2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリガナが効いた!

1 :奇跡の復活:01/10/21 22:27
モリガナのおかげで
ドリーファンクJrのような
はげ頭が
今では若き日の石立鉄夫のようなふさふさに。
モリガナ最高!

2 :毛無しさん:01/10/21 22:29
知能犯だな、お前。モリガナに心惹かれてだろ。でも、高いからためらってるんだろ?
素直にモリガナ効くんですかってきけよ。心配するな、全然効かん。

3 :奇跡の復活:01/10/21 22:43
>2
わたしには効きましたが。
あなたには向かなかったんですね。

4 :毛無しさん:01/10/21 22:46
万能ではないので放置

5 :毛無しさん:01/10/21 23:03
はじめは半信半疑でしたが、いまやモリガナでフサフサのモテモテです。
ありがとう!モリナガ!

6 :毛無しさん:01/10/21 23:33


 

   

      


    



.




 



                                     ――おしまい
                  

7 :奇跡の復活:01/10/22 00:00
>6
あなたもひねくれてるねえ・・・。
モリガナもだめだったら・・・
あなたに捧げる言葉
「禿げは死ななきゃ直らない。」

8 :毛無しさん:01/10/22 00:09




  

     


   



.



                                     ――おしまい
  

9 :奇跡の復活:01/10/22 00:13
>8
禿げーーーーーーーーーーーーーーーー。

10 :毛無しさん:01/10/22 00:30



 

    


  



.






  

                                     ――おしまい   

11 :奇跡の復活:01/10/22 21:42
>10

いい加減にしなさいよ!(逆ギレ)
確かに、あなたには効かなかったのは気の毒だと思うよ。
でも、私も含めて効いた人もいるんだよ。
私は禿げに悩む人を手助けしようとこのスレ立てたのに。

12 :毛無しさん:01/10/22 21:55
違うy。そいつあちこちでそれやってる。
通報しといたけど。

13 :毛無しさん:01/10/23 01:47
そういやずっと前に韓国エステに行った時にアガシに
聞いてみたが笑われたよ。効くわけないじゃんだってさ。

14 :毛無しさん:01/10/23 03:05
1はこんなスレ立ててどうしたいの?
モリガナくれるの?
まさか買えなんて言わないよね?あんな糞

15 :毛無しさん:01/10/23 04:20
石だててつおみたいにふさふさ
と言う点がもうだめ。

あんた、ほんとだーめだーめ
















だーめだーめ

16 :奇跡の復活:01/10/23 19:09
>13.14.15
そうですか・・・私は禿げに悩む人に希望を与えようと
このスレ立てたのに・・・。
こんな煽り受けるなんて・・・。(悲)

毛を失うと
人間としての優しさまで
失うのですね・・・。
貴方たちのカキコを見て
改めて実感しました。

17 :毛無しさん:01/10/23 19:32
>>16
くれるんだろ?モリガナ。
俺に希望を与えてくれよ。

18 :毛無しさん:01/10/23 22:32
モリガナ高過ぎだよ。韓国の物価事情を考えたら、月25000円はぼったクリ以外の何物でもない。
月3000くらいまでだったら、体質改善も兼ねて使ってもいい。

19 :奇跡の復活:01/10/23 23:23
>17,18
そうですよね。
わたしも仕事を2つ掛け持ってモリガナ買いましたからね・・・。
原価はどれぐらいなのでしょうか?
確かにこの不景気に高すぎるかもしれませんね・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)