いてあったから、ビタミンB群
を続けて飲んでいるのだけど、気持ち髪がぱさぱさしなくなったな。
陰毛みたいに弱弱しく生えてた毛も真っ直ぐになってきて、
いい感じ。だけど、サプリは免疫つきそうで、そのうち効果が
薄くなりそうだな。

12 :毛無しさん:01/10/27 00:00
hage

13 :毛無しさん:01/10/27 00:01
ガラス棒はマイナスに帯電してるからイイ
ブラウン管はプラスに帯電してるからマズーイ

14 :毛無しさん:01/10/27 00:24
マイナスイオンマンセー

15 :毛無しさん:01/10/27 00:27
行き付けの床屋が、禿げは治らないけど遅らすことは出来るって言ってた。
たしかに今は禿げの特効薬なんてないみたいだし、少しでも遅らす方法を
考えたほうがいいと思う。

16 :毛無しさん:01/10/27 00:28
ガラス棒てどうしたらいいの?

17 :毛無しさん:01/10/27 00:28
ハゲを治すのは若返ることと同じくらい難しい

18 :毛無しさん:01/10/27 00:38
ガラス製の櫛を使え
無ければガラス製のかきまぜ棒を使え

19 :.:01/10/27 00:42
ここ読んでみ、ハゲ野郎どもよ。
http://www.drakahige.com/FAMILY/MAN/DISEASE/2000/2000122501.shtml

20 :毛無しさん:01/10/27 01:14
>>19
そこの写真、ウジ虫がいるよ
すごいね植毛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)