2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強力脱毛剤ザンドロックスにやられた方へ

1 :毛無しさん:01/10/19 22:36
生え際に効くと聞いてザンドを4ヶ月使ってきたが、使ってから
急激に後退した。今ではそり込みが内側にえぐりこんできて
逆Ω型。
どうなっとるんじゃ!ゴルアー!!!
ザンドユーザー意見求む!

2 :毛無しさん:01/10/19 22:51
可もなく不可もなく・・・。

3 :毛無しさん:01/10/20 05:46
                           ((( )))
  ウワーンケイオウキモイヨウ!!!    ( ;´Д`)
                             / つ _つ
                              人  Y
                            し'(_)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg


ですな

4 :毛無しさん:01/10/20 06:13
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

5 :毛無しさん:01/10/20 11:03
>>1>そり込みが内側にえぐりこんできて
ここ折れと同じ症状だよ。
額の中央の生え際に毛は生えたのは事実、がそり込みは脱毛した。
今は生え際中央部分のみ塗ってる。余ってるもんで。
無くなったらもう使わない。日本人のみに対してボリだしやがったしね。

6 :毛無しさん:01/10/20 23:26
ザンド毛のあるとこに塗るとスカスカになるよ。

7 :毛無しさん:01/10/21 00:03
なんで発毛剤なのに、生えてるとこに付けると脱毛するんだー。
恐くて付けられないじゃんかよー。

8 :毛無しさん:01/10/21 00:22
問題のスレッドあげ

9 :毛無しさん:01/10/21 00:42
>>7
だから、ザンドなんか使うなって

10 :毛無しさん:01/10/21 01:14
各ヌレの予感(・∀・)

11 :毛無しさん:01/10/21 01:42
あげ

12 :毛無しさん:01/10/21 01:42
わ・わ・私もザンドにはやられました!最初の2ヶ月、3ヶ月
額に産毛がフサフサ、心はルンルン!
 ..............が!!!!!!!!!!!
半年たってからM字のところがドンドンひろがってんじゃかよ!
確かに産毛ははえたがなんで元から生えてた・・毛が・・・
ぬ・け・るんだよぉぉぉ・・・
 JAPだけにはボッタクリの値段つけてるしハゲさせるし
もっていた残りの3本のザンドは長良川にながしました・・・

13 :毛無しさん:01/10/21 02:13
 

14 :毛無しさん:01/10/21 04:53
ザンド(・∀・)not イイ!!

15 :毛無しさん:01/10/21 13:18
各ヌレだ

16 :毛無しさん:01/10/21 20:28
これが真実だろ。

17 :毛無しさん:01/10/21 20:40
ザンドでハゲたんじゃなくて、ザンドが効かないんでしょ

18 :毛無しさん:01/10/21 20:45
ザンドでMハゲ余計進行しました(泣

19 :毛無しさん:01/10/21 23:36
いつごろこの事実が広まったの?
半年前は最強扱いだったよな

20 :毛無しさん:01/10/21 23:54
>>17
そんなこといわないで〜。
ザンドで加速したやつはけっこういるはず。

21 :毛無しさん:01/10/22 00:01
ザンドが効いたらハゲ進行

22 :毛無しさん:01/10/22 01:19
>>19 まえ評判だけ先行してじっさい消費者がふえたら結局こうゆう現実
になった。ただそれだけのことじゃん。現実には効かないという証明でも
あるんだし。

23 :毛無しさん:01/10/22 15:39
age daro

24 :毛無しさん:01/10/23 03:12
グレートスカスカ

25 ::01/10/23 03:17
おれはビタミノでノックになった
ヘッドウェイで少しずつ回復

26 :毛無しさん:01/10/23 18:29
って優香 ザンドって効果ないよなぁ

27 :毛無しさん:01/10/23 22:26
たしかに>>26 値段の割りには効果がいまいち。

28 :毛無しさん:01/10/23 22:31
今さら語る必要もないってことよ

29 :毛無しさん:01/10/23 23:38
そうかぁ?
俺はザンドが効いたけどな。他のミノキは塗ると痒くなるが、
ザンドだと何とも無い。しばらく赤くなるけどね。

30 :毛無しさん:01/10/23 23:48
塗るなら生え際だけね。産毛は生える
けどコメカミに塗るとオニゾリになるよ。

31 :毛無しさん:01/10/23 23:53
>>30
コメカミに塗らないと逝けないほどハゲている人はいるの?

32 :毛無しさん:01/10/24 00:00
>30だけど、
もみあげの上の部分が「コメカミ」だっけ?、、、、
トホホ、、、逝ってきます。
っていうかMの部分に塗りまくると、オニゾリになったよ。

33 :毛無しさん:01/10/24 00:28
>>29 きいたっていったって産毛でおわるじゃん そんなんじゃ
しゃーないやろ。

34 :29:01/10/24 00:36
>>33
産毛以上に効いているぞ。ちなみに俺は、掛布型てっぺんハゲ。
全体的に薄いが毛の無い所は無い。

35 :けっきょく:01/10/24 02:27
総合的に見てミノキが良いということでいいのか?
そうなのか?
これ以上迷うのはいやだ!!
教えてくれ!!!!

