2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアップってやめたらどうなるの?

1 :毛無しさん:01/10/25 21:22
僕はM字アンドてっぺんハゲです。
でこは7cm弱、
てっぺんは髪の毛はまだあるものの少なくそして細いせいか
明るいところではけっこうカッパってます(藁)…じゃねー(悲)
そんな僕がリアップを1年半ほどつかいましたが
特にハゲが進行した様子はありませんでしたが
回復はまっったくしませんでしたので
最近Mパワーにかえました。
って前置きが長くなりましたが、
1度リアップ(ミノキ系)をつかってたいしてきかなかった人が
使うのをやめるとどうなるのでしょうか?
ちなみに僕はやめて3ヶ月なのですがきもーーーち薄くなったような…。
みなさんのご意見聞かせて下さいな。

2 :りあぽー:01/10/25 21:31
お!俺もリアップからMパワーに乗り換えようと思ってたところだ。
やっぱリアップってダメなのか?

3 :毛無しさん:01/10/25 21:38
リバウンドでモッサリ抜ける。

4 ::01/10/25 21:38
育毛初心者の俺としては
リアップの発売前にかなり期待してたんだけどね。
はげはじめて3年ぐらいならゴワゴワ生えてくるってきいて。
俺ははげはじめて3年ぐらいだったので
ゴワゴワ生えてくるぜっって思ってたのに
ゴワゴワどころかちっとも生えてこなかった。
っていうか俺は遺伝性のハゲじゃなかったのかなー?
親父はけっこうでこ広だけどツムジはびっしり。
ある意味俺は25にして髪の総本数では
親父を越えてしまったかもしれない(藁)…じゃーねってば!(鬱氏)

5 :毛無しさん:01/10/25 21:59
>はげはじめて3年ぐらいならゴワゴワ生えてくるってきいて
それは本家ロゲインのコピー
リアップはそれを5倍に薄めて売っているが
コピーはそのまんま使ってるね

6 :高橋俊介:01/10/25 22:00
うっとしい喋り方

7 :毛無しさん:01/10/25 22:02
>>6
(藁)とか多用しすぎなんだよな。

8 :毛無しさん:01/10/25 22:24
>>7
別に若ハゲの1を弁護するわけじゃないけど
それぞれのレスに(藁)とかって2こずつしかでてねーぞ?

9 :毛無しさん:01/10/25 22:26
>>8
じゃあ、笑えねえのに、自分のレスに(藁)つけるところ。

10 ::01/10/25 22:30
>>5
なるほど。じゃあロゲインならまだ生えてくる可能性あるかな。

>>6
そういうこと言うな! 心の中で思っておけ!(怒)

おっと、この(怒)がいけねーのか…。
しかも怒るとハゲが進行しちまう。

>>7

フォローどうもありがとう。
でも、若ハゲって言葉はちと余分。

11 :毛無しさん:01/10/25 22:34
ムリムリ。誰か君の言うようにモサモサ生えてきたんならいいけど。
ロゲインだって大してかわらんだろ。

12 :8:01/10/25 22:38
>>9

またまた若ハゲの1の弁護をするわけじゃねーが、
(藁)のあとに、否定の言葉がきてるぞ。

ってゆーかどうでもいいや
マターリいこうや。

あっ、また若ハゲって言っちゃった。スンマソ。

13 :毛無しさん:01/10/26 14:57
俺も1年くらいつかったけどリアップやめよっかなって思ってる。
ほんとどうなるんだろ?

14 :毛無しさん:01/10/26 15:18
ミノキ系を2年ほど使い続けたが、まるで効果がないのでやめた。
頭に薬を塗りたくるのをやめて半年くらいになるが、特に何もない。

15 :2:01/10/26 19:39
>13
俺と同じだよ。俺もかれこれ1年くらいたった。でも突然やめるとヤバいんかなあ…?
なんかそれが恐くてやめるにやめられないんだよな。

16 :毛無しさん:01/10/26 20:03
でも、はえた人もいるんでしょう?聞いたことないけど。

17 :りあぷを:01/10/26 20:06
1年使って全く改善しなかったから7月にやめた。
そのあと結構短期間で薄くなった気がする
りあぷのせいという保障はないが

18 :毛無しさん:01/10/26 22:14
やっぱりリアップつかって改善しなかった人でも
やめたら薄くなっちゃうの?
俺も改善しないからやめようかなって思ってるんだけど。
誰かメーカーに問い合わせキボーン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)