2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで頼れるのは、この板の皆さんだけです!

1 :毛無しさん :01/10/20 19:14
頼むから、このハゲ進行を止める方法を教えてください。
今、俺は悲観的になってます!

なんかマジでこのままハゲになんのかな・・・

2 :毛無しさん:01/10/20 19:18
おい、まずはてめえの歳から言ったらどうだ

3 :毛無しさん:01/10/20 19:19
>>2
uzai

4 :keioの友達の友達:01/10/20 19:32
>>1
2ちゃんを頼ってるようではお終いだな。
なんならkeio発毛人体実験所を教えてやろうか?

5 :毛無しさん:01/10/20 19:38
>>4
お前最近冷たくなったな、進行したのか?禿?

6 :keioの友達の友達:01/10/20 19:42
>>5
そ、そんなことねぇよ!お前の気のせいさ・・・・

7 :毛無しさん :01/10/20 19:46
進行がとまりゃ、だれも苦労しねーよ

8 :毛無しさん:01/10/20 19:56
まじでスキンヘッドにするのもひとつの手では世の中よく見てみると結構いるよ!
悩むよりボウズだ!

9 :毛無しさん :01/10/20 22:05
冷たくしてる奴は、ハゲてきてるのか・・・?
そして、自分以外もハゲろと思っているのか・・・?

10 :毛無しさん:01/10/21 00:55
keioの友達の友達よ…お前も苦労してるんだな…
何歳よ?

11 :1円:01/10/21 00:57
keioの友達の友達 の友達にはなりたくない

12 :毛無しさん:01/10/21 01:01
あいつ時々毒はくからなw

13 :keioの友達の友達:01/10/21 01:56
ん?俺の話題で独占状態だな。しかし何故ここの奴は年を聞きたがるんだ?
自分より若かったら優越感にひたるのか?

14 :毛無しさん:01/10/21 10:40
若禿なら同情するwでもいい歳こいたおっさんなら氏ね

15 :毛無しさん:01/10/21 12:41
今日一ヶ月ぶりに鏡を見た・・そりこみは進行していない
安心した・・しかし合わせ鏡でつむじを見た
一瞬目を疑ったよ。まったく大丈夫だったのが
もう岡村クラスまで・・マジ死のう

16 :毛無しさん:01/10/21 13:26
岡村クラスで落ち込んでるような奴みると
殺したくなる

17 :毛無しさん:01/10/21 13:32
ひゃははっはは おもしろーい

18 :毛無しさん:01/10/22 16:56
>>1
分かりましたか!?
ここの連中は、ちゃんとした情報は与えてくれません。
くさった連中がほとんどなんです。
ここに頼るのは止めましょう!

19 :毛無しさん:01/10/22 16:58
「みんなはげ」という優良な情報を与えてくれるじゃないか!

20 :毛無しさん:01/10/22 17:04
>>19
それが何か!?

21 :毛無しさん:01/10/22 17:12
岡村クラスって具体的にどれくらい?
コイツ嫌いなもんでよくわからないっス。
つむじが透けてるのかい?

22 :毛無しさん:01/10/22 17:18
ここは自分より禿げた負け犬を虐めるところです。

23 :毛無しさん:01/10/22 17:56



   


 



.



                                   

   


 



.



                                  
   


 



.



                                     ――おしまい

24 :つるこう:01/10/24 17:37
気のせいやと思うけどな、
自分、前からそんな頭やったで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)