2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から学校行き始めました。

1 :ヒーロー:01/10/23 12:41
ハゲが原因の引きこもり2年目です。
浪人時代のストレスが原因なのか
頭頂部がかなりうすくなっていました。そのショックで、
大学入学当初から学校全くいっていませんでした。
昨日の夜、怖くて長い間見ていなかった後頭部を合わせ鏡で見てみました。
するとあの輝いていた頃と全く変わらないくらいまで
回復しているじゃありませんか!!!!!!!!!!!!!!!!
さっそく学校にいきました。
友達もできました。
今までずーっと家の中にいたのでその鬱憤を晴らそうと周りの連中に話し掛けまくりました。
気持ちよかったです
今からサークルでも入ろうと考えてます。

2 :毛無しさん:01/10/23 12:48
めでたいね。
良かったね。
おめでとう。

で、本題なんだが育毛方法を詳しく教えてクレ

3 :毛無しさん:01/10/23 16:09
qt3

4 :ビビ:01/10/23 16:12
>>1
許せん!!

5 :毛無しさん:01/10/23 16:23
起きろ。

6 :毛無しさん:01/10/23 20:07
神の降臨を待つ。

7 :ビビ:01/10/23 22:04
>>5
激おもろい

8 :毛無しさん:01/10/23 22:39
どうしてそうなったんだか教えてくれよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)