2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、育毛剤養毛剤つけて髪生えたヤツいるの?

1 :25歳・完璧M字ハゲ:01/10/23 18:53
ウブ毛がうっすら生えてきたとか、増えた気がするとかじゃなくて、
ハゲじゃないくらい髪が生えたヤツいるの?
いたらどの育毛剤・養毛剤使ったかゆーてみいや。試してみるんで。

2 :毛無しさん:01/10/23 18:55
いません。
残念

3 :25歳・完璧M字ハゲ:01/10/23 18:57
>>2
だよね。少しは期待したんだが。逝ってきます。

4 :毛無しさん:01/10/23 19:42
いますよ
ロゲ+フィナ

5 :毛無しさん:01/10/23 19:43
「生えた」と思いたい気持ちが非常に強いこと、
効果の是非がわかるまでの期間が長すぎること、
髪の伸びと発毛の見分けがつきにくいこと、

これらの事情により、
「生えた」と言い張る奴を目覚めさせるのは
毛を生やすのと同じくらい難しいんだよな・・・

6 :毛無しさん:01/10/23 19:46
>髪の伸びと発毛の見分けがつきにくいこと
あのー全然なかったとこが
今では判別不能なんですけど

7 :毛無しさん:01/10/23 19:58
ん 発毛剤じゃなくて育毛剤養毛剤か?
それじゃいないだろうな
残念

8 :毛無しさん:01/10/23 20:00
このスレってそういう趣旨だったのかよっ

9 ::01/10/23 20:26
いたとしても
頭頂型だけ
前はげはむり

10 :25歳・完璧M字ハゲ:01/10/23 22:30
前ハゲは死ななきゃなおらんってことか・・・
鬱だ・・逝ってきます。明日逝きます。

11 :毛有りさん:01/10/23 23:45
おれは、生えたぜ! でも、4年かかった。
元は、やや薄程度だった。
完璧ハゲは、治らんだろう。
使ったのは、ロゲだよ。
国産育毛剤は、まったく効かなかったよ!

12 :毛無しさん:01/10/24 00:08
僕は結構効いています。
ただし安定感がない。
1年を通じて増える時期と減る時期がある。
最も効いたのは使い始めて5ヶ月目の時。
薄いのが全く分からなくなった。
使ったのは「レグロー」ってやつ。

13 :あんでらんす:01/10/24 00:14
産毛は生えるけど、太くはならないよ。
だって、DNAだもん。

14 :毛無しさん:01/10/24 01:25
リアップで治ったよ。M字じゃないけど。

15 :毛無しさん:01/10/24 03:27
なんで悩むんだ?ヅラにすれば全て解決じゃね?

16 :毛無しさん:01/10/24 03:43
おらよ はえてっぞこいつ。

http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg

17 :毛無しさん:01/10/24 05:19
>15
ズラのほうは新たな悩みのはじまり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)