36 :毛無しさん:01/10/24 02:37
>>35
なにを言っとるのじゃ?

37 :毛無しさん:01/10/24 03:40
テッペン禿ってまさか12.5パーつかってんのかよ?>29

38 :毛無しさん:01/10/24 09:09
今週の週ポス見た?
苦しくなったザンドの提灯記事掲載されてる

育毛関係の記事他の週刊誌に較べ抜きん出て多くない?週ポス
スべラ・モリガナ・温泉なんとか・・
業者が、金積んで記事にしてもらうんだろうな。

39 :毛無しさん:01/10/24 10:59
>苦しくなったザンドの提灯記事掲載されてる

これってどんな内容なのですか?
もっと詳しく教えてクレ

40 :毛無しさん:01/10/24 11:05
で、週刊誌にのってる販売元はどこ?

41 :毛無しさん:01/10/24 11:26
やっぱザンドは毛のあるところは脱毛すんのか?

42 :毛無しさん:01/10/24 11:45
俺ザンドロックス使って1ヵ月くらいで塗ってる最中にぶっ倒れた。
血圧低下ショックで。

普通の5%の時は平気だったのにな...

43 :42:01/10/24 11:47
まさに

「強力脱毛剤ザンドロックスにやられた方」ってことだな。俺は。

44 :毛無しさん:01/10/24 12:42
>>42
マジで?救急車?
塗ってる途中ってことはザンドは相当早く血流に乗ってしまうってことだな。
育毛剤ってどれだけ長く皮膚に留まるかが大事みたいだから、やっぱザンドは
効かないってことか?

45 :毛無しさん:01/10/24 13:38
新聞で見ただけだけど、「日本初上陸 12.5%奇跡の育毛剤」って・・鬱

46 :毛無しさん:01/10/24 16:05
>>45 ん? なにそれ?どこの新聞?

47 :毛無しさん:01/10/24 16:06
ザンドロックスって アデやリーブとかわらんのぅ

48 :29:01/10/24 23:18
>>37
Xandrox 12.5% だけど何か??

49 :毛無しさん:01/10/25 00:02
Xandrox 12.5% はハゲ促進剤です

50 :毛無しさん:01/10/25 17:35
>>49 禿げしく同意

51 :毛無しさん:01/10/25 20:24
ザンドって、何処でも暗躍! 〜fafにて

【Smell】
リポキサイトのスピロはかなり臭いますよ!ゲルも粘度が固くて塗りにくく
てしょうがないし。(臭いは軽減されているって説明してあるにもかかわら
ず。臭すぎ)自分はお勧めできません。

↓ で、こうなる

【age22】
過去ログで、http://xandrox.net
で売っているスピロ5%はあまり臭わないと聞いたので
そっちにすることにします。
教えてくださってありがとうございました

ザンドマンセー! 次は、文藝春秋に、提灯記事だ!

52 :毛無しさん:01/10/25 20:25
Xandrox 12.5% の効果は別にして。xandrox.net の 22,799円はボッタクリだな。
直接買うと 11,700円なのに。22,799円の価値は無いかもね。

ま、俺は、11,700円で買えるのでいいけど・・・

53 :毛無しさん:01/10/25 20:30
>>51
ザンドだけURL貼る・・

54 :毛無しさん:01/10/25 21:01
【レノン】

私は,http://xandrox.netのスピロ5%を使っていますが,
大して臭いません。ここの掲示板でかなりの覚悟でつけた
のですが,結構,拍子抜けしました。
と言うことで,効いているかどうかは別として,お薦めです。

ザンド だけ貼るのはなぜじゃ?

55 :毛無しさん:01/10/25 21:49
>>54
>ザンド だけ貼るのはなぜじゃ?
と言いながら、コピペするなよ。

56 :高橋俊介:01/10/25 22:02
ようするにミノキシジルは5%を超えると逆にハゲるってことですか

57 :毛無しさん:01/10/25 22:27
ボリ過ぎ

58 :毛無しさん:01/10/25 22:28
なにもザンド使う必要はないということじゃ あはははは。

59 :毛無しさん:01/10/25 22:45
ザンドホースにすると、ミノキ80パーセント以上の効果有り。
死ぼーん

60 :毛無しさん:01/10/26 00:26
>>57
禿同!

61 :毛無しさん:01/10/26 18:11
150 :   :2001/06/05(火) 15:25
プロペだけでは限界がある。産毛にはザンドをかけまくるべし。
おれはそれで西村雅彦⇒赤熱Tomくらいになった。

62 :毛無しさん:01/10/26 19:11
残土で脱毛するメカニズムを知りたい。
どなたか詳しい人の解説きぼんぬ。

63 :ppppp:01/10/26 19:27
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

;;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)