2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デコに毛が生えてきた!!

1 :毛無しさん:01/10/24 21:38
ちょうどおでこの真ん中に、
細くて白くて光に当てないと見えない毛が生えてきました!
現在3_程の長さです!
これってなんなんですか?

2 :毛無しさん:01/10/24 21:44
なんでもないよ

3 :毛無しさん:01/10/24 21:46
>>1
蜘蛛の糸だろ。

4 ::01/10/24 21:53
>>3
いや、
いま引っ張ったら抜けた!
とゆうわけ

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :毛無しさん:01/10/24 22:03
>>4
つまらん。腐臭ただよってんな。

6 :毛無しさん:01/10/24 22:11
寒いの通りこして生あたたかいです。

7 :毛無しさん:01/10/24 22:18
>細くて白くて光に当てないと見えない毛が生えてきました!
>現在3_程の長さです!

それを、太くて黒い髪にできなくてみんな苦労してるんだろ?

8 :毛無しさん:01/10/24 22:19
>>7
ネタだから、マジレスすんなよ。

9 :毛無しさん:01/10/24 22:20
ウルセーちんぽこどもが!

10 :毛無しさん:01/10/24 22:29
大事にしたほうがいい。
回復する人はその毛が半年くらいでつまめるくらいに
なります。

11 :毛無しさん:01/10/24 22:29
>>9
ちんぽこじゃなくて、禿だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)