2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆらぎのって

1 :無しさん:01/10/20 06:46
ゆらぎのマドラー、最近話題にでないけど、どうなのでしょか?

2 :無しさん:01/10/20 23:06
がんばってるみたいですよ。

3 :無しさん:01/10/21 00:15
情報、気ボーン。

4 :毛無しさん:01/10/21 00:16
効かない

5 :無しさん:01/10/21 00:19
でも、写真まであるよ。証拠の。

6 :無しさん:01/10/21 09:55
>>5 どこに?

7 :無しさん:01/10/21 22:12
知名度ないんだね・・・・

8 :無しさん:01/10/23 21:59
age

9 :毛無しさん:01/10/23 22:02
なつかしいね。ゆらぎの。
若ハゲスレの独男板時代は結構話題になったね。
もちろんネタとして。

10 :毛無しさん:01/10/23 23:35
吉川のオッサン元気かな?

11 :毛無しさん:01/10/24 00:14
>>5見つけた
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/vaxjapan/yuraken/index.htm

12 :毛無しさん:01/10/24 00:20
おっ!久々だな。
この川の絵だけは好きだ。

13 :毛無しさん:01/10/24 03:56
>>5これか
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/vaxjapan/yuraken/retumou/ritumu.htm

14 :無しさん:01/10/24 23:03
いいかんじじゃん。生えてる、生えてる。

15 :毛無しさん:01/10/24 23:07
ガラスで生えるのか?

16 :無しさん:01/10/25 00:32
いや、粉が効くみたい。

17 :無しさん:01/10/25 23:29
age

18 :毛無しさん:01/10/26 02:17
今、1が氏んだ。

これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は氏んでしまった。

分かっているのか?固呂したのはお前達だ。

こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで固呂したのだ。

恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。

お前達を俺は恨む。1を固呂したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。

1よ。あなたのことは忘れない。

あなたを固呂した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。

安らかに眠るがいい、1よ。

あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。

1を固呂した者共よ。俺が怖ければ、1の氏を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。

それが素晴らしい物であったら素直に賞賛してやろう。

暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。

だが、ここの1を固呂した罰によって俺はお前を倒す。

それに変わりはない。

無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)