2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  続 ケミストリ川畑はハゲているのか裁判  

1 :毛無しさん:01/10/22 20:05
帽子を取っていた時の写真が雑誌に載っていたとのウワサもきくので
どなたか持ってる人いたらアプきぼーん

2 :毛無しさん:01/10/22 20:19
 

3 :毛無しさん:01/10/22 20:46
 

4 :毛無しさん:01/10/22 20:48
多分禿げでしょう。
でもいーじゃん。
あの禿げとあんたらの禿げは血がウンだよ

5 :毛無しさん:01/10/22 20:50
ちがわねえよ。
隠さずにいれば、そこらのハゲとは違うだろうけどな。
あそこまで隠してるんだから、そこらへんのハゲと同類。
つーか普通のハゲでもあそこまで隠さないって。
そういう意味でハゲとしては最下級に位置するとおもわれ

6 :毛無しさん:01/10/22 20:54
ただのスキンじゃなかったっけ?

7 :毛無しさん:01/10/22 21:00
下級戦士が!

8 :毛無しさん:01/10/22 21:01
サンプラザ中野 時々、数ミリ伸びてるがびっしり
同様な感じ 禿てなかったよ

9 :毛無しさん:01/10/22 21:27
まだ20歳くらいだろ?まずhageてることはないと思うが.

10 :毛無しさん:01/10/22 22:12
じゃあフサフサなのか?

11 :keioの友達の友達:01/10/22 22:41
くだらん。奴が禿だったらどうだってんだ?

12 :毛無しさん:01/10/23 00:16
奴はスキンだろ?
実はタトゥーを入れてるんじゃないのか?

13 :毛無しさん:01/10/23 00:23
>>8
サンプラザはキャラ付けのためにスキン

14 :毛無しさん:01/10/23 00:49
他人が禿だろうがどうだろうが関係無いジャン
大きなお世話だYO!!

15 :毛無しさん:01/10/23 01:07
>>14
この板自体
全否定じゃねーか

16 :毛無しさん:01/10/23 01:16
サンプラザは、パッパラ−河合禿の付き合いでスキン

17 :毛無しさん:01/10/23 05:17
 

18 :毛無しさん:01/10/23 13:18
  

19 :毛無しさん:01/10/23 13:52
    

20 :毛無しさん:01/10/23 13:56
>>12 そういうのもあるな、そーいや。 よってこのスレ終了

21 :毛無しさん:01/10/23 18:01
ちっとも
「よって」じゃないので

再開

22 :毛無しさん:01/10/23 18:09
無差別ハゲテロ
誰でもハゲにしたいのか?

23 :毛無しさん:01/10/23 22:29
頭をずっと隠してる川畑をみて「ハゲなんじゃないか?」という当然の疑問がうまれるなかで

「ハゲにしたいのか」って解釈ができる脳味噌がすごい

24 :毛無しさん:01/10/23 23:01
禿げなんじゃなくて
頭の形変だから隠してるんでしょ
売れる前、アサヤンで帽子取ったとこ見たよ

25 :毛無しさん:01/10/23 23:07
でもあのときはスキンだったからな。
あれじゃハゲてるかわからんべ
頭の形が悪いのに何故スキンにする????
頭の形が悪かったら絶対頭は刈れないはずだが…

26 :毛無しさん:01/10/23 23:18
チャゲのポスト狙ってるからに決まってるダロ

27 :毛無しさん:01/10/24 12:25
chage

28 :毛無しさん:01/10/24 15:08
全然はげてないよ、その逆で
でこの広さが1.5cmしかないんだよ。

29 :毛無しさん:01/10/24 15:12
雑誌で見たが、スキンなのに「くろぐろ」全然はげとらんかったyo

30 :毛無しさん:01/10/25 00:56
age
age
age
age
age

31 :osama:01/10/25 05:27
前からおもってますがよくでてくる age(上げorエイジ) sage(下げorセイジ)
とはどういう意味なんでしょう?

32 :毛無しさん:01/10/25 10:29
>>31
2ちゃん用語集を見ましょう
あげ(age)はスレッドあげ、さげ(sage)はスレッドを上げたくないとき
メール欄に書くと上がらない。

33 :毛無しさん:01/10/25 14:29
age

34 :毛無しさん:01/10/25 14:58
age

35 :毛無しさん:01/10/26 12:16
ケミスト川畑、安西ひろことの交際認める

http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011026-04.html

36 :毛無しさん:01/10/26 17:26
幸せには、レスつかんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)