2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光ってこんなに怖かったっけ?

1 :毛無しさん:01/10/23 23:52
 陽射し、電気、 怖い・・・

 日陰、夜、大好き

 
  まだ20歳ですよ


 かけふの軽いバージョンです。

 
 死にたい・・・

2 :毛無しさん:01/10/23 23:54
ボリューム感が∂シャンプーとリンスに変えてみたら?

3 :毛無しさん:01/10/23 23:54
あと風も怖い・・鬱

4 :毛無しさん:01/10/23 23:57
今日は風が強かった・・・・・・・・

5 :毛無しさん:01/10/23 23:58
そういうのは日記にでもつけておきなさい

6 ::01/10/24 00:03
 みんなよく耐えれますね・・・

ほんとつらいです・・・

7 :毛無しさん:01/10/24 00:04
雨も怖い

8 ::01/10/24 00:06
 どうして20歳でこんな目に合うんですかね・・・
 人間、こんなに若くで普通ハゲないでしょ・・・

9 :毛無しさん:01/10/24 00:08
禿げを誇りに思えば怖くないよ
きっと大丈夫!

10 ::01/10/24 00:09
 >本気でゆってるんですか?

11 :毛無しさん:01/10/24 00:10
>>1
皮膚病じゃないのか?

12 ::01/10/24 00:11
>11さん

 詳しく教えていただけませんか?

13 :毛無しさん:01/10/24 00:16
>>12
フケはでないのか?

14 ::01/10/24 00:20
>13さん

 頭はよく洗ってますのでそれはないと思います。

15 :毛無しさん:01/10/24 00:24
とりあえず亜鉛、ビタミンB、野菜ジュースをやってみな

16 ::01/10/24 00:27
 >15さん

 ビタミンBとはどのようなものから摂取すればよい
のですか?

17 :毛無しさん:01/10/24 00:30
ビタミンBは普通の食事から十分にとるのは困難。

18 :毛無しさん:01/10/24 00:30
ファンケルのビタミンB群でいい
1ヶ月400円

19 ::01/10/24 00:41
>18さん

わかりました   やってみます

ありがとうございます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)