2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もおさぁ、こうなったらみんなで死んじゃぁおっか?

1 :パゲ:01/10/23 20:32
視線がピンポイント
>>@
あ、まちがえt

2 :毛無しさん:01/10/23 20:46
本物だ…

3 :毛無しさん:01/10/23 20:49
早くも名スレの予感が・・・ 

4 :毛無しさん:01/10/23 20:52
>>3
しねーよ!!

5 :チャビール師匠:01/10/23 21:03
2001年11月1日。
ハゲの一斉自殺によりこの世からハゲは消滅する。
みんなあの世で会おうぜ!!

6 :つるこう:01/10/24 17:33
生きろ!

7 :毛無しさん:01/10/24 17:35
もおさぁ、こうなったらみんなで死んじゃぁおっか?

8 :毛無しさん:01/10/24 18:06
おもしろーい

9 :ごんた:01/10/24 18:19
そうだね、このまま俺の遺伝子残すよりも
俺ら見たいのはこの世から消えたほうがいいかもしれん
こんなことで悩む子供なんか作りたくない・・・

10 :毛無しさん:01/10/24 18:23
一人も死なねえ方に40000ガバス。

11 :毛無しさん:01/10/24 18:26
死のうかなー
と思ってたら治った 勝手に死んでくれ

12 :毛無しさん:01/10/24 18:32
実は俺も治った。

13 :11:01/10/24 18:41
何使った?
俺はあれとあれ併用

14 :毛無しさん:01/10/24 20:19
はーやーくーしーねーよーはーげーどーもー。

15 :毛無しさん:01/10/24 20:42
>>14
しなねーよ!!!

16 :毛無しさん:01/10/24 21:34
吊るか?

17 :毛無しさん:01/10/24 22:58
飛び降りるか?どうよ?

18 :毛無しさん:01/10/24 23:02
よし。
んじゃおれはとりあえずアデかアートかバイオのビルから飛び降りるてみるよ

19 :毛無しさん:01/10/24 23:07
>>18
車で突っ込めよ。アデに。

20 :毛無しさん:01/10/24 23:13
魚1年間位喰ってたら生えてきた

21 :毛無しさん:01/10/24 23:56
んじゃ、おれは牛食って氏んでみるよ

22 :チャビール師匠:01/10/24 23:58
1日オナ200回に挑戦!!
それで死ねたら後悔ない

23 :毛無しさん:01/10/25 00:00
>>22
血出るよ

24 :毛無しさん:01/10/25 00:02
>>21
千葉産だな。

25 :毛無しさん:01/10/25 00:04
>>1-24
今ちょっと占ってみたけど11月中旬頃から急激に生えだすってさ

26 :毛無しさん:01/10/25 00:27
そんなことで後悔するぞ!





生きてるとな!
はよ刺寝や!

27 :毛無しさん:01/10/25 00:31
俺も占って見たけど今死ねば次はふさふさに生まれ変われるってさ。

28 :keioの友達の友達:01/10/25 00:34
お前ら知らねぇみたいだから特別に教えてやる。
けつの穴あるだろ?あそこに中指突っ込んでだな、丁度第2間接まで入れると少し出っ張ったとこがあるんだ。
そこを力いっぱい押して見ろ。アラビックリ、生えまくりだよ。
なかなか見つかんないから根気よく探せよ。

29 :てんまや@のうち:01/10/25 00:34
死ぬ前に一度ロンゲ脱色してみっかな

30 :毛無しさん:01/10/25 00:38
で、いつ詩布?
実行前にカキコすれ。

31 :毛無しさん:01/10/25 00:45
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 午後は○○ | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |おもいッきソ  | ::|   | 氏ぬなよ
  |.... |:: |      テレビ| ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,  `ヽ
            /             \ とノ〃ボリボリ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|乂
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
               ̄          ̄

32 :毛無しさん:01/10/25 00:46
>>28 本当にやっちゃった!はえてこない!
   うそつきィ〜〜〜!

33 :keioの友達の友達:01/10/25 00:52
>>32
ばっか野郎!!もっと奥だ!!!!!

34 :三択苦労する:01/10/25 21:16
マジで死なねぇ〜か皆よ。
俺は疲れちまったよ。
会社の奴が俺の頭見るんだよ。
ジロジロ見んな〜!!どうせ中途半端な
昔のもててた頃のプライドひきずってる情けないのに
情けないって心から思ってない俺。

35 :毛無しさん:01/10/25 21:21
>>34
自分に酔ってるな!!君は。

36 :チャビール師匠 :01/10/25 23:04
入院したくない病気で死にたくない
ベットで死にたくない即死で頼むぜ!!

37 :毛無しさん:01/10/25 23:10
>>36
即死即死即死即死即死
即死で頼むぜ〜。

38 :毛無しさん:01/10/25 23:20
一か八か氏ぬ前にe栗に賭けてみるか

39 :毛無しさん:01/10/25 23:24
>>38
ぷっ!
生に未練がおあり?

40 :keioの友達の友達:01/10/25 23:52
最近この手のネガティブスレ増えたね。
やっぱ秋だからか?

41 :毛無しさん:01/10/25 23:54
>>40
禿はいつもネガティブだろ。

42 :毛無しさん:01/10/25 23:57
09063642681
09081839168

43 :keioの友達の友達:01/10/25 23:57
もっと「明るい」話題はないのか?

取り合えずネタふっとくから好きに遊んで。

44 :毛無しさん:01/10/26 00:10
>>43 いやならスレみんなよ公認会計士

45 :keioの友達の友達:01/10/26 00:12
>>44
だれもイヤとは逝ってないぞ。

46 :毛無しさん:01/10/26 00:12
君達の頭は明るい!!!!

47 :keioの友達の友達:01/10/26 00:14
>>46
そうそう、そんな感じ。

48 :毛無しさん:01/10/26 00:20
凄く光り輝いてるよ!!!
眩しすぎて見えないよ!!!

49 :毛無しさん:01/10/26 07:05
>死ぬ前に一度ロンゲ脱色してみっかな

進行するよ

50 :毛無しさん:01/10/26 13:11
冷静だね。
びっくりしたよ。

51 :毛無しさん:01/10/26 17:23
はぁ〜、もう駄目だ。どうしようもない・・20歳前ではげるなんて・・
死のう。。

52 :てんまや@のうち:01/10/26 17:57
二十歳前かよ
それはかわいそうにな

53 :毛無しさん:01/10/26 18:00
死ぬ気になって、ズラなり植毛に挑戦すれば、それで駄目なら・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)