2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ育毛クラブ

1 :ナレーション:01/10/19 01:24
6ヶ月で発毛を目指し始まったガチンコ育毛クラブ。
コーチにkeio氏を迎えオーディションがはじまった。
しかしこのあとオーディション会場でとんでもない事に!!
いったいどぉーなってしまうのかぁ!!

2 ::01/10/19 01:27
>>1、いや「いち」。
うけると思ってこのスレをたてたが、レスがなく寂しい思いをしてる君の事。
忘れません!

3 :毛無しさん:01/10/19 01:27
「育毛なんて簡単でしょ?一ヶ月でやってやるよ」

育毛をなめきったその態度。こいつらは育毛を愛していないのか?
keioの表情に落胆の色が浮かぶ・・・

しかし、クラブ生のある一言がとんでもない事態を巻き起こす!!

4 :毛無しさん:01/10/19 01:31
育毛を教えてくれるはずじゃなかったのか・・・。
クラブ生の不安が募る・・・。
そしてkeioが帰ろうとしたそのとき、梅宮がとんでもない暴言を!!
梅宮「おい、待てよkeio!!」
keio「ああん?お前マジでやっまうぞ?」
梅宮「育毛アイテムを教えて下さいよ。耐性とか初期脱毛とか抜きで」
keio「お前らにね、育毛をやる資格なんかないよ!!」

5 :毛無しさん:01/10/19 01:31
佐野、今泉とか、クラブ生に入ってほしい。

6 :毛無しさん:01/10/19 01:34
「ふざけんじゃねえよ。育毛は結果がすべてなんだよ。
 何本生やしたかできまるんだろ?
 努力なんか自己満足じゃねえか。努力なんかしねえよ。」

「そうじゃねえだろ!」

地道な育毛をなめきったそのヤンキーの一言に、
それまで黙っていた国分がついにキれた!

いったいどうなってしまうのか!?
ガチンコ育毛クラブ第3期生!

7 :毛無しさん:01/10/19 01:38
ファイトのパロがやりたかっただけか。

8 :毛無しさん:01/10/19 01:47
モアへアリンを作るために先輩の店を1週間借りて研究する事になった
ガチンコ育毛道。その店を久しぶりに訪れた先輩からとんでもない一言が!!

「お前らモアへアリンできたかや?・・・」
「ちょっとぬらせてみい?・・・」
先輩に苦悶の表情が浮かぶ・・・そのまま店を出ていってしまう先輩・・・
「ええやないですか?また作ればええんでしょ?すぐ取り返せますよ・・」
そのときおもむろに立ち上がる塾生!!
「なにしとんねん!!おっさああああん!!」
モアへアリンのなべをぶちまける!!
「も・・・もう一度・・一からつくりなおしましょう!!!」

9 :毛無しさん:01/10/19 02:04
面白い ! 続編たのむでぇ

10 :毛無しさん:01/10/19 02:31
えらい地味な企画じゃなー(W
次はサロン道かい?

11 :もうもう:01/10/19 02:32
このスレ、なにげに好き。

12 :おちまさと:01/10/19 03:03
これの前ネタ俺が立てたけど思うほどレスつかなかったよ。
この手のは駄目みたいだね!ここでは。

13 :毛無しさん:01/10/19 03:34
梅宮「たかが育毛だってこと思い知らせてやるよ!」

14 :毛無しさん:01/10/19 03:53
合宿が始まった。塾生達はここで育毛の基礎を学ぶ。
もう時間がない、焦りとプレッシャーが塾生達にのしかかる。
ある日生徒の一人が逃げだした!

15 :毛無しさん:01/10/19 20:46
「お前らのやり方など小学生にも思いつく!」
と言わんばかりのkeioの態度に苛立ちを隠せない2chクラブ生達。
そして、この後さらにとんでもない事態が!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)