2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K e i o   

1 : f:01/10/21 14:47
完全回復への道は近し

2 :毛無しさん:01/10/21 14:57


3 : :01/10/21 23:22
hn

4 : :01/10/21 23:25
これほど硫酸ぶっかけてーと思わせる男はいない。

5 :毛無しさん:01/10/21 23:30
keioは別にいいけど、
keioの取り巻きを見てるとつくづくハゲ氏ねと思ふ。

6 :毛無しさん:01/10/21 23:32
そうか?おれ結構いいとおもってるよ
まっ彼にはこれからもガムバッテほしいね

7 :毛無しさん:01/10/21 23:51
keioが、あの発掘ねつ造のオヤジに思えてきた・・・・。
あれが限界だろ。次回は間違いなく加工写真だな。

8 :毛無しさん:01/10/22 00:05
いずれにしてもこれが今現在のハゲ治療の現実というか限界だろうね。
毛ヰ男自身がいうように塗ったり飲んだりしたとたんにワッサーと生えるものぢゃないしね
次の写真公開の状態が芳しくなくてもしかたがない。
んでも俺はあの年であそこまでずるむけにしてはよく回復してると思うよ

9 :  h:01/10/22 00:11
>>4
それはお前の頭皮が死んでるからだろ プ(w

10 :毛無しさん:01/10/22 00:13
2chも認めるKEIOの底力。。。
TBSドラマ化もいよいよ本格的に動き出しそうだな

11 :毛無しさん:01/10/22 01:12


 

   

      


    



.




        



                                     ――おしまい   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)