2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げたらあたまの形が変なのが人にばれちゃう

1 :や。。やばい:01/10/19 00:33

ものすごい絶壁でいつも学校のプールのときは恥ずかしかった
帽子かぶるのがいつもいやだった他人の視線が痛い
脳みそが普通の人の半分だと思う
頭が上にとがっててしかも絶壁だから
はげると人前に出れネエよ
今なんか髪が激しく抜けるからカツラデモ買おうかな
18歳なのに髪で遊ぶなんてことは出来ない
いつも鏡で横顔を見て髪にボリーュウムつけ変になってないよう確認するのが
辛いしめんどくさいしでもうシリコンかなんかでいっそ後頭部を
まるくしたいよ

2 :  :01/10/19 00:46
オレモだ・・・・・・・

3 :毛無しさん:01/10/19 02:41
>頭が上にとがっててしかも絶壁

同じだ・・・薄毛に多い頭型か?
絶壁なのは幼い頃、親が放置してたんだろな。
だったら子供なんて作るなよ。。。ろくな事ないぜ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)